| ||
Практически уверен что 1-2 уникала - не дадут поставить АГВ. Оно всегда такДаже на шару.
ЗЫ. На выходные обещают http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
Так что будем эксперименты ставить в живую
PS. Малая медитирует над санками.
Последний раз редактировалось andrew; 14.12.2009 в 17:28.
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось andrew; 14.12.2009 в 18:14.
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось spiderwick; 14.12.2009 в 18:36.
какие страхи. Не зря я трубы отопления в моём драгоценном хруще сделал медными!
П.С. Знакомый на Балковской, живущий в высотке на 1 этаже сделал ремонт в 3к квартире. Вся семья ушла на работу. Приходят вечером, а в квартире образовалось озеро дерма, которое пополняется из источника, бурно бьющим из унитаза. Стали бегать по соседям, умолять не пользоваться водой-мойкой, унитазом.
Выяснилось, что утром забилась канализационная труба в подвале и все отходы жизнедеятельности соседей 9-ти этажного дома в течении дня текли им в квартиру.
Ремонт накрылся медным тазом. Специалисты сказали, что нужно менять всю канализацию в подвале, там много ненужных поворотов. Хозяева подумали и решили, что лучше продать квартиру. Разумеется, рассказывать правду о деталях проживания в своих хоромах они не стали. Будущего владельца ждёт маленький сюрпрайс в виде большого , в 60м2 озера дерьма
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 14.12.2009 в 18:30.
Капитан Врунгель. - я очень жалею что не снял на видео как вода вытекает из розетки и гигантские сосульки в парадной.
Ремонт теще встал в 10-ку $.
Кстати - все время дом был под напряжением, и розетки искрились![]()
Бабло побеждает зло !!!
Надо было заткнуть очко тряпкой, потекло бы на 2-й этаж.
Я живу на среднем этаже, соседка этажем выше, почистила рыбу в мойку - это я понял из того что вытекло в мойке. Когда стала подыматься черная жижа из мойки, я быстренько заткнул ее тряпкой.
Весело она потом бегала.![]()
После этого покупать квартиру не хочется вообще![]()
Если ты с техникой и элементарной логикой не дружишь то не надо это всем говорить
Причем здесь труба 3/4?
У меня тоже 3/4 но только для плиты, расход газа на плиту, подогрев воды и обогрев помещения - разные, и если дом не был на это расчитан то при наличие критической массы "умников" с их котлами, газа в трубе будет не так уж и много
Ой! расскажи мне за спецыалистов из газовой службы и то как они разрешения выдают на установку котлов там где их не положенно быть - еще та кормушка и не надо делать из них святую мандолину!
ПС: не говори мне молчать, а то я тебе скажу куда идти![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки