Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 481 из 1082 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 21632
  1. Вверх #9601
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    чего переубеждаете человека? он свое мнение составил - пусть его и придерживается, и пусть как предидущие уже не знаю сколько лет голосует за те же лица, а потом получает неуправляемую экономику с тупарями у власти!
    это точно. смотрю я на людей ничему их жизнь не учит. Потом сами жалуются...

2. Вверх #9602
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/
    Радиостанция Эхо Москвы
    Послушайте радиоэфир с 15 часов 35 мин. ....

вот Вам и реальная картина ...
    Во втором туре бороться за пост Президента будет пара Тигипко-Янукович...
    мда, а Москва откуда все знает? я за Тигипко, но эта вездесущая Москва уже задолбала честно говоря. Чего они не интересуются выборами в латинской Америке, нпример...

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    неужели вы думаете что Тигипко ,сам по себе ,а не представитель банды ,и по велению сердца явится спасать вас от нищеты.?..ну и народ!дети!
    то что он сам по себе-это да. А спасать...посмотрим, надеюсь хоть на то что хуже не будет делать А вот остальные кадры-вредители, мы их работу видели уже.

4. Вверх #9604
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    мда, а Москва откуда все знает? я за Тигипко, но эта вездесущая Москва уже задолбала честно говоря. Чего они не интересуются выборами в латинской Америке, нпример...
    это вы, видимо, "москвой" не интересуетесь, если так считаете

"а еще боретесь за звание дома высокой культуры быта")))

5. Вверх #9605
    User banned
    И Тигипко побеждает!
    вы знаете ,проведу аналогию ,начинается футбольный матч ,все в экстазе орут ,болеют ,букмекеры ставки принимают ,фаны пьют валидол...а результат хозяева клубов уже знают..(договорной матч)...

6. Вверх #9606
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    вы знаете ,проведу аналогию ,начинается футбольный матч ,все в экстазе орут ,болеют ,букмекеры ставки принимают ,фаны пьют валидол...а результат хозяева клубов уже знают..(договорной матч)...
    Ты сейчас кого имел ввиду?

7. Вверх #9607
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    По второму туру - ниче не курите галюциногенного?
    На радость вам, веду здоровый образ жизни...

Второй тур таким не будет[/B], как бы Вам этого не хотелось.
    А как бы вам хотелось?
    Кто победил, тот и Добро!

8. Вверх #9608
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    это точно. смотрю я на людей ничему их жизнь не учит. Потом сами жалуются...
    Это точно ! Голосуют за харизму, а получают по харе....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #9609
    Посетитель
    уверенности в прохождении Тигипко во второй тур у Вас нет, а вот желание "посмотреть на отвалившиеся челюсти" ( из Вашего поста) сторонников Юли и Януковича - очень велико?
    Зато у вас смотрю уверенность все крепнет, иначе как обьяснить ваше присутсвие в ветке. Сразу отпишусь что выгонять вас я не имел намеринья

10. Вверх #9610
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Хотелось бы. Но шансов на это мало пока что.
    Хотя эти выборы - только начало. Если СЛ не выйдет во второй тур - то для Юли или ВВити будет Пиррова победа. Ненадолго
    должен выйти! лучше всего-сразу победа, без 2го тура

11. Вверх #9611
    User banned
    то что он сам по себе-это да. А спасать...посмотрим, надеюсь хоть на то что хуже не будет делать А вот остальные кадры-вредители, мы их работу видели уже.
    не обольщайтесь,увидите ещё одного вредителя

12. Вверх #9612
    User banned
    зачем кого-то любить или ненавидеть. Просто Тигипко единственный кандидат из всех самый нормальный. И чем больше людей это вовремя поймет, тем лучше для всех нас потом будет.
    лучше уже не будет никогда,мафия будет сменять мафию...

13. Вверх #9613
    Уверяю Вас, выборы в Украине интересуют их настолько, насколько нас интересуют выборы в России.

14. Вверх #9614
    Цитата Сообщение от Peckard Bell Посмотреть сообщение
    В будущем моджно его будет избрать в качестве президента, а сейчас это самый настоящий троян!
    Зачем ждать будущего, когда мы живём в настоящем)))

15. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Зато у вас смотрю уверенность все крепнет, иначе как обьяснить ваше присутсвие в ветке. Сразу отпишусь что выгонять вас я не имел намеринья
    Диалог этот я не с Вами вела, и Вы как всегда в своем репертуаре - не поняли, о чем речь. Но зато грамматические и пунктуационные ошибки все на месте Не пора ли поучиться ? Не компроментируйте Тигипко.

выгонять вас я не имел намерИнья - а могете?

16. Вверх #9616
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Адвокат(Одесса) Посмотреть сообщение
    А мне Тигибко, нра..
    Хоть один вменяемый в этой толпе политиков.
    С головой дружит, планы нормальные и самое главное свежий. Что делали оранжевые, голубые, фиолетовые, розовые, мы уже видели. И теперь их по новой к коромыслу ???????? Да фиг им.
    Нам строить надо, а то в стране уже все потырили, подирибанили. Одна земля осталась.
    Вот пусть он и строит, а мы поможем или мешать не будем, это уж как.
    Морда свежая - эт да (вернее немного подзабывшаяся).
    А в остальном - на манеже все те же. Выскочил,как черт из табакерки этот Тигипко,как продиводействие Яныку. Я думаю,что,если б рейтинг Тимошенко так резко не упал и не задолобали бы электорат (они нас и людьми уже давно не считают) одни и те же лица в зомбоящике,то его бы не вытащили. Сработал,так сказать запасной вариант.

Не знаю,как можно всему этому верить, эти ходы так прогнозируемы...
    Что до "оранжевых, голубых, фиолетовых и розовых",то товарищ С.Л.Тигипко был всеми цветами радуги!

17. Вверх #9617
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    про нищету тут никто не говорил кроме вас. ) А Тигипко - всего-навсего один из кандидатов в президенты, самый адекватный, как многие считают.
    может вы тоже банкир,и регулярно на уик-енде откушиваете лобстеров ,в каком нибудь Парижском уютном ресторанчике ,совершая перелеты на личном белом лайнере , а люд увы, босячит...вам конечно не видно жизни народа,из-за тонированных стёком мерседеса , у вас банкиров своя свадьба , и естественно вы будете голосовать за своего адекватного президента...

18. Вверх #9618
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Морда свежая - эт да (вернее немного подзабывшаяся).
    А в остальном - на манеже все те же. Выскочил,как черт из табакерки этот Тигипко,как продиводействие Яныку. Я думаю,что,если б рейтинг Тимошенко так резко не упал и не задолобали бы электорат (они нас и людьми уже давно не считают) одни и те же лица в зомбоящике,то его бы не вытащили. Сработал,так сказать запасной вариант.

Не знаю,как можно всему этому верить, эти ходы так прогнозируемы...
    Что до "оранжевых, голубых, фиолетовых и розовых",то товарищ С.Л.Тигипко был всеми цветами радуги!
    да ,тут вы правы ,на нем уже все цвета радуги ,вот решили еще подкрасить в каловый ,если конечно не повезет и станет президентом...

19. Вверх #9619
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Девушко, это вы про себя?
    нет мужчинко, скорее наоборот

20. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Адвокат(Одесса) Посмотреть сообщение
    А мне Тигибко, нра..
    Хоть один вменяемый в этой толпе политиков.
    С головой дружит, планы нормальные и самое главное свежий. Что делали оранжевые, голубые, фиолетовые, розовые, мы уже видели. И теперь их по новой к коромыслу ???????? Да фиг им.
    Нам строить надо, а то в стране уже все потырили, подирибанили. Одна земля осталась.
    Вот пусть он и строит, а мы поможем или мешать не будем, это уж как.
    Земля уже тоже продана, как сельхозугодия через долгосрочные договора аренды, так и земли над морями , озерами, реками (что хотя и противоречит всяким законам, но законно проданы), даже многие леса проданы, к примеру практически все леса в злачных местах под Киевом и в Карпатах (целыми масивами, то ли к наплыву туристов готовятся, то ли схроны на случай прихода большевиков готовят) ...

Я думаю, если Тигипко вменяемый, а он не похож на сумашедшего, то он деребану и в дальшейшему препятствовать не будет... как в той сказке о коте в сапогах, а жизнь вам дорога???

И его задача не строить будет, а сохранить награбленное.

А такие задачи как строить , под силу были таким как Дзержинский во время НЭПА , по современым меркам был премьром, когда всего за несколько лет сознательного планирования промышленности, используя разработаный антикоммунистом Гриневецким план ГОЭРЛо (оказавшийся ненужным в той старой Росссии раздираемой частными интересами даже реформатору-висельнику Столыпину) сумел наладить работу Госплана и востановить промышленость уровня 1914 года. При этом дав возможность развиваться частной иннициативе, но не допустив при этом срастания государства и частного капитала. Вот это пример строительства. Китая , ксати использует данный опыт Дзержинского

Да и Сталину,хотя и поставившего страну на дыбы, как строителю, даже его один из главных врагов и союзников в ВОВ - Черчиль , и тот вынужден был признать и отдать должное: "Принял страну с сохой, сдал потомкам, с атомной бомбой". А почему, да потому , что Сталоин строил социализм и сын воевал как и сын Мао и Ибарури, на передовой. И даже когда попал в плен, солдата на фельдмаршала , не поменял...

А Тигипко , а что Тигипко, на что он способен?? Он даже не способен запустить в работу ОГАСУ Глушкова , а тем более отстроить страну разрушенную при капитализме.

Тигипко скорее как Мазепа, продался сначала московитам, чтобы закрепостить крестьян свободной от крепосного права Украины, а когда запахло жареным, еще раз продался шведам...

Да и у Мазепы, последователи все как на подбор, каждый кто за частную собственность, так и норовил продасца. Петлюра, вон продалсЯ и ЗУ прихватил, своим кровным врагам - полякам, а Бандера , говорят он воевал даже против Гитлера, тоже продался (время говорят такое было), тоже своим врагам - германским нацистам.... Так посмторишь, как не буржуа, так продажная сволочь...
    Последний раз редактировалось фокс; 13.01.2010 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 481 из 1082 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права