|
Ошибка. Камелот не в 2 раза дороже, а на 20% за счет того, что:
- в раме и импостах металл "квадрат" 1,4 и 1,5 мм ( в ламинированных окнах 1,75 мм), а не "пешка" 1 мм
- в створках металл родной
- фурнитура Roto NT
- культура производства и качество другое, т.к. используются только, например, фирменные колоджки для крпеления импостов и пр "мелочи" (хотя это далеко не мелочь, как предполагают многие).
- и еще множество преимуществ
Мечты сбываются.
С преимуществами знаком и согласен. А вот проценты, говоришь 20?
Не думаю. Когда-то поднимали вопрос цены на окна Камелота и Континента. Точно не 20%
отличало.
На 20% может быть дороже обычный производитель, из-за того что он не имеет таких цен на комплетующие, и по многим другим причин. А если окна имеют еще и указанные преимущества, 20% не верю.
Последний раз редактировалось Alint; 14.01.2010 в 11:09.
Я говорю о разнице для самой простой комплектации: трехкамерный профиль.
Если речь пойдет о комплектации для пятикамерной системы, там разница больше, но за счет того что к пятикамерке идет побольше всяких дополнительных функций.
Но разницы в 2 раза нет - то заблуждение, а вот разница по качеству значительная.
Сейчас спросим Crupie: какова у Континента стоимость окна 1300 х 1400 в трехкамерной и пятикамерной системе без подок, отливов, сеток, но с монтажом. Надеюсь это не секрет.![]()
Мечты сбываются.
Полгода назад у Крупье была цена 1450 грн, у Камелота - на 100 грн больше. Т.е 1550. Тогда Конкорд и прочих можно было взять гривен за 700-800. Сейчас чуть больше, но не суть.
Так что не 20%, а в 2 раза, как я и говорил.
Крупье Скарлетт, что-бы не было обид - я на вашей стороне. Мне по многим причинам намного больше нравится цена 1500 чем 800.
Последний раз редактировалось Alint; 14.01.2010 в 11:54.
Господа-оконщики, просветите плиз. За последний год, было ли существенное изменение цен на профиль/комплектующие?
Мне, как скромному потребителю, очень хотелось бы услышать сумму меньшую, чем год назад. Пока что это не так (
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки