Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 253 из 4515 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 90292
  1. Вверх #5041
    Затейница

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    выделенное болдом только и отличает ваших от остальных,
    без этого вы ничто,
    и сами это прекрасно понимаете.
    Думаешь понимают? Они же тупо зациклены на своей национальной породе.
    В критические моменты из них выплескивается такое, что трудно комментировать. Становится страшно.. А ещё обиднее, что наш форум, который запрещает пропагандировать нацизм, постепенно привыкает к этой пропаганде.(
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #5042
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Саме в програмі, саме словосполучення "ПРОПОРЦІЙНЕ ПРЕДСТАВНИЦТВО"
    На каком основании в голове Тягнибока родился этот бред? И в каких конкретных пропорциях?
    А если окажется, что у Тягнибока (кандидата в президенты)1/2 неукраинской крови, Что тогда? В тюрьму?И кто будет проверять эти пропорции? Ты понимаешь, что все это глупость и не главное для успешного государства?
    💙💛

3. Вверх #5043
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Думаешь понимают? Они же тупо зациклены на своей национальной породе.
    понимают, ну не 47 же хромосом, и поэтому
    В критические моменты из них выплескивается такое, что трудно комментировать.
    боятся, где-то чувствуют спинным мозгом, что придет время собирать камни
    А ещё обиднее, что наш форум, который запрещает пропагандировать нацизм, постепенно привыкает к этой пропаганде.
    Одесса видела многое, и это пройдет )))
    Последний раз редактировалось Sklif; 20.12.2009 в 22:22.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #5044
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Ну от сидіть і фантазуйте, як, коли , у кого, кому, з ким, з-під кого. Мені всеодно.

Для мене це не принциповий пункт програми.
    Для мене важливе те, що я писав про розширення меж місцевого самоврядування, реформи в адміністративно-територіальному устрої, відродження середнього класу, податкова реформа, і головне - боротьба з корупцією.

Тягнибок президент буде "приречений" виконувати ці пункти, в інакшому випадку - всю його політичну силу чекатиме фіаско.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #5045
    Политический аналитик
    это лукавство
    всю його політичну силу чекатиме фіаско
    отож
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #5046
    User banned Аватар для ALKA
    Ну от сидіть і фантазуйте, як, коли , у кого, кому, з ким, з-під кого. Мені всеодно.

Для мене важливе те, що я писав про розширення меж місцевого самоврядування, реформи в адміністративно-територіальному устрої, відродження середнього класу, податкова реформа, і головне - боротьба з корупцією.

Тягнибок президент буде "приречений" виконувати ці пункти, в інакшому випадку - всю його політичну силу чекатиме фіаско.
    ну от сиди и фантазируй когда Тягнибок будет президентом

7. Вверх #5047
    Затейница

Ой, до меня кажется дошло. Ты же все проспал! У нас уже в 2004 г. националисты объявляли свое головне - боротьба з корупцією.
    Разве плохо боролись? Как Тягнибок предполагает бороться с этим злом?
    💙💛

8. Вверх #5048
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну от сиди и фантазируй когда Тягнибок будет президентом
    Пусть будет президентом, только не нашего государства.
    💙💛

9. Вверх #5049
    User banned Аватар для ALKA
    Пусть будет президентом, только не нашего государства.
    Да пусть нафантазирует ему хоть президенство Марса

Мені всеодно.

10. Вверх #5050
    User banned

Ничего..."нацарювати" себе на "хатинку" за 5 лет он успеет...

11. Вверх #5051
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Неприязнь може бути лише до окремих представників, а не до якоїсь національності вцілому.
    согласен с Вами на все 100%..., но вот , малый (Олеженька)... глаголет иначе:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8731862&postcount=4917
    ...Вы ж, вроде, его последователь и приверженец... определитесь... либо: не противоречьте вождю партии, либо не врите... так как, измене курса Вам не простят...)))))))))))))))))))))))
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

12. Вверх #5052
    User banned
    Алармо, не витрачай сил) Ці люди із вбитим в голові кілом, фашизм, националізм, Гітлер та інше. На всі твої доводи у них заздалегід підготовленні нікчемні відповіді, які заїли вже, мабуть, з років помаранчевої революції. Ну хай "чем бы дитя не тешилось"
    Я , як прихильник Свободи, все одно вважаю, що шансів зараз мало. Але механізм у дії, пройде років 10 і сприйняття політичної і національної свідомості набуде буття у повній силі. Як сприймали прихильників комунізму на початку незалежності? Як звичайна справа! А як зараз? Чи літні носталбгуючи люди, чи дурна молодь за ідею (?) чи гроші. Ось таке буде ставлення через у майбутньому до національно несвідомих. Час все ставить на свої місця.
    Щодо Тягнибока, то він молодий, у нього все ще попереду.
    Ще забув зауважити, що ці люди живуть у своєму вигаданному мірку і вважають, якщо в інтернаціональній Одесі замало прихильників партій або течій з ідеями як у Свободи, то так є всюди. Вибачте, шановні, Одеса це лише одна з 24 областей України і як ви того бажеєте чи ні, але висновок робиться в сукупності.

13. Вверх #5053
    Затейница

Алармо, не витрачай сил) Ці люди із вбитим в голові кілом, фашизм, националізм, Гітлер та інше. На всі твої доводи у них заздалегід підготовленні нікчемні відповіді, які заїли вже, мабуть, з років помаранчевої революції. Ну хай "чем бы дитя не тешилось"
    Я , як прихильник Свободи...
    Может вам в личке лучше побеседовать?
    💙💛

14. Вверх #5054
    User banned Аватар для minor
    Может вам в личке лучше побеседовать?
    А это точно разные люди?

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Это все пустые слова, самообман, соломинка, за которую хватаешься, чтобы не рухнула окончательно картина счастливого советского прошлого. Типа, нас [MOD] ? Так всех, везде и всегда [MOD] ! Ан нет, не всех, не везде, и не всегда. Поэтому и ужасается мир террору сталина, мао, полпота.
    да не было никогда особо счастливого прошлого... согласен... если бы и было бы , то была б - утопия... А иными словами - рай на земле... Да и не соломинка: я нев блуду иллюзий... Сравни по немногим критериям, близким народу, и станет ясно: была стабильность и уверенность в завтрашнем дне; начиная: с рождения , учёбы, здравоохранения, профессиональной деятельности, пенсии государство обеспечивало защиту и поддержку граждан... Люди жили:чтя прошлое... живя настоящим... и планируя на будущее... Тирановникто и не оправдывает... Бог и история - им судья...
    ... я заметил, что у Вас есть скверная привычка коверкать написанное не Вами...
    Не бойся, не забьют. Ну, разве что, самых рьяных украинофобов.
    мне бояться, то и нечего... у меня совесть чиста... Я не - Украинофоб, наоборот - я за процветание страны, а не нацисткую деградацию... А, скажите мне по секрету... я никому не скажу... украинофобов.. и вправду забьют??? Освенцим , или Бухенвальд ??? Каким образом??? И почему у Вас смайлик: ржу не могу??? Это и впрямь смешно??? Или Вы, как при древнеримском императоре Нероне потребуете: хлеба и зрелищ??? А казнь - на потеху???
    Меня никто не "стрижет". Не заставляет носить оранжевые знамена, не запрещает читать книги, критиковать президента, уехать при желании из страны. Не забирает мои доходы с нашими копеечными налогами спд.
    стригут... только не Вас в отдельности, а целую нацию ( можно и так...)... нас всех так стригут, что ещё наши праправнуки будут расплачиваться и помянать имя его всуе... За наше бездействие... за нашу не дальновидность... за нашу посредственность... за долги МВФ... за газ... за экономику... за псевдореформы на словах, а на деле - деградацию... за разрыв отношений с братьями по менталитету... за нищету... и т.д., и т.п....
    А с Ваших копеечных налогов думаете держава процветать будет??? Откуда деньги в бюджете??? МВФ уже не верит в Украинские реформы, и кредиты его не вечны... Так откуда в бюджете браться деньгам, учитывая, Ваши копеечные налоги???

16. Вверх #5056
    User banned
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    да не было никогда особо счастливого прошлого... согласен... если бы и было бы , то была б - утопия... А иными словами - рай на земле... Да и не соломинка: я нев блуду иллюзий... Сравни по немногим критериям, близким народу, и станет ясно: была стабильность и уверенность в завтрашнем дне; начиная: с рождения , учёбы, здравоохранения, профессиональной деятельности, пенсии государство обеспечивало защиту и поддержку граждан... Люди жили:чтя прошлое... живя настоящим... и планируя на будущее... Тирановникто и не оправдывает... Бог и история - им судья...
    ... я заметил, что у Вас есть скверная привычка коверкать написанное не Вами...

мне бояться, то и нечего... у меня совесть чиста... Я не - Украинофоб, наоборот - я за процветание страны, а не нацисткую деградацию... А, скажите мне по секрету... я никому не скажу... украинофобов.. и вправду забьют??? Освенцим , или Бухенвальд ??? Каким образом??? И почему у Вас смайлик: ржу не могу??? Это и впрямь смешно??? Или Вы, как при древнеримском императоре Нероне потребуете: хлеба и зрелищ??? А казнь - на потеху???

стригут... только не Вас в отдельности, а целую нацию ( можно и так...)... нас всех так стригут, что ещё наши праправнуки будут расплачиваться и помянать имя его всуе... За наше бездействие... за нашу не дальновидность... за нашу посредственность... за долги МВФ... за газ... за экономику... за псевдореформы на словах, а на деле - деградацию... за разрыв отношений с братьями по менталитету... за нищету... и т.д., и т.п....
    А с Ваших копеечных налогов думаете держава процветать будет??? Откуда деньги в бюджете??? МВФ уже не верит в Украинские реформы, и кредиты его не вечны... Так откуда в бюджете браться деньгам, учитывая, Ваши копеечные налоги???
    как минимум с тех, кто получает деньги в конвертах

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я , як прихильник Свободи, все одно вважаю, що шансів зараз мало. Але механізм у дії, пройде років 10 і сприйняття політичної і національної свідомості набуде буття у повній силі. Як сприймали прихильників комунізму на початку незалежності? Як звичайна справа! А як зараз? Чи літні носталбгуючи люди, чи дурна молодь за ідею (?) чи гроші. Ось таке буде ставлення через у майбутньому до національно несвідомих. Час все ставить на свої місця.
    Щодо Тягнибока, то він молодий, у нього все ще попереду.
    Ще забув зауважити, що ці люди живуть у своєму вигаданному мірку і вважають, якщо в інтернаціональній Одесі замало прихильників партій або течій з ідеями як у Свободи, то так є всюди. Вибачте, шановні, Одеса це лише одна з 24 областей України і як ви того бажеєте чи ні, але висновок робиться в сукупності.
    В Украине незаконно, это признали все, приватизировано тысячи предприятий, сотни тысяч гектаров леса и земли и т.д. при этом как тех которые построили при совеской власти и которые не могут, по большому счету, без согласия граждан Украины, ибо это их коллективная сосбвенность быть приватизированы, так и тех, у который до революции были свои законные собственники.

При этом выступая за люстрацию бывших коммунистов ваш лидер почему то обходит стороной тот вопрос, что в странах где эта люстрация была проведена, одновременно проводилась и репреватизация национализированной большевиками частной собственности, а как известно, до революции, 80% промышленных предприятий пренадлежало западному капиталу. Будем забирать Юзовские шахты и заводы у Ахметова и передавать их законным собственникам и ли же нет??
    То же касается и других заводов. и будем возвращать незаконно приватизированные предприятия построенные при Советах или же оставим их у незаконных собственников???

То же самое касается и земли. Абсолютное большинство земель в Украине до революции пренадлежало панскому и дворянскому сословию . Будем забирать землю у тех, кто ее незаконно приватизировал и возващать землю ее законным собственникам или нет???

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Я заранее извиняюсь за офф-топ, но, чтобы мне больше не говорили бреда, на мой взгляд. После нбеольшого офф-топа последует суть темы.

Гитлер для своей старны - был хорошим человеком. Он поднял Германию, которая была разделена между странами и ей было запрещено иметь свою армию на высочайший уровень.
    До его прихода к власти, где-то в 1918-ых годах:
    Было большое кол-во бомжей.
    Все общая разруха.
    Воровство в больших масштабах.

Он сумел сделать такую нацию, пусть и кардинальными мерами, которой можно завидовать... Честная, добрая и порядочная.

