|
спасибо..)
The best is yet to come...
а что там сильно дорого?
The best is yet to come...
только что заказали домой из Хижины 2 хачапури, с мяском и двойным сыром. Такая нямка)))
ну вы даете! так вкусно описывате вы эту хижину, что сама уже не могу дождаться завтра и пообедать там!!!!! а это не та хижина, что была возле аэропорта?
^^
да вроде не та, иба там сгорела)))
она щас,Хижина, на Довженко...
Самое вкусное там это хачапури по имеретински с двойным сыром, лодочка отменная, если дно не пережарят...
Шашлык не плохой, но не супер, средний..суп не плохой был...деовчки нормальные обслуживают, ну и тархун зер гуд))
а, и там даже афиша действует на 10%))
п.с. были сегодня в Стейке снова вечером)) супчик ели и стейки...вкусно опять, тока воняло в винной комнате сигаретами из компота,окна дебилы открыли и тянуло вонью этой(((
а днем были в Блефе(блёве) тот что на 7ой станции, там надо было подождать, решили поесть...мне не понраился ни греческий, ни мясо((
а,ну и никого там ваще нет на 3ем этаже ))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
а мне вот приглянулся ресторанчик таверна кусто напротив муз. комедии. там вкусненько все с мангала- и люля есть и шашлык и ребра и шампиньона и сулугуни в лаваше. сом с мангала-отдельная песня! а еще очень вкусные вареники- тают во рту, трудно распробовать. цены смешные! людей днем и вечером очень много. правда в такую погоду прохладно там.....
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Ну не знаю-)) Я - та самая подружка Jesek, с которой она была в БелльВиле-)) Ризотто с морепродуктами мне понравилось. На 5-. Вкусный соус,приличная порция. Только из морепродуктов было больше колец кальмара, чем других морских гадов, а я как раз кольца меньше всего люблю. Потому и "-" поставила. Тирамису тоже хороший был.
Из Сегеда пирожные берем домой в случае, если хочется дома посидеть и вкусных десертов поесть. А тут главной целью было не выставить зачОт кухне БелльВиля, а увидеться. Хорошая еда и уютная обстановка просто были сопровождением. -))
Социальные закладки