Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 136 из 1530 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 30592
  1. Вверх #2701
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ой та бросьте! Радиоприемники... Один громкоговоритель на все село и то райцентр,как минимум. Или где нибудь в коммуналке? О чем это вы?В половине сел даже электричества не было...
    Ну-ну, в тех селах большинство населения жило, да? Один громкоговоритель на райцентр - это мощно, конечно, но правдой не является.
    Меня больше другое интересует: ты реально думаешь, что идеи гитлеризма не нашли поддержки на Украине, так как не имели возможности пиариться?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #2702
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какое это отношение к героизму Бандеры имеет ....может кто растолкует ? Человек пишет о чем угодно только не по теме

Если жизнь на Марсе Нет ли жизни на марсе(с)
    Щас,
    тут возникла тема неправильной подачи идей гитлеризма на Украине.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какое это отношение к героизму Бандеры имеет ....может кто растолкует ? Человек пишет о чем угодно только не по теме

Если жизнь на Марсе Нет ли жизни на марсе(с)
    А ты предыдущие посты почитать не пробовал? Советую. Очень помогает не терять нить разговора.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #2704
    User banned
    Да собственно противников ОУН,темниками обеспечивали лет 60-т,лучшие вруны и фантазеры из ВПШ и КГБ.Сейчас им гораздо проще,так как подобной макулатуры нашлепали в количестве просто неописуемом,да и агитаторов наплодили не меньше.В чем мы можем на форуме убедиться.
    Не надо так много бла-бла, "законы" гражданской войны, (и просто войны) никто не отменял, и кровь за кровь проливалась с обеих сторон. Хотя по зверствам УПисты конечно были изощрённее. И заметте, не по отношению к немцам.

5. Вверх #2705
    User banned Аватар для magentis
    А Вы думаете,что ас (эксперт) люфтваффе Эрих Хартманн,считается в Германии предателем? Однозначно нет. И любой другой стране Европы.Да и наши летчики,наверняка относятся к нему с большим уважением,как к профи и бойцу высшей категории.
    Ну так Хартман боевой офицер Люфтваффе. В этнических чистах замечен не был. В политику не игрался - принял присягу, сел в истребитель и понесся, сверкая своим тузом. Военный, и не без таланта и способностей.
    Ну так это, собственно говоря, проблема Германии - пусть кем угодно его и считают. И как угодно нагрждают.

6. Вверх #2706
    User banned Аватар для ALKA
    А ты предыдущие посты почитать не пробовал? Советую. Очень помогает не терять нить разговора.
    упс...вы что-то писали о подвигах Бандеры ?...надо перечитать ...может он был под псевдонимом "защитник Брестской крепости" ?

7. Вверх #2707
    User banned
    лучшие вруны и фантазеры из ВПШ и КГБ.
    Это вы про всяких там биласиков и стасиков кульчицких,
    бывших партработников, авторов трудов по ленинизму и особенностям работы мвд, которые после бабложевания переквалифицировались в воспевающих упашных бандитов?

Полностью согласен - вруны и фантазеры кульчицкие-биласики заради бабла еще не такое говно выкатят, у них бандера и в космос на Альдебаран слетает, а шушкевич так вообще, сразу с немецкого шуцманшафстсва, как зарплату получил, прямиком в Кэмероновский "Аватар" улетел снимался в роли таких собачкевичей схроноактивных...

Сейчас им гораздо проще,так как подобной макулатуры нашлепали в количестве просто неописуемом,да и агитаторов наплодили не меньше.В чем мы можем на форуме убедиться.
    Конечно, камрад bobbob, в этом мы на вашем примере с легедной о несгораемом шкафе легко можем убедиться

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну-ну, в тех селах большинство населения жило, да? Один громкоговоритель на райцентр - это мощно, конечно, но правдой не является.
    Меня больше другое интересует: ты реально думаешь, что идеи гитлеризма не нашли поддержки на Украине, так как не имели возможности пиариться?
    Только не нужно дурачком прикидываться или из меня его делать. Я уже написал,почему население не поддержало гитлеровцев.А с громкоговорителями именно так и было.

9. Вверх #2709
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Не надо так много бла-бла, "законы" гражданской войны, (и просто войны) никто не отменял, и кровь за кровь проливалась с обеих сторон. Хотя по зверствам УПисты конечно были изощрённее. И заметте, не по отношению к немцам.
    Извините,не согласен.гражданская война это борьба за власть...а тут были мелкие пакостники сепаратисты боровшиеся с властью...на гражданскую войну не тянет.

10. Вверх #2710
    Политический аналитик
    Только не нужно дурачком прикидываться или из меня его делать. Я уже написал,почему население не поддержало гитлеровцев.А с громкоговорителями именно так и было.
    Не убедил.
    Ни за население, ни за радио.

11. Вверх #2711
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это именно легенда, растиражированная Борисом Васильевым ("В списках не значится"). Васильев писал художественное произведения на основе прочтения работы Смирнова о Брестской крепости. А там про этот эпизод упоминает лишь один человек и то со слов еврея, потом погибшего в гетто, который присутствовал при пленении.
    Вообщем это легенда. Не один мемуарист-генерал о таких вещах не написал. Да и сомнительно, чтобы генерал руководил поимкой засевшего в подвалах защитника последнего.
    так там (в книге) вроде и не генерал был.