И чтобы потом, после того, как узнают что я за Тягнибока не говорили, что я за фашиста, Гитлера, подразумевая под этим плохого человека... Нет, я за хорошего человека, которое сделал очень много своей стране, а вернее будет сказать - сделает, если победит.
    совершенно верно, после Первой мировой, Германии запрещено было вооружаться... Именно Германия спровоцировала 1-ю Мировую, пообещав Австро-Венгрии поддержку в войне с Сербией ( а значит и с дружественной Россией)... Он (Гитлер) своими идеями национального превосходства, плюс при поддержке влиятельнейших массонов умудрился увлечь и повести за собой целую нацию ( до Фридриха Великого это были германские племена, герцогства и княжества... и нации, как таковой, не существовало) ложными идеями: лжеарийцы, перетрактованные руны, украденные и видоизменённые идеи...
    До его прихода к власти, где-то в 1918-ых годах:
    Было большое кол-во бомжей.
    Все общая разруха.
    Воровство в больших масштабах.
    бомжи... воровство... интересный взгляд... суждение... 1918 году была 1-я мировая, которая съела все деньги с казны... в стране царил голод и разруха... все средства уходили на военные нужды... Только он (Адольф) начал активно действовать уже после войны, и взял "голыми руками" голодных и обозлённых немцев, примерно также, как Ленин сделал в России и в странах будущего СССР!!!
    И, ввергнув нацию в беславное поражение ( а ведь как красиво замолаживал немцев???), разруху, нищету, что привело за собой разделение страны на ГДР и ФРГ, он (всё тот же Гитлер) - героически покончил жизнь самоубийством!!! Вот - красава... Вот - пример для подражания!!!
    И чтобы потом, после того, как узнают что я за Тягнибока не говорили, что я за фашиста, Гитлера, подразумевая под этим плохого человека... Нет, я за хорошего человека, которое сделал очень много своей стране, а вернее будет сказать - сделает, если победит
    ... У меня вообще не хватает понимания понять Вас... А как же полное истребление евреев, цыган, частично-территориально славян??? Нет ... я не пытаюсь возвести понапраслину, просто, если Вы объелись поганок, то идите к врачу!!! Мы же, разумеется не будем говорить, что Вы - за плохого Гитлера!!! Наоборот, Вы - за белого и пушистого Гитлера!!!
    ... И скажу Вам по секрету, только никому не ни-ни... обещаете??? тссссссс...(палец у рта) Олежек и есть, реинкарнация Адольфа... Гитлера, или Лунгрена точно не помню... да и какая нафиг разница... но точно... одно из двух...
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Я и оцениваю оп результату. Временный (хотя и с этим поспорить можно), но результат был!
    Немецкая нация стала чистая и порядочная, да и сейчас немцы очень хорошие люди...
    Не врите!!! Немецкая нация, не стала чище и порядочнее!!! Почитай историю, глупец!!! Немцы всегда славились трудолюбием, дисциплинированностью и чистоплотностью!!! В истории упоминаний об этом - уйма!!! А о том, что немцы плохие, кто говорил??? У меня там родни валом: раз в неделю в скайпе стрелы забиваем
    Да, без бомжей, воров, преступников и прочей нечести, так сказать.
    вы что пьяны??? где вы видели государство, республику, империю, царство без: бомжей, воров, преступников и прочей нечисти, так сказать... Оно, всё является неотъемлемой частью абсолютно любого общества, независимо от государственного строя...
    Нет, вот он поднял из разрухи. Именно он. До него страна была, как сейчас Украина, если не хуже..
    но вы не говорите до какой высоты он ее поднял... Да сейчас вроде Германии не хуже нашей страны...
    ... бред... вообще, не считаю нужным это комментировать...
    Уже лучше дать шанс украинцам стоять у власти, вот только нету пока на столько достойных, а если и есть, то им на эти выборы не выбиться... только следующие...
    вы хоть сами разобрали, что здесь написанно???
    Господа форумчане сдаётся мне, что Влад - это бот, возможно, он, даже спамбот... хавайся...гамба... приплыли...
    Последний раз редактировалось seregaza; 21.12.2009 в 03:39.

19. Вверх #5059
    как минимум с тех, кто получает деньги в конвертах
    согласен... Но а как же с другими поступлениями в казну??? Первый, и наикрайший лозунг любого кандидатапофигкуда - это борьба с коррупцией!!! Сколько будут существовать чиновники - столько будет существовать и коррупция при любом государственном строе и укладе!!! Это - аксиома!!! Пример: оранжевые тоже обещали в 2004 г., и где прогресс???

20. Вверх #5060
    User banned
    Seregaza.Как вы правы.+

Ответить в теме
Страница 253 из 4515 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя