Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 549 из 570 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 11400
  1. Вверх #10961
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Есть сомнения? Будете утверждать,что он сукина дочь?...
    Считаю, что он Гражданин с большой буквы, а по детям суки не специалист

2. Вверх #10962
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Считаю, что он Гражданин с большой буквы, а по детям суки не специалист
    Особенно я это почувствовал во времена Боделана...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это диссидентство при оранжевом режиме)))
    +1 Я вот практически каждый день хожу мимо Юракадемии на Фонтане и частенько вижу как Сергей Васильевич Кивалов подкатывает к своему охвису на серебристом Прадо против трехполосного движения, по встречке. Но у меня и мысли не возникает возмущаться, ведь и ежу понятно, что Сергей Васильевич спешит на важное государственное дело, поэтому ПДД можно пренебречь. Возможно тут точно такой же случай - Григорию Витальевичу понадобилось решать вопрос государственной важности, по сравнению с которым состояние его и его друга величины настолько мизерные, что обращать на них не стоит внимания

4. Вверх #10964
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да..да..мы все помним..
    Именно поэтому на Кванюка был составлен протокол ГАИшниками...
    ну что вы..что вы..конечно не криминал..
    вы явно не водитель..передача права управления автомобилем..лицу,находящемуся в алкогольном опьянении..ненене..никакого криминала..
    Не водитель... Вопрос же о степени тяжести "криминала" давайте оставим специалистам. А мне даже нравится что сторонники Гурвица вытащили этот нафталин
    Мне это его передачи и АТв вообще смотреть не мешает

5. Вверх #10965
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что во времена Боделана Кваснюк о Гурвице хорошо отзывался
    У каждого свое восприятие. Мне лично важнее, что происходит в настоящее время

6. Вверх #10966
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    так вы теперь занимаетесь мелкими пакостями что бы отомчтить за времена Боделана?

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    +1 Я вот практически каждый день хожу мимо Юракадемии на Фонтане и частенько вижу как Сергей Васильевич Кивалов подкатывает к своему охвису на серебристом Прадо против трехполосного движения, по встречке. Но у меня и мысли не возникает возмущаться, ведь и ежу понятно, что Сергей Васильевич спешит на важное государственное дело, поэтому ПДД можно пренебречь. Возможно тут точно такой же случай - Григорию Витальевичу понадобилось решать вопрос государственной важности, по сравнению с которым состояние его и его друга величины настолько мизерные, что обращать на них не стоит внимания
    Скажите, какое отношение Кивалов имеет к данной теме ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #10967
    настоящий полковник
    И что во времена Боделана Кваснюк о Гурвице хорошо отзывался
    У каждого свое восприятие. Мне лично важнее, что происходит в настоящее время
    А причём здесь Гурвиц? Тут, как раз, "питань нема"... Он всячески "лизал" Боделана... А уж Боделан для города много "сделал"...

8. Вверх #10968
    Банный лист форума

Не водитель... Вопрос же о степени тяжести "криминала" давайте оставим специалистам. А мне даже нравится что сторонники Гурвица вытащили этот нафталин
    Мне это его передачи и АТв вообще смотреть не мешает
    А вот мне мешает ))) Ведь у него передача называется "правда". Ведь так? Так пусть начнет с себя. Расскажет правду.
    Покается за содеянное в прямом эфире. Ну да пьяный, да отдал машину такому же пьяному. Виноват, простите. Слава Богу, что не сбили никого. Так нет, свое, как говорится не пахнет

PS А "тяжесть" - может это хорошо, что ее не было?
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.01.2010 в 16:54.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #10969
    А причём здесь Гурвиц? Тут, как раз, "питань нема"... Он всячески "лизал" Боделана... А уж Боделан для города много "сделал"...
    ну если сравнивать с гурвицем, то Боделан и правда не так уж плох оказался, как про него тявкали некоторые шавки Так что зря вы на дядю Жеру тут бочку катите
    Вперде Роисся!

10. Вверх #10970
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну если сравнивать с гурвицем, то Боделан и правда не так уж плох оказался, как про него тявкали некоторые шавки Так что зря вы на дядю Жеру тут бочку катите
    Это не по адресу... Это Кваснюк катит...
    Кстати, он не Жера а Григорий....

11. Вверх #10971
    Это не по адресу... Это Кваснюк катит...
    Кстати, он не Жера а Григорий....
    ух, проклятые праздники Запамятовал А извиняюсь, если Кваснюк выкладывает правдивую информацию о ГЭЙе - это называется "катить бочку" ? Так ведь на дворе не девяностые слава Богу Или все еще есть риск, что журналиста, который пишет правду о гурвице могут застрелить?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #10972
    Скиталец

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А вот мне мешает ))) Ведь у него передача называется "правда". Ведь так? Так пусть начнет с себя. Расскажет правду.
    Покаяется за содеянное в прямом эфире. Ну да пьяный, да отдал машину такому же пьяному. Виноват, простите. Слава Богу, что не сбили никого. Так нет, свое, как говорится не пахнет

