Сообщение от
Византия
В этой теме много писали о плохих заводчиках а вот о покупателях нет.
Вот ситуция с которой сегодня мы столкнулись,кто то скажет,что я плохой человек кто то меня поддержит.
Перед Новым годом у меня люди купили вернее взяли на совладение девочку мастино они заплатили символическую оплату 1500 гривен и должны были потом расчитаться щенками.Когда они приехали им долго объясняли о породе о содержании,что не дешевое,о характере,ну как я сейчас поняла им было главное что дешево.............На протяжении всех дней я каждый день звонила и спрашивала как девченка ответ все супер очень довольны.Вчера опять им звонила у них все просто супер.И вот сегодня звонок нам она уже не нравится мы ее возвращаем,на вопрос что же послужило причиной возврата такой ответ она наверное стала за Вами грустить вот уже целый день не ест и вялая.Я настояла на осмотре у ветеринара,там они признались,что она что то наелась.........Диагноз пищевое отравление,когда приехали в больницу они даже не взяли ее на руки,что бы донести до врача все делал мой муж.Забрали мы ребенка домой и тут стал вопрос о деньгах,может я и не права но считаю,что таких нужно наказывать,мы предложили подождать пару дней посмотреть как у нее будет со здоровьем и потом вернуть часть денег или же оставить собаку в клинике под контролем врача покупатели сказали что им это дорого и вообще они потратились на корм ей и мы обязанны все вернуть а умрет или нет щенок это уже наша проблема,соответственно я сказала что пока девочка не востановится о деньгах могут забыть,на что мне сказали что они собаку забирают и отдадут лучше ее дословно пишу в живодерню............Конечно же щенка я им не отдала но нервы у меня не железные скандал был не маленький на последок мне сказали что все мои собаки сдохнут...................А да еще они сказали что я плохой заводчик и собаки у меня психически больные так как она сгрызла им тапочки.............В конце концов она сказала,что она пошутила насчет живодерни и просто забирает девочку но я на тот момент точно знала собаку им не отдам,выбор у меня был маленький когда они брали девочку мы договорились,что после праздников в клубе заключим договор совладения вот на этом я и сыграла сказала хотите забрать давайте паспорт будем писать сейчас,они согласились когда начали писать дама стояла и ехидно улыбалась я ее спросила она понимает о чем мы тут пишем ответ ее меня просто убил конечно понимаю но ведь она же завтра у меня сдохнет и все мы в расчете,мне пришлось сильно себя здерживать что бы не дать ей в морду,на это я ей сказала что если щенок погибнет она мне будет возвращать всю сумму о чем будет указано в договоре а это 1000у.е,после этого она сказала что у меня все собаки умрут и ушла,вот и кто получается плохой заводчик или покупатель который прямым текстом сказал что мой щенок умрет................Я очень надеюсь что малышка поправится и с ней все будет хорошо.
Социальные закладки