Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 89 из 138 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2752
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ну представте себе - система - игла для входа и нахождения неск. часов вене- тонкая и мягкая.
    Боюсь,вы попутали вверх с низом.ПРокалывают не той частью,что в вене,а той,которая подсоединяется к лекарствам.Она такая же,как на фото.
    А вообще,были у меня когда-то иглы для пирсинга из Питера.С "бумажным" шлангом,который после прокола обрезается.Но только эти игли оччень дороги и у нас достать их нереально.

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для stalinka
    http://www.youtube.com/watch?v=deV-PjNJRf8&feature=related

к теме о "корсетах".) только тут крылья.)
    тяжко танцевать бедной(

3. Вверх #1763
    Посетитель
    привет всем)))подскажите пожалуйста сколько стоит проколоть язык на сегоднишний день?((((((

4. Вверх #1764
    User banned
    подскажите, пожалуйста! где маленькой девочке можно ушки проколоть? нам в июне будет годик, на весну планируем проколоть ушки, только надо найти нормального профи. подскажите!!!

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от raiso4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста! где маленькой девочке можно ушки проколоть? нам в июне будет годик, на весну планируем проколоть ушки, только надо найти нормального профи. подскажите!!!
    Лучше не прокалывайте ушки до трёх лет.Там хрящик ещё оччень мягкий и серьгой можно повредить мочку.Некоторых проносит и всё нормально,а если нет-возможны опухоли страшнейшие.И нет гарантии ,что ваше чудо пронесёт.Поэтому,подождите чуть чуть.Проколоть успеете.

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Natell
    Цитата Сообщение от raiso4ka Посмотреть сообщение
    Рекомендую пойти например на ул. Троицкую, в поликлинику № 5, где на 1 этаже есть кабинет клиники Ноу-Хау-мед, там без записи, можно проколоть ушки))) Безболезненно абсолютно!

7. Вверх #1767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Рекомендую пойти например на ул. Троицкую, в поликлинику № 5, где на 1 этаже есть кабинет клиники Ноу-Хау-мед, там без записи, можно проколоть ушки))) Безболезненно абсолютно!
    Девочки,проколоть можно,но вот стоит ли?Подумайте трижды,а надо ли оно?ведь проколоть успеете всегда.

8. Вверх #1768
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    у меня такая проблемка - с детства проколоты были уши... потом носила бижутерию в основном - дырочка заросла под тонкий стержень... МЧ подарил на ДР сережки серебрянные с толстым штырем,он не влезал в ухо,мы иглой циганской прокололи шире... через время ощутила,что уши не заживают... а тяжелые серьги рвут мочку,оттягивая вниз....
    я серьги сняла,на мочках небольшие шрамики остались... где-то месяца четыре-пять ходила без сережек,ждала пока уши заростут совсем...
    пошла проколола в салоне опять... вроде нормально,ничего не беспокоило...
    но постоянно при протирании на вате кровь... позавчера на ночь не одевала сережки,вчера вечером еле одела... утром болела правая мочка,снимаю - опять кровь течет из обеих....
    я уже незнаю,что делать... думала,может,золото одеть и подождать,пока заживет? но почему мед.сталь не дает заживать ушам? ведь всегда все было нормально.... что скажете?
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

9. Вверх #1769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    у меня такая проблемка - с детства проколоты были уши... потом носила бижутерию в основном - дырочка заросла под тонкий стержень... МЧ подарил на ДР сережки серебрянные с толстым штырем,он не влезал в ухо,мы иглой циганской прокололи шире... через время ощутила,что уши не заживают... а тяжелые серьги рвут мочку,оттягивая вниз....
    я серьги сняла,на мочках небольшие шрамики остались... где-то месяца четыре-пять ходила без сережек,ждала пока уши заростут совсем...
    но постоянно при протирании на вате кровь... позавчера на ночь не одевала сережки,вчера вечером еле одела... утром болела правая мочка,снимаю - опять кровь течет из обеих....
    я уже незнаю,что делать... думала,может,золото одеть и подождать,пока заживет? но почему мед.сталь не дает заживать ушам? ведь всегда все было нормально.... что скажете?
    У меня тоже была такая хрень.Могу с уверенностью сказать,что плохие серьги вам поставили в салоне.От медсплава никогда уши не болят и не гниют.И заживают отлично.А ещё лучше -серебро,только оно темнеет.Но оно прямо как родное для организма.