12. Вверх #2712
    User banned
    Да потому, к счастью, что население в своём подавляющем большинстве, любило Родину, а не только хутор на полонинi, и для них фашисты были врагами, а не любимi друзями, как для тебя. И украинцы, - войны Красной Армии, долбили фрицев, вместе с их прихвостнями УПАырями вполне конкретно.

13. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Шо то вас не на шутку с этим шкафом заклинило...Этот славный эпизод,лучше обсуждать не со мной,тут не мало есть желающих,которым больше не о чем поговорить,это к ним...
    Слушай, действительно шкаф он и есть шкаф. Может кроме героических подвигов обяснишь, ответа я так ни от кого и не получил, Бандера он за буржуазию или за пролетарита и что он собирался делать с Криворожсталью, отдать индусам или себе оставить и с другими заводами находящимися в госсобственности . Теми которые построили при Советах и те которые советы национализировали (напомню - 80% из них пренадлежади иностранному капиталу Германии, Англи , Франции). Отдать назад победителям, законым владельцам или же раздать между соих зятьев (как Кучма) или кумовьев как Ющенко.

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да потому, к счастью, что население в своём подавляющем большинстве, любило Родину, а не только хутор на полонинi, и для них фашисты были врагами, а не любимi друзями, как для тебя. И украинцы, - войны Красной Армии, долбили фрицев, вместе с их прихвостнями УПАырями вполне конкретно.
    Хм...А с чего ты взял,что фашисты для меня "любі друзі"?И какую Родину любили бойцы КА? Ту, которая их голодом морила и в Сибирь отправляла,ту которая последнее отбирала и за любое несогласие могла сделать лишнюю дырку в затылке?Конечно же нет! Для них Родиной была своя семья и хутор на полонине,и садок вишневий коло хати.Они за неё воевали.Да и выбор у них был не большой.Либо в РККА либо червей кормить. А про УПА,кроме брызг слюною,можешь что нибудь сказать?

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Слушай, действительно шкаф он и есть шкаф. Может кроме героических подвигов обяснишь, ответа я так ни от кого и не получил, Бандера он за буржуазию или за пролетарита и что он собирался делать с Криворожсталью, отдать индусам или себе оставить и с другими заводами находящимися в госсобственности . Теми которые построили при Советах и те которые советы национализировали (напомню - 80% из них пренадлежади иностранному капиталу Германии, Англи , Франции). Отдать назад победителям, законым владельцам или же раздать между соих зятьев (как Кучма) или кумовьев как Ющенко.
    Я не думаю тов.Фокс,что Бандера мыслил такими категориями,как "пролетариат" или "буржуазия".Вы его наверное с кем-то путаете.Он вряд ли разделял Вашу пролетарскую психологию.А что он собирался делать с Криворожсталью,это наверное для него такая же загадка,как и для Вас.

16. Вверх #2716
    zodchiy
    Хм...А с чего ты взял,что фашисты для меня "любі друзі"?И какую Родину любили бойцы КА? Ту, которая их голодом морила и в Сибирь отправляла,ту которая последнее отбирала и за любое несогласие могла сделать лишнюю дырку в затылке?Конечно же нет! Для них Родиной была своя семья и хутор на полонине,и садок вишневий коло хати.Они за неё воевали.Да и выбор у них был не большой.Либо в РККА либо червей кормить. А про УПА,кроме брызг слюною,можешь что нибудь сказать?
    Да говорилось уже не раз.
    "Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире» [28]
    Предложение о создании «…Украинской армии, которая войдёт в войну на стороне Германии и будет вести её совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит», встречается и в меморандуме от 14 августа 1941 года, направленном ОУН(б) немецкой стороне
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да говорилось уже не раз.
    "Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире» [28]
    Предложение о создании «…Украинской армии, которая войдёт в войну на стороне Германии и будет вести её совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит», встречается и в меморандуме от 14 августа 1941 года, направленном ОУН(б) немецкой стороне
    "(с)
    Дема,ну зачем вы это пишите? Мне? Или вы думаете,что в июне 1941 года,кто-то говорил об УПА? Вы вполне вменяемо выглядите на этом форуме.
    Так зачем же!?(с) "За двумя зайцами"

18. Вверх #2718
    zodchiy
    Дема,ну зачем вы это пишите? Мне? Или вы думаете,что в июне 1941 года,кто-то говорил об УПА? Вы вполне вменяемо выглядите на этом форуме.
    Так зачем же!?(с) "За двумя зайцами"
    текст Акта «Возрождения Украинского государства» от 30 июня 1941 года:

«Нововозрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации
    ."(с)
    Это фальшивка? Я про истинные планы и деятельность Бандеры.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #2719
    User banned
    Выйди и скажи об этом ВЕТЕРАНАМ. Лучше на хорошем расстоянии.

20. Вверх #2720
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    текст Акта «Возрождения Украинского государства» от 30 июня 1941 года:

«Нововозрождающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации
    ."(с)
    Это фальшивка? Я про истинные планы и деятельность Бандеры.
    Ну и... А что по вашему они должны были говорить о союзниках.Что они бяки?Было бы странно... А что говорили советские офицеры на совместном параде в Брест-Литовском,после разгрома Польши? Что Гитлер скотина?

Ответить в теме
Страница 136 из 1530 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права