А,квасьнюк как-то изрек:"Правды много не бывает".Его многомесячная "мыльная опера" это подтверждает.Руководствуясь ироничным афоризмом Гегеля "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов",он,"не мудрствуя лукаво",ищет блох даже там,где их в природе не существует,лишь бы отработать марковскую зарплату,а может и "прэмию".Правда,теперь,когда доходы мусорного "барона" упадут,"наш" фигляр рискует остаться без работы....
    Вы тут про покаяние? - Держи карман шире!
    В эфире атв не показывается ни получение городом новых троллейбусов,ни карет скорой помощи,ни открытие новых лечебных учреждений,ни слова о самой обширной в стране социальной помощи.Здесь место только агрессии и негативу...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,квасьнюк как-то изрек:"Правды много не бывает".Его многомесячная "мыльная опера" это подтверждает.Руководствуясь ироничным афоризмом Гегеля "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов",он,"не мудрствуя лукаво",ищет блох даже там,где их в природе не существует,лишь бы отработать марковскую зарплату,а может и "прэмию".Правда,теперь,когда доходы мусорного "барона" упадут,"наш" фигляр рискует остаться без работы....
    В эфире атв не показывается ни получение городом новых троллейбусов,ни карет скорой помощи,ни открытие новых лечебных учреждений,ни слова о самой обширной в стране социальной помощи.Здесь место только агрессии и негативу...
    во заврались то Ну хорошо. давайте будем, как на других каналах - показывать 16 новых троллейбусов, но не будем говорить о том, что их водители по пол года не видят зарплаты и о том. что троллейбусы взяты на деньги, которые город взял в кредит, давайте будем петь песни о том, как у нас все хорошо, погрязая в долгах и мусоре, давайте будем писать о "самойобширной соц помощи" , и не будем показывать эти унизительные дл ветеранов "продуктовые пайки", а заодно и не покажем, как эти ветераны умирают с голоду и от того, что у них просто нет денег на лекарства, давайте покажем "новые лечебные заведения ", но ничего не расскажем о том, что в них может попасть один процент нуждающихся, а так же о том, что закрывают старые лечебные заведения, что бы продать землю, на которой они находятся ? Предлагаете всем журналистам показывать только такую правду, от которой всем кроме гурвица будет тошно? А с какой радости извините это делать?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #10974
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    во заврались то Ну хорошо. давайте будем, как на других каналах - показывать 16 новых троллейбусов, но не будем говорить о том, что их водители по пол года не видят зарплаты и о том. что троллейбусы взяты на деньги, которые город взял в кредит, давайте будем петь песни о том, как у нас все хорошо, погрязая в долгах и мусоре, давайте будем писать о "самойобширной соц помощи" , и не будем показывать эти унизительные дл ветеранов "продуктовые пайки", а заодно и не покажем, как эти ветераны умирают с голоду и от того, что у них просто нет денег на лекарства, давайте покажем "новые лечебные заведения ", но ничего не расскажем о том, что в них может попасть один процент нуждающихся, а так же о том, что закрывают старые лечебные заведения, что бы продать землю, на которой они находятся ? Предлагаете всем журналистам показывать только такую правду, от которой всем кроме гурвица будет тошно? А с какой радости извините это делать?
    Скажите, а почему вы в крайности кидаетесь? Или то или другое. Ведь можно показывать и хорошее и плохое. Радикализм к добру не приводит

15. Вверх #10975
    Частый гость Аватар для Vic
    вчера в новостях в сюжете губернатор области сказал перед заседанием:"
    - АТВ на месте?
    - Да.
    - Хорошо, значит демократия не умерла...
    Спорящие, попробуйте возразить...
    Последний раз редактировалось Vic; 13.01.2010 в 17:14.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

16. Вверх #10976
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    сегодня в новостях в сюжете губернатор области сказал перед заседанием:"
    - АТВ на месте?
    - Да.
    - Хорошо, значит демократия не умерла...
    Спорящие, попробуйте возразить...
    Даже возражать не буду. Все верно. Заметьте это интересуется оранжевый губернатор. Я буду рад, в случае если в области будет бело-голубой(искренне не хочу этого) он так же спросит о Круге например. Хотя я лично очень сомневаюсь, что его это будет интересовать.

17. Вверх #10977
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Что,что.Прошу поподробнее про троллейбусы,кареты скорой помощи и особенно мною любимую тему: социальная помощь.Да вы жонглер словами.Заранее благодарен.

18. Вверх #10978
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Покается за содеянное в прямом эфире. Ну да пьяный, да отдал машину такому же пьяному. Виноват, простите. Слава Богу, что не сбили никого. Так нет, свое, как говорится не пахнет

Когда надо было, он упомянул, а эпизод выеденного яйца не стоит.
    Тебе мешает, ты и требуй публичного покаяния путем самобичевания розгами
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.01.2010 в 18:44.

19. Вверх #10979
    User banned
    Кто там кого лизал вам виднее Но Боделан при всех его художествах, по сравнению с ГЭЙем -невинный младенец.

20. Вверх #10980
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Понимаете, у меня в голове не укладывается, как можно говорить о человеке, который напивается вдробыган и рискует отправить на тот свет вас, вашу соседку по подъезду или меня, садясь за руль в таком состоянии, "рассказывает правду"? Слава Богу, что его поймали до того, как он повторил подвиг Петросяна, а если б не успели? Тоже б сейчас рассказывали какой Кваснюк "хороший человек" и как вы его уважаете?
    Главное, что он не повторил "подвиг" мэрского конвоя по сбиванию людей на переходе.

Закрытая тема
Страница 549 из 570 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя