|
скажите,кто как считает..ребенку можно разогревать в микроволновке продукты?
вот читаю и знаю что нужно прикорм вводить постпенно, но не получается - сына ВСЕ съедает.прикармливаю недельки 2,5 едим кабачок
,капусту цветную и яблочко вечером.так сколько ему не дай- все съест и не поморщится, еще и причмакивает и ложку выхватывает и обсасывает!!!тока каки тверденькие, но апетит будь здоров...вот думаю может пора картошечку дать?она не крепит???а то банан пока не рискую((пить тоже отказывается.а титю сосем при каждом удобном случае: расплакался-титя, спать-титя, скучно-титя,пить-титя)))))))
картоха тож может скрепить, можно делать в пропорции с кабачком или капустой
Stupidity should be painfull
можно попробовать) мы так и сделали - тож вводили первым кабачок потом к нему добавили кусочек картошки - сухая картошка может не понравиться)
Stupidity should be painfull
Всем спасибки за поддержкуС вами сразу легчает
Девочки, я часто читаю, что сейчас даете кабачок. В смысле не тыкву, а кабачок? Сейчас вроде не сезон, витаминов там нет.... Или все таки есть?
Я и то и другое даю). Кто его знает есть там витамины, или нет. Но еду надо ж как то разнообразить, вот и даю то кабачек, то горошек зеленый мороженный.
да кабачки вроде сейчас парниковые или привозные, кто его знает что в них. Как по мне либо замороженные самой использовать. либо покупные замороженные овощи брать, но в этом случае только украинские. А мы сейчас едим только сезонные овощи. В основном свеклу морковку и картошку, нам пока хватает.
Последний раз редактировалось Pudik; 27.01.2010 в 11:34.
Социальные закладки