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    мы пару страниц назад это обсуждали. эти сплавы не подходят для свежих проколов! дело в том что медсталь не предназначена для долгого нахождения в ране. ставьте скорей золото, если у вас на него нет аллергии, либо титан.
    у меня на пупке от сплава начал келлоидный рубец образовываться((( пока золото не одела - ничего не зажило.
    Последний раз редактировалось Josephine; 03.02.2010 в 15:45.

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    мы пару страниц назад это обсуждали. эти сплавы не подходят для свежих проколов! ставьте скорей золото, если у вас на него нет аллергии, либо титан.
    у меня на пупке от сплава начал келлоидный рубец образовываться((( пока золото не одела - ничего не зажило.
    у меня под рукой нету золота....
    ладно,спасибо,буду у кого-то просить....

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У меня тоже была такая хрень.Могу с уверенностью сказать,что плохие серьги вам поставили в салоне.От медсплава никогда уши не болят и не гниют.И заживают отлично.А ещё лучше -серебро,только оно темнеет.Но оно прямо как родное для организма.
    вот как раз недавно одевала серебро,ещё хлеще кровища текла....

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    У меня проколот нос,у сына ухо! Я колола на Дерибасовской возле Эллисара,а мелкому в Космее на пл.Толбухина-оба раза довольна результатом!

14. Вверх #1774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    дело в том что медсталь не предназначена для долгого нахождения в ране. ставьте скорей золото, если у вас на него нет аллергии, либо титан.
    Медсталь как раз для этого и предназначена.Нормальная медсталь.Люди с пластинами из медспалава,находящимися в организме,живут всю жизнь и они их не беспокоят,а вы говорите не подходит.Значит,такая "медсталь",раз всё гниёт и болит.Made in china

15. Вверх #1775
    Медсталь как раз для этого и предназначена.Нормальная медсталь.Люди с пластинами из медспалава,находящимися в организме,живут всю жизнь и они их не беспокоят,а вы говорите не подходит.Значит,такая "медсталь",раз всё гниёт и болит.Made in china
    я не знаю,что это за мед сталь,но салон приличный... может,это оттого,что ухо колото-переколото?
    у меня в хряще и в пупке медсталь,стоит уже лет 6,никаких проблем... а с мочками прямо беда...
    вообщем,завтра вставляю золото,надеюсь,поможет...

