|
[QUOTE=Чука;9884739]и это тоже
недавно общалась с подругой работающей на продуктовом рынке. спросила у нее - уменьшилось ли количество покупателей на рынке после открытия в городе нескольких больших супермаркетов? (тк я вижу какое большое кол-во людей на выходных закупается в Таврии - Сильпо). она сказала - что на рынке кол-во покупателей уменьшилось в разы за последний год. так что базар - как мне кажется - явление отмирающее потихоньку. все таки народ выбирает комфорт и удобство в результате
[QUOTE]
Та прям, а с появлением ВР-базары начали массово закрываться
По Одессе-как ходили люди на базар так и ходят-мож в Хмельницком суперы людям в диковинку-вот и ходят посмотреть?![]()
Кто-то печенку акционную видел-как она? В прошлый раз была отличная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Итак, в "Сильпо - Семья":
рыба со скидкой - хек, кальмары, мойва, скумбрия (тощАя какая-то) и камбала.
красная опять в пролёте
ещё и цену подняли... уфффффффффф....
редиски!!!!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
суперы не в диковинку, они тут появились так же как и в других городах по Украине. просто и от свекрови слышу, что на базаре людей нет, и подруга работающая там подтвердила. в Хмельницком просто продуктовый рынок в центре города, и за послдених 2 года - в 5 минутах от рынка отгрохали большущую Таврию с самыми лучшими ценами в городе, и год назад там же, в 5 минутах от Таврии - большое Сильпо с ценами лучше Таврии. вот бараз и ощутил отток покупателей.
печенку видела, но я в ней ниче не понимаю и незнаю, хорошая она или плохая.. печенка как печенка![]()
ПАНДЕмия!
Завтра иду в поход за печенкой-я ее люблю и могу есть всегда, а уж по такой цене-надо запасаться!
И талончики хоть отварю, а то ж пропадут
В Таврии по 29, кажись, в Космосе по 35, тоже, кажись. точно не упомню.
А готовить ее просто-жаришь в муке на медленном огне, а потом жаришь много лука, в конце жарки к луку добавляешь соль и немного сахара-вкусно и просто, и любой гарнир сюда подходит.
Сильпо седня удивило - в четверг в обед в наличии уже были флаера!
а вот все акции тока выставляли на полки - при мне только начали распаковывать из коробок и выставлять на полку тот чай, который мне понравился, в банках. там оказывается 2 вида банок - с ананасом и с лесными ягодами. обе симпатичные. купила себе пока 1 вид. в банке - не 1 вид чая, как на картинке - а смесь, по 20 пакетиков Тропик и лесной ягоды...
ПАНДЕмия!
в моем СИльпо на полках с ценой недели седня было еще печенье Премия сендвич по 1-19 за 75 грамм. недавно такое было уже. а на сайте не добавили такое..
ПАНДЕмия!
дошла я до холодильников и оказалось, что и в "Семье" - и горбуша, и килька, и пангасиус, и зубатка... в общем на всю заморозку - 20%
а форель, лосось и сёмгу (повторюсь) не охватили:-\\
печёнка - замороженная... много было.
чай - в следующий раз куплю, у нас выбор с коробочками - есть такие как на сайте - с ананасом, а есть с вишней и всякими ягодами - симпотные)))
про винчик вишнёвый - акционный...
такой прикольненький компотик, я б вином не назвала...
ну для понимания можно попробовать)))
его для вкуса в коктельчики можно добавлять.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Социальные закладки