а ты не боишься вдруг оказаться в неловком положении?
то что ты пишешь в этой и других темах не выдерживает никакой критики. лучше бы не позорился. насчет религии почитай, товарищ Требую Холмы.
Мюллер, Фридрих Макс
| ||
а ты не боишься вдруг оказаться в неловком положении?
то что ты пишешь в этой и других темах не выдерживает никакой критики. лучше бы не позорился. насчет религии почитай, товарищ Требую Холмы.
Мюллер, Фридрих Макс
когда-то некто FUDO приплел к этой лжи нашего протоиерея Виктора (Петлюченко), настоятеля Троицкого Собора.
Я Вам предлагаю задать ему вопрос. Здесь.
Ну кто смелый попу задать вопрос?![]()
Последний раз редактировалось Тигролов; 23.12.2009 в 23:22.
По вере вашей да будет вам. В Евангелии сказано. Продолжайте так думать дальше.
Ты хоть все у Церкви забери - ничего не поменяется - будут и священники и верующие во Христа. Опыт 20 века нам много дал.
«Созижду Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее» сказал Господь. Вы напрасно трудитесь.
Тогда стоит добавить-
Компания РПЦ и её филиалы не гарантирует Вашей доставки в Рай.
В случае-Если Вас не доставили к месту назначения в РАЙ-считать данный случай форс-мажором.
Можете обратиться в общество прав потребителей или в суд,для возмещения финансовых и моральных убытков.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Как не связано? Была общественная догма- детям мультики и правильные книжки. А теперь догма- моя хата с краю ничего не знаю, не мои дети- не мои проблемы. И тут хоть сто тысяч храмов построй- все в них будут ходить креститься и возвращаться в свои краевые хаты.
У человека в обществе никогда не было воли сделать что-то полезное или правильное, если ему эта воля не навязывалась. СССР тому пример.
Попов из храмов больше пожертвования интересуют нежели излечение больного общества, потому такой результат. Была бы воля- был бы другой результат.![]()
Новый русский в церкви спрашивает у священника: - Батюшка, как ты думаешь, простит мне Господь все мои грехи, если я сейчас пожертвую тебе миллион баксов? - Я тебе не могу гарантировать этого на сто процентов, сын мой, но мне кажется, что это как раз тот случай, когда надо рискнуть!
во всем виноваты попы. надо чтоб они епетимьи раздавали потрудней.
Я Вам предлагаю задать вопрос. Здесь.
Ну кто смелый попу задать вопрос?![]()
Позже конечно. Уже после СССР - величайшей империи в истории человечества . Но "совок" помню хорошо. А телевизор начал в 3 месяца смотреть.
Выступления горбачева помню как если б вчера были. )
Я еще нелестныи кличками его называл, а родители меня поучали чтобы нигде на публике такого не повторял.А как в воду смотрел. Но кто ж тогда мог знать, что он шпион американский.
Кстати. Пора определиться с названием нашей любимой современной ураины. Может между собой будет называть ее Жлобоворск ?![]()
Социальные закладки