16. Вверх #1776
    Какие украшения лучше вставлять сразу после прокола? (тип, материал)
    Titanium - для любого вида проколов самыми лучшими украшениями являются изделия из хирургического иплантационного титана и его разновидностей (черного титана - Blackline™ и золотого титана Zircon Gold™).
    PTFE - политетрафторэтилен, он же тефлон - является самым гипоаллергенным материалом для имплантаций и пирсинга. В тефлоне нет компонентов , которые выделяют вредные или аллергенные вещества в кровь или лимфу. Ввиду того, что PTFE очень гибок, его рекомендуется использовать при проблемных операциях или воспалительных процессах, а также для беременных женщин с пирсингом пупка: украшение принимает форму изменяющегося участка тела.
    Золото - существуют украшения из 585 (14-каратное) и 750 (18-каратное) пробы. Проба показывает, сколько частей золота и лигатуры (примесей) приходится на 1000 единиц массы. Например, золото 750-й пробы - это 75% чистого Aurum и 25% лигатур. Что же касается 585 пробы, то там все гораздо страшнее и опаснее. Такие изделия содержат всего лишь 58.5% золота и 41.5% примесей (медь, никель и т.п. - практически поровну!!!) и при ношении оных может возникать аллергическая реакция.Поэтому золотые украшения для первичного пирсинга с пробой 585 использовать не рекомендуется.
    Хирургическая сталь - в Европе и США запрещена для использования при первичном пирсинге, т.к. согласно Европейской Никелиевой Директиве (Nickel Derictive) "концентрация никелиевых сплавов не допускается в материалах, контактирующих с кровью или лимфой человека в соотношении более 0.05% (500 частей на миллион)". Содержание никелиевых сплавов в хирургической 316L/LVM стали, из которой производят украшения для пирсинга, составляет от 0.10% до 0.25%.
    Серебро используется в качестве дополнительных аксессуаров, насадок и цепочек. Категорически нельзя носить украшения из серебра в первичном пирсинге, т.к. серебро активно окисляется при контакте с кровью и лимфой человека, а так же при контакте со средствами которые используются при обработке проколов в период заживления. Образуемый оксид препятствуюует заживлению и приводит к появлению чёрных пятен в местах прокола.
    (См. так же проблемы, о металлах.)

Какие украшения подойдут для моего вида пирсинга?
    Существуют два вида пирсинга: первичный и вторичный (заживший). В первичный пирсинг мы используем украшения из титана, высокопробного золота, тефлона или пластика и ниобия несколько больше, чем во вторичный, чтобы заживление шло быстрее. Лучший вариант при выборе украшений - это обратиться к мастеру, который согласно вашей анатомии подберет или посоветует нужный размер. Что же касается вторичного пирсинга (заживший прокол), то тут уже можно использовать украшения из хирургической стали 316L/LVM.
    (См. так же об украшениях.)

Взято с Пирсинг.ру

17. Вверх #1777
    Не покидает форум
    Josephine ,если исходить из всего ,вами описанного,то получится,что все носят полнейшее дерьмо.Нет,ну оно-то так и есть.Немногие могут себе позволить изделия даже из золота 585 пробы,а тем более из титана и т.п.Поэтому из всех наиболее приемлемых по соотношению цена-качество всё равно получается именно это "дерьмоватое" медицинско-полунепонятночто изделие.

18. Вверх #1778
    Josephine ,если исходить из всего ,вами описанного,то получится,что все носят полнейшее дерьмо.Нет,ну оно-то так и есть.Немногие могут себе позволить изделия даже из золота 585 пробы,а тем более из титана и т.п.Поэтому из всех наиболее приемлемых по соотношению цена-качество всё равно получается именно это "дерьмоватое" медицинско-полунепонятночто изделие.
    Ну я не хотела никого обидеть. Я не знаю сколько стоит титан, но маленькие золотые сережки вполне можно купить гривен за 200.
    Я просто сама очень сильно обожглась. Купила в приличном магазине красивенную сережку из медстали, проколола пупок, мне ее вставили и что? Я на второй-третий день не могла самостоятельно наклониться и шнурки себе завязать - так воспалилась ранка и было больно. Есть деньги-нету денег, пришлось бежать по ювелиркам и искать срочно золотую сережку. Купила сережку, ампулу лидокаина и вечером поменяла. Успокоилось очень быстро! И зажило после этого недели за 2
    О, вспомнила! Дашики писала про какой-то то Биопласт. Говорят тоже оч. быстро заживает и недорого

19. Вверх #1779
    девы,сняла на ночь сережки (конечно,не без крови),надеюсь очень,что за ночь дырки не зарастут....

20. Вверх #1780
    девы,сняла на ночь сережки (конечно,не без крови),надеюсь очень,что за ночь дырки не зарастут....
    заростут, не надейтесь
    у меня за 2 часа пупок зарастал

Ответить в теме
Страница 89 из 138 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права