|
+1 Я вот практически каждый день хожу мимо Юракадемии на Фонтане и частенько вижу как Сергей Васильевич Кивалов подкатывает к своему охвису на серебристом Прадо против трехполосного движения, по встречке. Но у меня и мысли не возникает возмущаться, ведь и ежу понятно, что Сергей Васильевич спешит на важное государственное дело, поэтому ПДД можно пренебречь. Возможно тут точно такой же случай - Григорию Витальевичу понадобилось решать вопрос государственной важности, по сравнению с которым состояние его и его друга величины настолько мизерные, что обращать на них не стоит внимания![]()
А вот мне мешает ))) Ведь у него передача называется "правда". Ведь так? Так пусть начнет с себя. Расскажет правду.
Покается за содеянное в прямом эфире. Ну да пьяный, да отдал машину такому же пьяному. Виноват, простите. Слава Богу, что не сбили никого. Так нет, свое, как говорится не пахнет![]()
PS А "тяжесть" - может это хорошо, что ее не было?
Последний раз редактировалось Igor28; 13.01.2010 в 16:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вперде Роисся!
А,квасьнюк как-то изрек:"Правды много не бывает".Его многомесячная "мыльная опера" это подтверждает.Руководствуясь ироничным афоризмом Гегеля "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов",он,"не мудрствуя лукаво",ищет блох даже там,где их в природе не существует,лишь бы отработать марковскую зарплату,а может и "прэмию".Правда,теперь,когда доходы мусорного "барона" упадут,"наш" фигляр рискует остаться без работы.
...
Вы тут про покаяние? - Держи карман шире!
В эфире атв не показывается ни получение городом новых троллейбусов,ни карет скорой помощи,ни открытие новых лечебных учреждений,ни слова о самой обширной в стране социальной помощи.Здесь место только агрессии и негативу...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
во заврались тоНу хорошо. давайте будем, как на других каналах - показывать 16 новых троллейбусов, но не будем говорить о том, что их водители по пол года не видят зарплаты и о том. что троллейбусы взяты на деньги, которые город взял в кредит, давайте будем петь песни о том, как у нас все хорошо, погрязая в долгах и мусоре, давайте будем писать о "самойобширной соц помощи" , и не будем показывать эти унизительные дл ветеранов "продуктовые пайки", а заодно и не покажем, как эти ветераны умирают с голоду и от того, что у них просто нет денег на лекарства, давайте покажем "новые лечебные заведения ", но ничего не расскажем о том, что в них может попасть один процент нуждающихся, а так же о том, что закрывают старые лечебные заведения, что бы продать землю, на которой они находятся ? Предлагаете всем журналистам показывать только такую правду, от которой всем кроме гурвица будет тошно? А с какой радости извините это делать?
Вперде Роисся!
вчера в новостях в сюжете губернатор области сказал перед заседанием:"
- АТВ на месте?
- Да.
- Хорошо, значит демократия не умерла...
Спорящие, попробуйте возразить...
Последний раз редактировалось Vic; 13.01.2010 в 17:14.
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки