Сообщение от Толстяк так я не понял, припал, или обычный? Обычно припал.
Сон разума рождает чудовищ
Сообщение от FrogQueen Как живой участник этого процесса, я бы вам рассказала как у нас "скорочуют безробиття" . Да я примерно догадываюсь
Сообщение от FrogQueen Как живой участник этого процесса, я бы вам рассказала как у нас "скорочуют безробиття" . Так у нас нету безработицы. Что сокращать-то?
Сообщение от Толстяк так я не понял, припал, или обычный? Наверное припал до 3-х тысяч.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Сообщение от Толстяк так я не понял, припал, или обычный? и еще надо по вашему кругу там прошманать, шо там за круг... мож, филиал ложи масонской, а они сцуко богатые... Ээээ.... в массонские ложи женщин не берут, я узнавала .
Сообщение от Fallout три ? а шо, и такое бывает! вот:
Сообщение от Fallout три ? Ну да, муж на заводе, жена в школе, и бабушко консьержкой в доме на Тенистой А вообще, чтоб было 3000, надо чтоб на вас работали человек 5.
Сообщение от medvik А вообще, чтоб было 3000, надо чтоб на вас работали человек 5. И при этом не ели
Сообщение от Avantjurist Не знаю. Уверен что не меньше, но допускаю что до двух раз больше. сильно сомневаюсь. особенно щас... про жопу не забываем! держим в уме волшебные четыре буквы!
Сообщение от FrogQueen И при этом не ели Та не, это с выплатой им зряплаты в 2-4 тыс
Сообщение от shuttle Да я примерно догадываюсь как в фильме "адмирал", эпизод с палатой, полной смертельно больных
Сообщение от FrogQueen Ээээ.... в массонские ложи женщин не берут, я узнавала . Это существенная недоработка феминисток. И как еще до сих пор они не добились равноправия в этой области?
Сообщение от Avantjurist Наверное припал до 3-х тысяч. на семью из 3-х человек?
Такая активность ночью, к чему бы это? Обычно я тут почти одна в это время
Ольга Вілкова
Сообщение от medvik Та не, это с выплатой им зряплаты в 2-4 тыс Причем, 2-4 это в гривнах. Да и то, еще не гарантия. Все равно надо изрядно поднапрячься.
Сообщение от 5had0w Так у нас нету безработицы. Что сокращать-то? Так поэтому и нет, что основной задачей Центров Занятости является поиск причин для нерегистрации или досрочного снятия с учета безработных. И если человек досконально не знает законов и своих прав, то его дожмут.
Сообщение от Ведьмочкa Такая активность ночью, к чему бы это? Обычно я тут почти одна в это время Последствия борьбы с безработицей.
Сообщение от Ведьмочкa Такая активность ночью, к чему бы это? Обычно я тут почти одна в это время Вы что, одна дизайнер думаете?
Сообщение от FrogQueen Ээээ.... в массонские ложи женщин не берут, я узнавала . вроде есть и женские
Сообщение от medvik Вы что, одна дизайнер думаете? та не, обычно нормальные спят давно, а я работаю. А вы шо все дизайнеры?
Правила форума
Социальные закладки