Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 322 из 1315 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 26285
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Каждый раз забирайте грудь и строго отчитывайте, что так делать нельзя, только так....у меня грудь перестал, но теперь может незаметно своими 4мя новоиспечёнными зубками так цапануть за руку, ногу, лицо, что кажется кожу снимает)) пока отучить не могу..
    Ага, мой обычно оттягивает ночью, сегодня особенно его прорвало. И ночью его сонного особо ж не поотчтываешь...

2. Вверх #6422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Каждый раз забирайте грудь и строго отчитывайте, что так делать нельзя, только так......
    Уже месяца два так делаю. Результата - ноль. Чем дальше тем чаще кусается

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    а мы кушаем в любом положении: сидя, лежа, полулежа, стоя...тока вверх ногами пока не пробовали)))но вот ночью иногда мы любим не поесть титю, а просто ее пососать...что как бы отражается на моем сне.пыталась аккуратно подменить титю на соску.мой обман сразу же был раскрыт и поднят крик)))так что титю ему ничто не заменит!!!

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    а мы кушаем в любом положении: сидя, лежа, полулежа, стоя...тока вверх ногами пока не пробовали)))но вот ночью иногда мы любим не поесть титю, а просто ее пососать...что как бы отражается на моем сне.пыталась аккуратно подменить титю на соску.мой обман сразу же был раскрыт и поднят крик)))так что титю ему ничто не заменит!!!
    естественно заметит - родную сисечку на непонятную резинку =)))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки что делать? Одна сиська нормальная, а вторая нет, как бы это глупо не звучало. Правой грудью до сих пор больно кормить, сосками и бутылками не пользуемся, ареола вся во рту у ребенка, а все равно есть микротрещинки, что делать уже не знаю.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #6426
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки что делать? Одна сиська нормальная, а вторая нет, как бы это глупо не звучало. Правой грудью до сих пор больно кормить, сосками и бутылками не пользуемся, ареола вся во рту у ребенка, а все равно есть микротрещинки, что делать уже не знаю.
    у нас таже фигня с левой, я уже привыкла, болит только когда губа нижняя не вывернута, если вывернута наружу получше, а что интересно, с правой вообще проблем не было ттт, как бы ни брал
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    мы тоже кусаемся, правда только когда какаем с сисей, а какаем 4 раза в день и всегда с сисей.... поэтому кусаемся постоянно, надеюсь до зубов он начнет какать без меня...
    я так понимаю это вобще не очень нормально с точки зрения психологии есть и какать?? теоретически он может покакать и сам, но плачет тогда

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    у нас таже фигня с левой, я уже привыкла, болит только когда губа нижняя не вывернута, если вывернута наружу получше, а что интересно, с правой вообще проблем не было ттт, как бы ни брал
    Катя деревянкина сказала мне по телефону, что это иили из-за соски или анатомической особенности моей груди, соски уже давно нет , а боль осталась, с ужасом жду зубов
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #6429
    Катя деревянкина сказала мне по телефону, что это иили из-за соски или анатомической особенности моей груди, соски уже давно нет , а боль осталась, с ужасом жду зубов
    у нас соски и не было, а вот сосок у мня немного "дестрофичный" если так прикапываться, так что точно анотомическая особенность, мда зубы это будет страшно... но ничего прорвемся

10. Вверх #6430
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Ага, мой обычно оттягивает ночью, сегодня особенно его прорвало. И ночью его сонного особо ж не поотчтываешь...
    Да неприятная ситуация, тут уже рассчитывайте на свою ловкость, раз палец в ротик и высунули, а что делать.....

Да обидно и так больно я помню аж слёзы на глаза наворачивались((

11. Вверх #6431
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, если больно кормить - скорее всего, всё же неверное прикладываете... и, на всякий случай скажу - это может быть последствие соски или бутылочки...
    по поводу кусать-крутить сосок. к моему ужасу, держать руку на моей второй груди во время кормления я сына так и не отучила. он мне не делает больно, но залезть во вторую чашку лифа и гладить грудь он считает своим долгом. в принципе, мне не больно и я этого почти не замечаю. мужу не нравится и Егор уже слушает только его...
    проведя работу над ошибками - могу сказать: делать это нужно сразу же, как заметите... не ждите даже день-два... поздно будет. сейчас вот уже поздно: и отсаживание, и крик и прекращение - уже поздно. буду терпеть. но Вы хоть на моих ошибках учитесь!
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #6432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девочки, если больно кормить - скорее всего, всё же неверное прикладываете... и, на всякий случай скажу - это может быть последствие соски или бутылочки...
    по поводу кусать-крутить сосок. к моему ужасу, держать руку на моей второй груди во время кормления я сына так и не отучила. он мне не делает больно, но залезть во вторую чашку лифа и гладить грудь он считает своим долгом. в принципе, мне не больно и я этого почти не замечаю. мужу не нравится и Егор уже слушает только его...
    проведя работу над ошибками - могу сказать: делать это нужно сразу же, как заметите... не ждите даже день-два... поздно будет. сейчас вот уже поздно: и отсаживание, и крик и прекращение - уже поздно. буду терпеть. но Вы хоть на моих ошибках учитесь!
    Согласна, мой как только запускал руку ко второй груди, я её тут же спокойно уводила в сторону, и привычка не стала привычкой и не закрепилась. На протяжении всего ГВ попытки крутить свободную грудь были неоднократные, но я стояла на своём.

13. Вверх #6433
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Согласна, мой как только запускал руку ко второй груди, я её тут же спокойно уводила в сторону, и привычка не стала привычкой и не закрепилась. На протяжении всего ГВ попытки крутить свободную грудь были неоднократные, но я стояла на своём.
    а мой просто за место между чашечками на лифчике держится .. мы решили - это чтоб я не убежала =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а мой просто за место между чашечками на лифчике держится .. мы решили - это чтоб я не убежала =)
    мой когда ест то либо между чашечками, либо себя за ноги.а когда засыпает то сунет свои пальци мне в рот...и если я не покусаю ему палец, не успакоится, будет ворочится, извиватся...как только прикушу-все.уснул...пыталась просто в руку свою взять его пальчики...му как-то не очень.в рот ему больше нравится!а чего так?не понятно)

15. Вверх #6435
    Частый гость Аватар для Ktg
    Девушки, маленькая неприятность у меня. Первый раз молочница (( Чем можно лечить во время ГВ?
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

16. Вверх #6436
    Частый гость Аватар для _Lara_
    ХИ у меня малыш одно время меня жмякал за грудь но он тогда был еще вовсе кроха и неосознанно это делал.Меня прикалывало даже))а сейчас перестал это делать. но за майку держится
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    мой когда ест то либо между чашечками, либо себя за ноги.а когда засыпает то сунет свои пальци мне в рот...и если я не покусаю ему палец, не успакоится, будет ворочится, извиватся...как только прикушу-все.уснул...пыталась просто в руку свою взять его пальчики...му как-то не очень.в рот ему больше нравится!а чего так?не понятно)
    мы так играем после еды)))Любит когда кусаю пальчики.А еще любит покушать и отвернуться и подышать так часто и потом опять на сисю вернуться и опять оторваться подергать ногами,при этом не плачет а наоборот довольный.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    А смешанное я вообще чего-то не понимаю, если есть молоко свое, зачем тогда добавлять ещё смесь
    иногда своего не хватает...
    например, нам иногда не хватало с месяца до 2,5 мес., иногда приходилось докармливать, прекратилось тогда, когда малая перестала набирать более чем по килограмму в месяц....
    с 2,5 мес. не докармливались больше....

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не, вчера только сознательно "погрозился". НА самом деле смешно очень "вот как сисю грызть буду, вот как трепать".
    А вообще то кусает давно уже, почти каждый день, я и в темке жаловалась. Это ж...а полная, со старшим такого не было. МЫ кушаем "на сон" - так вот, когда душа сна не желает - кусаем маму. Я уже как вижу что у него глазки открыты - вся напрягаюсь : вот сейчас он меня цапанет. Отучить не могу никак Зубы острые, очень больно.
    в чем проблема?
    только ребенок попробывал укусить, сразу строго сказать маме больно, сисю убрать, и сесть на др. край кровати и так столько раз, сколько будет кусать, после 3 раза можно и из комнаты выйти.... оставить одного в комнате, и будет вам счастье!

можно, меня последние пару месяцев очень это раздражать стало, ну прям в невмоготу, кормить могу, а вот выдержать эти кручения не могла... бывала гаркала на малую очень сильно, опять говорила мне больно, мне и самой было ее жалко... разрешала только легенько гладить....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #6438
    Посетитель Аватар для Миара
    Читала тут про позы для кормления Какие все же детки изобретательные! Мой любит 3 варианта: классический, лежа на бочках лицом к друг другу - это когда хочется спать уже. А когда хочется играть, то два варианта: 1 - лёжа на мне поперек и 2 - сбоку от меня на четвереньках
    Перемен! Требуют наши сердца

19. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Девушки, маленькая неприятность у меня. Первый раз молочница (( Чем можно лечить во время ГВ?
    поспринцуй содовым раствором и мойся им как можно чаще.. протирай им же соски. руки хоз мылом и тоже почаще.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #6440
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Мамочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 5 месяцев + неделя. На ГВ. Из-за избыточного веса рекомендуют начинать вводить овощной прикорм. Сколько раз в сутки Вы в этом возрасте или с началом введения прикорма кормили малышей? В литературе и Интернете прочитала, что 5. Кормлю 6 раз. Нужно ли переводить на 5? И как это правильно сделать при большом количестве молока?

Ответить в теме
Страница 322 из 1315 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права