|
Т.е. ВЫ ЗА ПЕРЕСЧЕТ И ПРОЗРАЧНОСТЬ? (тут только да или нет)
это нужно сделать исключительно для того, чтобы ничего подобного не повторялось, что б члены ДВК знали, что если свидомо положил бюллетень не в ту стопку - получишь отметку в паспорте "ЗК" (ну хоть условно осужден).
Особо надеяться ни на Юлю ни на Витю Я. не стоит, но может хоть со временем научимся достойно выбирать достойных . Если конечно не скотимся вообще в болото по сравнению с чем - сегодняшняя ситуация - это куда ни шло (а это вероятно - пример "хозяйствования" Донецкая и Луганская области)
Тут это как раз уместно. Человек сам насмехался над орфографическими ошибками Януковича, не будучи в силах сказать что-то по существу. В таких случаях показать на бревно в собственном глазу вполне уместно!Когда нечем возразить по существу.. вспоминают о грамматике и ловят "блох"
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Регионалы воры и паразиты с огромными деньгами, их цель развалить нашу страну, растащить важнейшие экономические и стратегические обьекты: Газотранспортную сеть (ценой в 200 миллиардов долларов), огромный нефтяной шельф в Черном море, Атомэнерго Украины - которые бандитам за деньги никогда не купить за свои, уже наворованные деньги.
Добравшись до власти, они просто "сольют" себе эти обьекты в карман на "законных" условиях.
(Законы они себе напишут сами)
Все уже украдено за эти 5 лет. А сейчас будет только констатация этого факта.
Один из примеров - висящий иск к нафтогазу по поводу 11 млрд кубов фирташа. Технический дефолт нафтогаза, укрзализници, облодора, фактически казначейства.....
ЗЫ. Как тимоха осенью сливала припортовый уже все забыли ?
Последний раз редактировалось andrew; 14.02.2010 в 10:00.
Бабло побеждает зло !!!
Если на Украине и есть лохи то в основном среди Юлиных фанатов.. Cторонники Януковича не участвовали в лохотроне:они однозначно голосовали против националистов..
И если Янукович уберет нациков из властных структур мы будем считать что наши ожидания оправдались.. А если ему удастся выполнить хотя бы половину своих обещаний-он будет вообще молодец...)
Министр образования не обязательно должен быть членом ПР. Я могу сказать, кого не хочу видеть на этом посту, кто уже там поработал. Это- Вакарчук! А кто будет после него - увидим. Но кем бы он ни был, он будет лучше, потому как хуже уже нельзя.кто вменяемый в ПР, по вашему мнению.
Кого вы хотели бы видеть в качестве министра образования? (Ф.И.О.)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы очень мягко выразились, я сталкивался с некоторыми регионалами ПР во времена премьерства яныка, они порожняк не гнали, одет был в презентабельный костюмчик, а мне протягивает руку синею от наколок.
Трудно представить, что будет во времена президентства зека.
я однозначно потеряю работу так как учредители предприятия на котором работаю потеряют свой бизнес, они уже снижают производство и сокращают 30% штата, если не продадут то к маю-июню закроется полностью, возможно это часть стратегического плана усложнить жизнь новым "хозяевам" страны.
Ющенко научил будущего президента тому, что ВР можно распустить просто потому, что количество депутатов в коалиции приближается 300 голосов, при этом не задумываясь о наличии-отсутствии такого основания для роспуска ВР в Конституции. ну и как блокировать Конституционный Суд, дискредитировать судью-докладчика, уволить его, если все же почувствует, что КС может отменить указ о роспуске. нынешнему президенту такой опыт пригодится, если захочет воспользоваться главным достижением майдана - умением наплевать на Конституцию и при этом называть себя демократом
я ЗА, но не в этот раз. а то Януковича в третий раз обвинят, что он про...пустил победувот если на следующих выборах где то голоса будут не в пользу Януковича, то там конечно нужно будет пересчитать честно и прозрачно
а что делать? таковы правила демократии. "друзьям все - врагам закон!"
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки