Тема: Свобода Слова на Интере

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Савик Шустер - наша семейная передача
    С удвольствием приму участие, если пригласите.
    Мужчина, 36 лет, идейно подкован.
    8-050-3333-766, Александр
    Спасибо, записала Ваш телефон. Как только появится квота на Ваш возраст, позвоню!

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    есть еще возможность поехать для других возрастных категорий? 18 лет
    Мы приглашаем людей, в соответствии с квотами по полу и возрасту. Квоты рассчитывают в Киеве так, чтобы пропорционально были представлены все возраста. Пока младших возрастов на Одессу нет, но обещали квоты менять. Так что можно позвонить мне, оставить свой номер телефона, и когда у нас появится квота на такой возраст, я буду знать кому звонить.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Уважаемые, от этой передачи один вред. Она только беспокоит людей не принося пользы. Люди смотрят, психуют, нервничают, политики одни и те же, нагнетают, издеваются, показывают дурные манеры и неуважение друг к другу. Одним словом , электризуют и так нервное и издерганное неурядицами общество. Спрашивается- зачем? Кому это надо? Думаю, что это осознанно запущенная одна из программ на дестабилизацию нашего незрелого общества.

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, от этой передачи один вред. Она только беспокоит людей не принося пользы. Люди смотрят, психуют, нервничают, политики одни и те же, нагнетают, издеваются, показывают дурные манеры и неуважение друг к другу. Одним словом , электризуют и так нервное и издерганное неурядицами общество. Спрашивается- зачем? Кому это надо? Думаю, что это осознанно запущенная одна из программ на дестабилизацию нашего незрелого общества.
    Владлен, если белый цвет разделить на составляющие, мы получим все цвета, которые только существуют, в том числе и черный. Поэтому ваше мнение не безоснавательно, можно и белое по праву назвать черным. Смотреть и ехать ли на передачу - личный выбор. К тому же у каждого, кто смотрит передачу свои раекции, Вы нервничаете, а кто-то воспринимает с иронинией, кто-то болеет за тех, кого поддерживает... Кому-то важно лично задать вопрос политику, а кому-то интересно посмотреть студию и узнать что происходит за кулисами на ТВ.
    Давайте, будем толерантными! Мы все разные!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот мне интересно. Идейно подкован, это о чем?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    вот мені, доречі, також цікаво
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Спешу сообщить, что передачу я эту больше не смотрю. Люди, которые в студии, даже не понимают что они помогают делать эту передачу, при этом выполняя роль реквизита. Цена их мнения и вопросов "0", цена ответов такая же.....
    Уважаемый nvosk, ничего личного, понимаю, работа! Но приносит ли она Вам удовольствие?

8. Вверх #28
    Новичок
    Спешу сообщить, что передачу я эту больше не смотрю. Люди, которые в студии, даже не понимают что они помогают делать эту передачу, при этом выполняя роль реквизита. Цена их мнения и вопросов "0", цена ответов такая же.....
    Уважаемый nvosk, ничего личного, понимаю, работа! Но приносит ли она Вам удовольствие?
    Я отношусь ко всему по-философски, Владлен, и толерантно. Мне приятно, когда я звоню кому-то, а мне отвечают: "Какая радость, а я смотрю передачу каждый раз и жду, когда же меня туда пригасят". Кто-то едет по Киеву погулять, провети выходные. Кто-то отвечает так как Вы, но таких очень мало. Тем, кому я предлагала поехать мне так никогда не отвечали, только здесь столкнулась с таким мнением как Ваше. И, кстати, отношусь к нему с уважением, отчасти даже согласна. Но и по-другому реальность этой передачи можно интерпретировать и я принимаю и то и это
    А работа мне удовольствие приносит!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от nvosk Посмотреть сообщение
    можно как раз побороться за свою правду. Залу дают слово без цензуры.
    В самом конце передачи всего 1 минута ? Мне мало.
    Да и хлопать после каждого выступления основных ораторов никакого желания нет ...

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    В самом конце передачи всего 1 минута ? Мне мало.
    На зал реагируют всегда, когда появляется поднятая рука. По меньшей мере, когда я была на передаче было так. Кому-то не удалось спросить - не случилась пауза, но ряд спонтанных вопросов были заданы. Другое дело, когда мы собираем безинициативный зал. Если нет вопросов, то и одной минуты может быть много...

11. Вверх #31
    Новичок
    Много разных мнений по поводу передачи, но я все же продолжу тему.
    Сейчас мы отправляем группы на Шустера (ТРК "Украина"). Условия те же, что были для Интера - оплата проезда и гостиницы + 50 грн. на мелкие расходы. Возраста теперь нужны практически все.
    Кому интересно поехать, присылайте в личку свои данные: имя, возраст и телефон.
    Мой тел.: 063-707-61-60 Наташа.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    есть еще знакомый- 19 лет
    если есть места

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    есть еще возможность поехать для других возрастных категорий? 18 лет
    "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."
    Знаешь с какого произведения цитата?

14. Вверх #34
    Но приносит ли она Вам удовольствие?
    Она приносит ей деньги.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от nvosk Посмотреть сообщение
    Много разных мнений по поводу передачи, но я все же продолжу тему.
    Сейчас мы отправляем группы на Шустера (ТРК "Украина"). Условия те же, что были для Интера - оплата проезда и гостиницы + 50 грн. на мелкие расходы. Возраста теперь нужны практически все.
    Кому интересно поехать, присылайте в личку свои данные: имя, возраст и телефон.
    Мой тел.: 063-707-61-60 Наташа.
    На передачу к Шустеру набирают людей на Киевком жд вокзале за 20 грн.

16. Вверх #36
    Новичок
    Да, эта квота бывает периодически, так что можно и знакомого. Только это будут разные недели, т.е. поездка не вместе с Вами.

17. Вверх #37
    User banned
    Передача во многих смыслах - провокационная.Но с другой стороны - не будет Шустера,моментально найдётся кто-то другой. Лучше ли?! На Iнтере Киселёв ведёт точно такое же шоу,иначе не назовёшь.Не в обиду Киселёву - но он явно проигрывает Шустеру по многим параметрам.Неотъемлемая часть политики - манипуляция общественным мнением.И не только у нас в стране раз в четыре года требуется отдать свой голос и выразить своё мнение.Только это - раз в четыре года,а в остальное время кто кого станет слушать?!

18. Вверх #38
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Только это - раз в четыре года,а в остальное время кто кого станет слушать?!
    Все эти люди будут слушать
    Изображения
    • Тип файла: jpg ттт.jpg (26.8 Кб, Просмотров: 16)
    Amor vincit omnia!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    И не только у нас в стране раз в четыре года требуется отдать свой голос и выразить своё мнение.Только это - раз в четыре года,а в остальное время кто кого станет слушать?!
    Может 1 раз в 5 лет?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права