что б пойти такого сделать)
13/11)))
Доброе утро, девочки!
Проснулась, но с постели встать не могу.. а нужно идти готовить завтрак
Что у Вас на завтра сегодня? Хочется чего-то необычного..)))
👼Mom2boys👼
оладушки)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
в теме "оладьи" есть твой рецепт?
я, наверное, вечерком блинов напеку, завтра начинается масленица!
Мне вчера рассказывали о блинах, в которые идут 1,5 л молока и 15 яиц!!! Кто-то делал по такому рецепту?
Пойду, наверное, свою любимую яичницу (со всем, что есть в холодильнике) пожарю и греночки с сыром хочу.
👼Mom2boys👼
Когда же будет уже тепло? Мы сегодня собрались к брату и его жене!!! БЛИИИН! Я скоро буду тетей!!!!!!!!!!! УРААА!!! А помню, как мы еще с братом спорили в детстве, у кого раньше дети будут... )))) Это же надо...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
И не только ейНу прям таааакие сны....
Поздравляю!!! А когда рожаютЬ? И кто будет?
Доброе всем! Мы вчера решили таки напечатать наши фотки, а то кроме свадебных ни одной нетуСашка сказал выбрать самые-самые... ну я выбрала 260 штук. И то ограниивала себя по максимуму
Теперь надо купить альбомы для этого счастья
![]()
А я уже успела окультуриться с ребенком в театре и отдать свой голос) Теперь шепотом должна наверное разговаривать.....я ж теперь безголосая
А на улице довольно таки свежо.
Лерик, поздравляю!!!! Я тоже так хочу уже тётей быть........
А я с утра с собакой гуляла - просто пренеприятнейшая погода...
Мираж, я тоже теперь шепотом )))))
желания исполняются!
спасибо, откріла читать девишник, и сразу то что доктор прописал. давно у меня такого кахлю не было. в квартире сыро, когда уже тепло будет!!!!
я помню как она это говорила, очень приятно было такое услышать. буду ценить а то за время своего хождения заболемши зарычала своего вкорень уже.
у меня прикол, два дня не было инета, только сегодня дошли заплатить, а его все равно нет. Оказалось что со счетом все ок, это я настройки поотключала, и все пропало.
ТРЯМ!
Всем привета)))))))))))
Что это так активности мало???))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А куда это Вас обеих занесло?![]()
13/11)))
Не могу дозвонится девочки которая мне ногти делалау нее переодически то телефон отключен, то не в не зоны...Я скоро их доспиливаю
мне становиться не удобно, я иду и подпиливаю)) Еще купила сегодня себе пилочку и специальную лопаточку, вот девчата вы пользуетесь одноразовыми интструментами или у меня параноя?
Социальные закладки