|
Мы приглашаем людей, в соответствии с квотами по полу и возрасту. Квоты рассчитывают в Киеве так, чтобы пропорционально были представлены все возраста. Пока младших возрастов на Одессу нет, но обещали квоты менять. Так что можно позвонить мне, оставить свой номер телефона, и когда у нас появится квота на такой возраст, я буду знать кому звонить.
Уважаемые, от этой передачи один вред. Она только беспокоит людей не принося пользы. Люди смотрят, психуют, нервничают, политики одни и те же, нагнетают, издеваются, показывают дурные манеры и неуважение друг к другу. Одним словом , электризуют и так нервное и издерганное неурядицами общество. Спрашивается- зачем? Кому это надо? Думаю, что это осознанно запущенная одна из программ на дестабилизацию нашего незрелого общества.
Владлен, если белый цвет разделить на составляющие, мы получим все цвета, которые только существуют, в том числе и черный. Поэтому ваше мнение не безоснавательно, можно и белое по праву назвать черным. Смотреть и ехать ли на передачу - личный выбор. К тому же у каждого, кто смотрит передачу свои раекции, Вы нервничаете, а кто-то воспринимает с иронинией, кто-то болеет за тех, кого поддерживает... Кому-то важно лично задать вопрос политику, а кому-то интересно посмотреть студию и узнать что происходит за кулисами на ТВ.
Давайте, будем толерантными!Мы все разные!
Вот мне интересно. Идейно подкован, это о чем?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
вот мені, доречі, також цікаво
И Президент бандит и пиво дорожает
Спешу сообщить, что передачу я эту больше не смотрю. Люди, которые в студии, даже не понимают что они помогают делать эту передачу, при этом выполняя роль реквизита. Цена их мнения и вопросов "0", цена ответов такая же.....
Уважаемый nvosk, ничего личного, понимаю, работа! Но приносит ли она Вам удовольствие?
Я отношусь ко всему по-философски, Владлен, и толерантно. Мне приятно, когда я звоню кому-то, а мне отвечают: "Какая радость, а я смотрю передачу каждый раз и жду, когда же меня туда пригасят". Кто-то едет по Киеву погулять, провети выходные. Кто-то отвечает так как Вы, но таких очень мало. Тем, кому я предлагала поехать мне так никогда не отвечали, только здесь столкнулась с таким мнением как Ваше. И, кстати, отношусь к нему с уважением, отчасти даже согласна. Но и по-другому реальность этой передачи можно интерпретировать и я принимаю и то и это![]()
А работа мне удовольствие приносит!
На зал реагируют всегда, когда появляется поднятая рука. По меньшей мере, когда я была на передаче было так. Кому-то не удалось спросить - не случилась пауза, но ряд спонтанных вопросов были заданы. Другое дело, когда мы собираем безинициативный зал. Если нет вопросов, то и одной минуты может быть много...
Много разных мнений по поводу передачи, но я все же продолжу тему.
Сейчас мы отправляем группы на Шустера (ТРК "Украина"). Условия те же, что были для Интера - оплата проезда и гостиницы + 50 грн. на мелкие расходы. Возраста теперь нужны практически все.
Кому интересно поехать, присылайте в личку свои данные: имя, возраст и телефон.
Мой тел.: 063-707-61-60 Наташа.
есть еще знакомый- 19 лет
если есть места
Да, эта квота бывает периодически, так что можно и знакомого. Только это будут разные недели, т.е. поездка не вместе с Вами.
Передача во многих смыслах - провокационная.Но с другой стороны - не будет Шустера,моментально найдётся кто-то другой. Лучше ли?! На Iнтере Киселёв ведёт точно такое же шоу,иначе не назовёшь.Не в обиду Киселёву - но он явно проигрывает Шустеру по многим параметрам.Неотъемлемая часть политики - манипуляция общественным мнением.И не только у нас в стране раз в четыре года требуется отдать свой голос и выразить своё мнение.Только это - раз в четыре года,а в остальное время кто кого станет слушать?!
Социальные закладки