| ||
Морда свежая - эт да (вернее немного подзабывшаяся).
А в остальном - на манеже все те же. Выскочил,как черт из табакерки этот Тигипко,как продиводействие Яныку. Я думаю,что,если б рейтинг Тимошенко так резко не упал и не задолобали бы электорат (они нас и людьми уже давно не считают) одни и те же лица в зомбоящике,то его бы не вытащили. Сработал,так сказать запасной вариант.
Не знаю,как можно всему этому верить, эти ходы так прогнозируемы...
Что до "оранжевых, голубых, фиолетовых и розовых",то товарищ С.Л.Тигипко был всеми цветами радуги!
может вы тоже банкир,и регулярно на уик-енде откушиваете лобстеров ,в каком нибудь Парижском уютном ресторанчике ,совершая перелеты на личном белом лайнере , а люд увы, босячит...вам конечно не видно жизни народа,из-за тонированных стёком мерседеса , у вас банкиров своя свадьба , и естественно вы будете голосовать за своего адекватного президента...
Земля уже тоже продана, как сельхозугодия через долгосрочные договора аренды, так и земли над морями , озерами, реками (что хотя и противоречит всяким законам, но законно проданы), даже многие леса проданы, к примеру практически все леса в злачных местах под Киевом и в Карпатах (целыми масивами, то ли к наплыву туристов готовятся, то ли схроны на случай прихода большевиков готовят) ...
Я думаю, если Тигипко вменяемый, а он не похож на сумашедшего,то он деребану и в дальшейшему препятствовать не будет... как в той сказке о коте в сапогах, а жизнь вам дорога???
И его задача не строить будет, а сохранить награбленное.
А такие задачи как строить , под силу были таким как Дзержинский во время НЭПА , по современым меркам был премьром, когда всего за несколько лет сознательного планирования промышленности, используя разработаный антикоммунистом Гриневецким план ГОЭРЛо (оказавшийся ненужным в той старой Росссии раздираемой частными интересами даже реформатору-висельнику Столыпину) сумел наладить работу Госплана и востановить промышленость уровня 1914 года. При этом дав возможность развиваться частной иннициативе, но не допустив при этом срастания государства и частного капитала. Вот это пример строительства. Китая , ксати использует данный опыт Дзержинского
Да и Сталину,хотя и поставившего страну на дыбы, как строителю, даже его один из главных врагов и союзников в ВОВ - Черчиль , и тот вынужден был признать и отдать должное: "Принял страну с сохой, сдал потомкам, с атомной бомбой". А почему, да потому , что Сталоин строил социализм и сын воевал как и сын Мао и Ибарури, на передовой. И даже когда попал в плен, солдата на фельдмаршала , не поменял...
А Тигипко, а что Тигипко
, на что он способен?? Он даже не способен запустить в работу ОГАСУ Глушкова
, а тем более отстроить страну разрушенную при капитализме.
Тигипко скорее как Мазепа, продался сначала московитам, чтобы закрепостить крестьян свободной от крепосного права Украины, а когда запахло жареным, еще раз продался шведам...
Да и у Мазепы, последователи все как на подбор, каждый кто за частную собственность, так и норовил продасца. Петлюра, вон продалсЯ и ЗУ прихватил, своим кровным врагам - полякам, а Бандера , говорят он воевал даже против Гитлера, тоже продался (время говорят такое было), тоже своим врагам - германским нацистам.... Так посмторишь, как не буржуа, так продажная сволочь...
Последний раз редактировалось фокс; 13.01.2010 в 20:35.
Социальные закладки