|
Это точно!
Ну что же, придется еще терпеть, как минимум 4 года. За это время у не прошедших кандидатов и у других патриотов есть возможность проявить себя. Только кажется мне, что ни о ком слышно и не будет. Кандидаты "всплывают" и начинают активизироваться примерно за полгода до очередных выборов. И кроме красочных бигбордов больше ничем к себе внимание не привлекают.
Как заявил губернатор Одесской области Николай Сердюк в ходе общения с журналистами, он намерен во втором туре президентских выборов, намеченном на 7 февраля, поддержать кандидата Виктора Януковича. По словам губернатора, «каждый из сторонников действующего Президента Украины Виктора Ющенко должен сам определиться со своим выбором».
«Я же отдам свой голос за Виктора Януковича», - подчеркнул Николай Сердюк.
При этом он не объяснил, чем мотивирован его выбор.
Напомним, что в одном из последних выступлений земляк и «патрон» Николая Сердюка, действующий Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что во втором туре он не намерен поддерживать ни Виктора Януковича, ни Юлию Тимошенко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зачем "постить" только то что вам нравится?
Это не обьективно.... вот продолжение
Это уже второе заявление функционеров Партии регионов в защиту русского языка, прозвучавшее в день посещения Крыма Януковичем. Как уже сообщал «Росбалт», сегодня в Киеве депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко провел брифинг, на котором рассказал о своем докладе на круглом столе в ООН о положении русскоязычных граждан Украины. По его словам, правозащитники и чиновники ООН были возмущены изложенными в докладе фактами притеснения русскоязычных и героизации фашизма. Как заявил Колесниченко, в ООН настроены бороться с языковой дискриминацией на Украине.
Между тем, сама Партия регионов за все время своего существования, включая периоды, когда она находилась у власти, не выполнила ни один из своих предвыборных лозунгов относительно статуса и защиты русского языка. Имя большинство в Верховной Раде и лично Виктора Януковича в ранге премьер-министра Украины, ПР ничего не сделала для сдерживания насильственной украинизации юго-востока страны и дрейфа Украины к НАТО. Даже сегодня, между двумя турами президентских выборов, Янукович так и не решился публично осудить официальную канонизацию фашиста Степана Бандеры .
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3308341/
Безопасность под угрозой
и это тоже. Но зачем производить товар, который получится по 100 гр себестоимость, если из Китая привезли контрабанду по 20гр продажная цена(китайцы иногда работают за рис - буквально за пропитание). Вы думаете эектроэнергия в Китае дешевле? газ нефть дешевле? меньше чиновники берут на лапу? единственный способ - остановка контрабанды... С каждым годом при ввозе контрабанды Украина становится все беднее и беднее... Это так. поэтому с ней с контрабандой и боролись еще задолго до рождества Христова, намного раньше. В общем-то это элементарные знания по экономике.
serg-shs, Вы знаете действенные методы по борьбе с контрабандой? Если знаете, поделитесь ними с Юлей Владимировной, она не знает. А то, что она делает, вводит экономику страны еще в большую депрессию.
Это один из двух возможных вариантов- далеко не самый лучший из того что могло бы быть, но других не осталось. Что предположительно предпримет Я?
осталось выбрать между делающей но не достаточно эффективно и тем , кто вообще ничего не делает - а вдруг осунется от перегрузки, От мЫшления , так сказать.
Возможно ответ на свой вопрос Вы найдёте здесь
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как много появилось под второй тур аналитегов от сохи с двумя-тремя сообщениями с болью в серце за украинский народ и личными наблюдениями.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
пасибо за статейку, адекватная))
Понравилось, таки-да!Вопрос в том, кто из них сможет привлечь людей, которые понимают, что такое модернизация страны, инфраструктуры разных сегментов экономики. Надо говорить не о претендентах, а о командах. Тут, мне кажется, больше шансов у Януковича. Он иногда признается себе, что он недостаточно образован и ему требуются советники. А Тимошенко никогда себе не признается, что она чего-то не знает и в чем-то не образована. Поэтому она практически не привлекает в качестве советников адекватных людей.
Вот официальные данные http://www.cvk.gov.ua/vp2004/WP301-PT001F01=502.htm - 95% за Яныка. На этих выборах - 76%.
Никаких 105% даже самая продажная комиссия не пропустит. Вы о чем ?
"НА ВИБОРЧІЙ ДІЛЬНИЦІ.
Кореспондент: - За кого Ви будете голосувати?
Виборець: - Я буду голосувати за того, хто дбає про народ, думає про майбутнє країни!
К.: - А конкретно?
В.: - Конкретно: не підтримую жодного кандидата."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а могут признать выборы не легитивными в определенных областях? что тогда будет? перевыборы по всей стране? или что?
Будет майдан и третий тур - технология уже обкатана
и за кого там будем голосовать?
пока моя позиция такая -
http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
Последний раз редактировалось Таньтяна; 29.01.2010 в 17:41.
Социальные закладки