| ||
Тема: Идиотские подарки
А вообще поддержу тут многих - подарочные сертификаты все-таки хороший подарок! Когда даришь просто деньги, человек может подумать, что Вы просто не захотите тратить на него время и "откупились". Лично мое мнение))
Насчёт подхода иностранцев - меня сразил один их обычай(сорри за оффтоп).Подруга вышла замуж за бельгийца и рожала,соответственно там.Так вот - на следующий день после выписки принято посещение роженицы всеми родственниками и друзьями. Я лично этого не понимаю - мало того,что малышу не нужен контакт и внимание такого количества посторонних,так ещё представьте состояние женщины,которая несколько дней назад родила,но вынуждена принять кучу гостей.
Мама и Минздрав предупреждали...
[QUOTE=Niamh;9252799]У иностранцев вообще немного другой подход QUOTE]
Ну в этом я поспорю, все от человека зависит, с любимым который иностранец, на свадьбу друзей подарили плазму с домашним кинотеатром за 2000 у.е. причем это была его инициатива, не мои друзья, не мои родственники, так же как и его, не остаются без подарков на любые праздники, не маленькие детки моих друзей, причем поводом часто просто является поход в гости где обитает малыш. И делается это от чистого сердца и от отношения к человеку.
Так что тут в целом отношения человека к людям которые окружают, а не его материальный статус, национальность, занятость или тому подобное.
Последний раз редактировалось Milalora; 15.01.2010 в 15:28. Причина: ошибка
Оооо, встреча с роддома это вообще что-то.... В 1-ый раз свекровь со свекром вообще не приехали, сказала, что они с "девочками с работы" отмечать должны что-то. А о подарках в честь рождения внука и речи не было... кроме той бэушной кроватки, которую они кстати не покупали, им ее отдали знакомые, и которую свекровь потом благополучно забрала. Во второй раз она уже приехала (говорю ж, прогресс) в родом, но естественно, без подарков, считая, что ее приезд и будет лучшим подарком
. А с погремушкой к нам пришли на Новый год, когда дочке было уже больше года
))))))
Последний раз редактировалось Lad Ka; 15.01.2010 в 15:53.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
у меня знакомый просил подарить ему что-то оригинальное!
к подарку мы приложили открытку - кирпич)) и на нем стишок поздравительный подарили.
думали, что прибьет этой "открыткой")) анннет, до сих пор лежит на комоде))
Фотографирую, обращайтесь :)
Видимо, ребята решили дважды пожрать на халяву....Мы к тебе (со своим парнем) уже выходим, а на выходных ну так еще раз придем. Ну как хотите...
Пришли через час, поздравили и типа тебе помочь на стол накрыть)))))))
Или поздравляли и дарили подарок тоже два раза?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А моя свекровь вообще решила сэкономить на подарке,когда я родила ей внука.Она позвонила на мою работу и сказала,что там все равно будут собирать на подарок мне так пусть сразу купят одеяло,чтоб она могла забрать меня из роддома,так как у нее нет денег на него.
Когда я пришла на работу за декретными,на меня посмотрели с подозрением. Потом подружка рассказала про этот звонок. Можете себе представить мое состояние. Тем более,что деньги на одеяло лежали дома. И я все время звонила мужу и спрашивала,купили ли они одеяло.Он сказал,что мама не может найти одеяло синего цвета. Так и забрали в красном. Вполне возможно,что она таки где-то его выцыганила. А мои девчонки с работы тогда были так ошарашены,что их первая реакция была вообще не делать мне подарок.
Нужно тему отдельно сделать "подарки от свекрови".
Моя на НГ подарила тарелку (по качеству из магазина "всё по 1грн, т.е. на 5 грн.не тянет) надщербленная, рисунок кривенький. Ах-ах-ах,какая же я неуклюжая, уронила...нечаянно. 2января полетела эта тарелочка в мусорное ведро. Вот жду 8марта, видимо опять будет тарелочка, эта ведь разбилась, как мы без неё?
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Фро, тебе тут только ленивый ничего не советовала я не ленивая, так что...
мастер-класс:
подготовка к крестинам. Крестным мама малышки за месяц до торжества (чтоб вдруг вы не подумали, что все было спонтанно) дает четкие инструкции - какие цепочки покупать, какие крестики (один побольше и цепочку подлиннее и потолще - навырост), с каким камешком вставочку, чтоб ни-ни ни турецкое было золото, ни какое другое - только наше, причем одного из 3х задиктованных крестным заводов. Длина цепочки, ширина - все под карандаш. Ну и "вы ж ребенку что-то в руки тоже захотите дать, правда?" - список подарков из 6ти пунктов!!! разберитесь кто что купит (подарки не уровня книжка-игрушечный мишка - а конкретные такие).
крестины: "встретимся в церкви, туда подъезжайте". Церемония прошла - "поедемте к нам домой, по-семейному отметим".
заходим. при нас - он раздвигает стол, стелит скатерть, садится развлекать гостей разговорами. Она - идет на кухню готовить ПЛОВ из 1 СТАКАНА РИСА (это на 9 гостей, чтобы было понятно). Он достает бутылку водки... и кричит ей принести чай чтобы запивать... Меня медленно рвет на куски и я нагло заявляю, что водку не пью. Из шкафа с кислой миной достают бутылку Шеридана, но предупреждают, что "белую" половину (имхо единственно пригодную к употреблению") "мы оставим для тещи"
учитесь!
если вдруг кто переплюнет - поделитесь пожалуйста![]()
Дааа..., а я то думала, что у меня кумовья с приветом(я крёстная мама), оказывается они почти нормальные...))
:)
Социальные закладки