| ||
https://forumodua.com/showpost.php?p=9389379&postcount=1801
Это ваш любимый Суперсерж, ему вы доверяли, в отличие от ВВК_
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Помнишь, как мы обсуждали как люди платят ипотеку? И в итоге таки выяснилось, что таки не платят.
С арендой примерно тоже самое - платят, но существенно меньше. Кто снимал трешку, тот снимает двушку, кто снимал двушку, тот снимает однушку. И только тому, кто снимает однушку деваться особо некуда. Поэтому и не просаживается сильно цена на эконом.
И с арендой мы даже на глаз не сможем прикинуть, сколько там сейчас пустует квартир. А шо пустует, так это однозначно.
Сон разума рождает чудовищ
Спрос на квартиры и аренду всегда будет в дешевом сегменте.
За сто рублей все бы могли снять лишнюю квартиру, а за тысячу купить.
Поэтому отсутствие спроса естественно нереально, вопрос лишь в том, какую сумму можно брать, чтобы легко найти желающего на любой месяц.
Также и с продажей - если не жмет, запустить квартирантов на время, хотелку вверх и гордо ждем, кто столько заплатит...
Не вышли еще все процессы поджимания на крейсерскую скорость, народ балуют перед выборами.
Ну передо мной руководство задачу поставило повысить тарифы.
покупка валюты на межбанке должна быть 0.6% (сейчас 0.4%)
снятие наличных что бы минимум 0.7% а максимум 1.5% был (шас от 0.5 до 1)
платежка по 5грн (шас 1грн)
клиет банк по 120грн (шас 100)
комс-я за перевод без откр.счета 1% (шас 0.5)
вообщем много чего и чета я пытаюсь все клиенты кивают головами, но подписывать новые тарифы не хотят.
А одни так вообще отвалили, узнал только когда из другого банка уведомление пришло.
Вообщем я им на Келва сошлюсь, может поймут шо таки все доражаИт))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
народ, а никто не заметил что цены на аренду нормальной однухи и нормальной двухи различаются в среднем на 200-300 грн.
раньше однако разрыв был намного больше.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
почему некуда?
я до НГ рассказывал как встретил знакомого, он уже год как потерял основную работу, перебивается случ. заработками.
Пришлось ему с женой переехать, раньше снимали однуху, сейчас комату в 2к квартире с бабушкой. Платят со скрипом 1000 грн.
А работу так найти и не может, даже на 300 у.е.
kelvin,
твоё мнение по поводу дальнейших действий админресурса при понижении ликвидности основных расходных рынков потребления ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки