|
а мы кушаем в любом положении: сидя, лежа, полулежа, стоя...тока вверх ногами пока не пробовали)))но вот ночью иногда мы любим не поесть титю, а просто ее пососать...что как бы отражается на моем сне.пыталась аккуратно подменить титю на соску.мой обман сразу же был раскрыт и поднят крик)))так что титю ему ничто не заменит!!!
Девочки что делать? Одна сиська нормальная, а вторая нет, как бы это глупо не звучало. Правой грудью до сих пор больно кормить, сосками и бутылками не пользуемся, ареола вся во рту у ребенка, а все равно есть микротрещинки, что делать уже не знаю.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
мы тоже кусаемся, правда только когда какаем с сисей, а какаем 4 раза в день и всегда с сисей.... поэтому кусаемся постоянно, надеюсь до зубов он начнет какать без меня...
я так понимаю это вобще не очень нормально с точки зрения психологии есть и какать?? теоретически он может покакать и сам, но плачет тогда
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
девочки, если больно кормить - скорее всего, всё же неверное прикладываете... и, на всякий случай скажу - это может быть последствие соски или бутылочки...
по поводу кусать-крутить сосок. к моему ужасу, держать руку на моей второй груди во время кормления я сына так и не отучила. он мне не делает больно, но залезть во вторую чашку лифа и гладить грудь он считает своим долгом. в принципе, мне не больно и я этого почти не замечаю. мужу не нравится и Егор уже слушает только его...
проведя работу над ошибками - могу сказать: делать это нужно сразу же, как заметите... не ждите даже день-два... поздно будет. сейчас вот уже поздно: и отсаживание, и крик и прекращение - уже поздно. буду терпеть. но Вы хоть на моих ошибках учитесь!
Спорю. По поводу и без ;-)
мой когда ест то либо между чашечками, либо себя за ноги.а когда засыпает то сунет свои пальци мне в рот...и если я не покусаю ему палец, не успакоится, будет ворочится, извиватся...как только прикушу-все.уснул...пыталась просто в руку свою взять его пальчики...му как-то не очень.в рот ему больше нравится!а чего так?не понятно)
Девушки, маленькая неприятность у меня. Первый раз молочница (( Чем можно лечить во время ГВ?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
ХИ у меня малыш одно время меня жмякал за грудь но он тогда был еще вовсе кроха и неосознанно это делал.Меня прикалывало даже))а сейчас перестал это делать. но за майку держится
мы так играем после еды)))Любит когда кусаю пальчики.А еще любит покушать и отвернуться и подышать так часто и потом опять на сисю вернуться и опять оторваться подергать ногами,при этом не плачет а наоборот довольный.
Всем хорошего дня и настроения!!!
иногда своего не хватает...
например, нам иногда не хватало с месяца до 2,5 мес., иногда приходилось докармливать, прекратилось тогда, когда малая перестала набирать более чем по килограмму в месяц....
с 2,5 мес. не докармливались больше....
в чем проблема?
только ребенок попробывал укусить, сразу строго сказать маме больно, сисю убрать, и сесть на др. край кровати и так столько раз, сколько будет кусать, после 3 раза можно и из комнаты выйти.... оставить одного в комнате, и будет вам счастье!
можно, меня последние пару месяцев очень это раздражать стало, ну прям в невмоготу, кормить могу, а вот выдержать эти кручения не могла... бывала гаркала на малую очень сильно, опять говорила мне больно, мне и самой было ее жалко... разрешала только легенько гладить....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Читала тут про позы для кормленияКакие все же детки изобретательные! Мой любит 3 варианта: классический, лежа на бочках лицом к друг другу - это когда хочется спать уже. А когда хочется играть, то два варианта: 1 - лёжа на мне поперек и 2 - сбоку от меня на четвереньках
Перемен! Требуют наши сердца
Мамочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 5 месяцев + неделя. На ГВ. Из-за избыточного веса рекомендуют начинать вводить овощной прикорм. Сколько раз в сутки Вы в этом возрасте или с началом введения прикорма кормили малышей? В литературе и Интернете прочитала, что 5. Кормлю 6 раз. Нужно ли переводить на 5? И как это правильно сделать при большом количестве молока?
Социальные закладки