Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 833 из 1438 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 28759
  1. Вверх #16641
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Председатель Партии регионов Виктор Янукович во время общения с представителями Крымских СМИ высказал свою позицию по вопросу защиты языковых прав русскоязычного населения Украины:
    - Сразу после выборов мы примем закон «О языках», который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины в делопроизводстве, образовании, медицине, судопроизводстве. И я подпишу этот закон.
    ... и тут-же "облажался" с Антоном Чеховым, назвав его великим украинским, русским поэтом...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

2. Вверх #16642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да, Янукович врал меньше, наверное потому, что информационных поводов ему светиться на экране было меньше. Но это только за последнее время...
    Жаль, что выбор уперся в этих двух терминаторов Украины.
    Это точно!
    Ну что же, придется еще терпеть, как минимум 4 года. За это время у не прошедших кандидатов и у других патриотов есть возможность проявить себя. Только кажется мне, что ни о ком слышно и не будет. Кандидаты "всплывают" и начинают активизироваться примерно за полгода до очередных выборов. И кроме красочных бигбордов больше ничем к себе внимание не привлекают.

3. Вверх #16643
    Затейница

Как заявил губернатор Одесской области Николай Сердюк в ходе общения с журналистами, он намерен во втором туре президентских выборов, намеченном на 7 февраля, поддержать кандидата Виктора Януковича. По словам губернатора, «каждый из сторонников действующего Президента Украины Виктора Ющенко должен сам определиться со своим выбором».
    «Я же отдам свой голос за Виктора Януковича», - подчеркнул Николай Сердюк.
    При этом он не объяснил, чем мотивирован его выбор.
    Напомним, что в одном из последних выступлений земляк и «патрон» Николая Сердюка, действующий Президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что во втором туре он не намерен поддерживать ни Виктора Януковича, ни Юлию Тимошенко.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #16644
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Председатель Партии регионов Виктор Янукович во время общения с представителями Крымских СМИ высказал свою позицию по вопросу защиты языковых прав русскоязычного населения Украины:

- Сразу после выборов мы примем закон «О языках», который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины в делопроизводстве, образовании, медицине, судопроизводстве. И я подпишу этот закон.

Отвечая на вопрос о перспективах базирования Черноморского флота России, кандидат в Президенты Украины отметил, что в случае своего избрания главой государства вопрос пребывания ЧФ РФ на территории Украины будет решен в духе взаимовыгодного сотрудничества двух стран.

- Мы очень внимательно отнесемся к этому вопросу. Он будет решен не в ущерб национальным интересам Украины, - подчеркнул Виктор Янукович, добавив затем, что вопрос базирования Черноморского флота РФ в Крыму будет решен таким образом, что он не нарушит стратегических и дружеских отношений с Российской Федерацией.
    Зачем "постить" только то что вам нравится?
    Это не обьективно.... вот продолжение

Это уже второе заявление функционеров Партии регионов в защиту русского языка, прозвучавшее в день посещения Крыма Януковичем. Как уже сообщал «Росбалт», сегодня в Киеве депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко провел брифинг, на котором рассказал о своем докладе на круглом столе в ООН о положении русскоязычных граждан Украины. По его словам, правозащитники и чиновники ООН были возмущены изложенными в докладе фактами притеснения русскоязычных и героизации фашизма. Как заявил Колесниченко, в ООН настроены бороться с языковой дискриминацией на Украине.

Между тем, сама Партия регионов за все время своего существования, включая периоды, когда она находилась у власти, не выполнила ни один из своих предвыборных лозунгов относительно статуса и защиты русского языка. Имя большинство в Верховной Раде и лично Виктора Януковича в ранге премьер-министра Украины, ПР ничего не сделала для сдерживания насильственной украинизации юго-востока страны и дрейфа Украины к НАТО. Даже сегодня, между двумя турами президентских выборов, Янукович так и не решился публично осудить официальную канонизацию фашиста Степана Бандеры .

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3308341/
    Безопасность под угрозой

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Совсем не это приводит к падению нашей промышленности. Опять же, - сумашедшие налоги, коррупция, бюрократия, которые душат производителя и частного предпринимателя. Непомерные цены для предприятий на те же коммунальные услуги (например, тариф на воду для населения - 3,60 грн. за куб. метр, а для предприятий - 16,53 грн. за тот же куб и т.д., я уже не говорю о ценах на получение всяких разрешений, патентов и справок) делает бизнес весьма невыгодным занятием.
    и это тоже. Но зачем производить товар, который получится по 100 гр себестоимость, если из Китая привезли контрабанду по 20гр продажная цена(китайцы иногда работают за рис - буквально за пропитание). Вы думаете эектроэнергия в Китае дешевле? газ нефть дешевле? меньше чиновники берут на лапу? единственный способ - остановка контрабанды... С каждым годом при ввозе контрабанды Украина становится все беднее и беднее... Это так. поэтому с ней с контрабандой и боролись еще задолго до рождества Христова, намного раньше. В общем-то это элементарные знания по экономике.

6. Вверх #16646
    Не покидает форум
    serg-shs, Вы знаете действенные методы по борьбе с контрабандой? Если знаете, поделитесь ними с Юлей Владимировной, она не знает. А то, что она делает, вводит экономику страны еще в большую депрессию.

7. Вверх #16647
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Зачем "постить" только то что вам нравится?
    Это не обьективно.... вот продолжение
    Я "запостил" слова Януковича. А "продолжение" - это комментарии...

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    serg-shs, Вы знаете действенные методы по борьбе с контрабандой? Если знаете, поделитесь ними с Юлей Владимировной, она не знает. А то, что она делает, вводит экономику страны еще в большую депрессию.
    Это один из двух возможных вариантов- далеко не самый лучший из того что могло бы быть, но других не осталось. Что предположительно предпримет Я?
    осталось выбрать между делающей но не достаточно эффективно и тем , кто вообще ничего не делает - а вдруг осунется от перегрузки, От мЫшления , так сказать.

9. Вверх #16649
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от СИЛ Посмотреть сообщение
    мой кандидат не прошёл , теперь вот надо выбрать , все кричат янукович тупой -зек ,тимошенко воровка и лгунья...за яника вопросов нет ,но вот за тимоху ..что конкретно украла и почему кучма ее не посадил , и как можно было украсть из под носа балоги и юща?))) говорят в сша и россии на неё уголовные дела ,тогда как она может появлятся в сенате и кондолиза с ней встречается? и путин с медведевым позволяют себе , с ней встречаться?! ..я тоже не проявлял к ней симпатии ,но вот что интересно ..ющенко против неё,ПР(ну это ясно)-против ,всем составом ,стельмах-наплевал на кабмин ,генпрокурор ,как шавку на поводке притянули в раду и написали текст на алкаша-луцика ,скажите как можно работать ,если нац банк тебя посылает ,президент-с утра до ночи обсирает ,а генпрокурор жаждет упрятать на лукьяновку ...я не адвокат у тимохи ,но всё же ,вот вам дали предприятия ,что бы вы навели порядок ,но глава наблюдательного совета вам вставляет палки в колёса ,финансовый директор показывает дули ,а юристи только и мечтают что бы вас уволить ,..но первого числа надо выдать зарплату и дать прибыль предприятию...или не так?
    Возможно ответ на свой вопрос Вы найдёте здесь
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #16650
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Как много появилось под второй тур аналитегов от сохи с двумя-тремя сообщениями с болью в серце за украинский народ и личными наблюдениями.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

11. Вверх #16651
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Возможно ответ на свой вопрос Вы найдёте здесь
    пасибо за статейку, адекватная))
    Вопрос в том, кто из них сможет привлечь людей, которые понимают, что такое модернизация страны, инфраструктуры разных сегментов экономики. Надо говорить не о претендентах, а о командах. Тут, мне кажется, больше шансов у Януковича. Он иногда признается себе, что он недостаточно образован и ему требуются советники. А Тимошенко никогда себе не признается, что она чего-то не знает и в чем-то не образована. Поэтому она практически не привлекает в качестве советников адекватных людей.
    Понравилось, таки-да!

12. Вверх #16652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ну-ка расскажите мне, какой у Тимошенко админресурс в Донецкой области.

Это именно там в 2004 году за янукоича по 105-110% голосов было. Типо люди зашли, и попросили проголосовать.
    Вот официальные данные http://www.cvk.gov.ua/vp2004/WP301-PT001F01=502.htm - 95% за Яныка. На этих выборах - 76%.
    Никаких 105% даже самая продажная комиссия не пропустит. Вы о чем ?

13. Вверх #16653
    как обычно, победят "они"

14. Вверх #16654
    zodchiy
    "НА ВИБОРЧІЙ ДІЛЬНИЦІ.

Кореспондент: - За кого Ви будете голосувати?

Виборець: - Я буду голосувати за того, хто дбає про народ, думає про майбутнє країни!

К.: - А конкретно?

В.: - Конкретно: не підтримую жодного кандидата."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #16655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Ну можно еще кино посмотреть
    Воруя попкорн называется http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2621892
    Там про друзей Лазаренко-Тимошенко все очень просто и логично рассказано И главная мысль - не воруйте по мелочам
    Ни фига себе мелочи. Речь идет о десятках миллионов долларов. А в фильме гособвинитель уверена, что о сотнях миллионов, и жалуется что мол судья был очень строгий и многие эпизоды не зачел.

16. Вверх #16656
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да, Янукович врал меньше, наверное потому, что информационных поводов ему светиться на экране было меньше. Но это только за последнее время...
    Жаль, что выбор уперся в этих двух терминаторов Украины.
    Эти двое или двое каких-то других кандидатов, по моему особо роли не сыграет. Главное пойти и проголосовать за кого-то во втором туре, что бы пустых бюллютеней не было.

17. Вверх #16657
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а могут признать выборы не легитивными в определенных областях? что тогда будет? перевыборы по всей стране? или что?

18. Вверх #16658
    User banned
    Будет майдан и третий тур - технология уже обкатана

19. Вверх #16659
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Будет майдан и третий тур - технология уже обкатана
    Третьего тура не будет. В случае срыва второго тура, будет повторный второй...

20. Вверх #16660
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Третьего тура не будет. В случае срыва второго тура, будет повторный второй...
    и за кого там будем голосовать?

пока моя позиция такая -
    http://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg
    Последний раз редактировалось Таньтяна; 29.01.2010 в 17:41.

Закрытая тема
Страница 833 из 1438 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права