Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 204 из 1082 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 21632
  1. Вверх #4061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    внешний лоск и показная красота не всегда сопутствуют содержимому.
    встречают по одежке, а провожают по уму...(с)
    как мо мне, так доллар красотой особой не отличается, даже по сравнению с гривной, но чего то люди больше к доллару тянутся...
    Толстыми книжками с авторством Брежнева были книжные магазины и библиотеки забиты, но вот как-то содержимое мало сочеталось с реальностью.
    Вы против Тигипко или против доллара? Или для Вас Тигипко=доллар? Или только Ваш кандидат самый лучший?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Будет интересно узнать сколько останется свободной земли когда снимут мораторий
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #4063
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Толстыми книжками с авторством Брежнева были книжные магазины и библиотеки забиты, но вот как-то содержимое мало сочеталось с реальностью.
    Поздравляю, соврамши...(С.)
    Брежнев то и написал только одну книгу "Малая земля" и то, скорее всего, за него писали. Чёт не припоминаю "толстого количества книг".

4. Вверх #4064
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    По сабжу : господа, настаивавшие на том, что Тигипко - технический кандидат Тимошенко! Начинаю принимать вашу точку зрения : ни в одних дебатах Тигипко не высказывает критических замечаний в адрес ЮВ, основной адресат его нападок - Ющенко. Предполагаю, что "ворон - ворону..." обещал премьерское кресло (точнее , обещала)...
    Он не применяет имен, т.е. Ющенко, Тимошенко, но он говорит, что хреново делает правительство или президент. Если вы хотите сказать о преференциях, то премьерское кресло обещано уже раз 20 наверное. А отдаст она его милому другу тов.Турчинову. И никому больше. Т.к. думает, в случае попадания в през.кресло, управлять единолично. А с непредсказуемым премьером - такое управление не получится. Вот и вся логика.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #4065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы против Тигипко или против доллара? Или для Вас Тигипко=доллар? Или только Ваш кандидат самый лучший?
    я к тому, что "целая книжка" Тигипко еще не результат ее реализации.
    О то что я против доллара, так это факт. Мой кандидат не самый лучший - у меня его пока нет. Хотелось бы в Тигипко найти недостающее (сердце шепчет), но вот непонятна реализация (мозги подсказывают).

6. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Будет интересно узнать сколько останется свободной земли когда снимут мораторий
    на 2*2 всем хватит
    Последний раз редактировалось Vahtang; 03.12.2009 в 20:50.

7. Вверх #4067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Поздравляю, соврамши...(С.)
    Брежнев то и написал только одну книгу "Малая земля" и то, скорее всего, за него писали. Чёт не припоминаю "толстого количества книг".
    Здрастье Sirius_Alpha! Давно не слышались, попрощавшись в
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8326367&postcount=3853!
    Брежнев ничего и не писал, а авторство ему приписали не в одной книге!
    А как же кроме "Малой Земли" - "Возрождение", "Целина"? Вы же бывший комсомолец, член КПСС - неужели не изучали труды Ильича? Я даже помню как сочинения писали в школе по "Целине"! А так же заваленные полки магазинов брошюрами с речами и докладами Брежнева на съездах, слетах, конференциях? Я по ним политинформацию готовил, как щас помню. Теперь ясно из-за кого СССР развалился - из-за нерадивых комсомольцев и членов КПСС!
    Теперь также ясно кто из нас соврамши(с)!

Ваш слив засчитан!

пысы
    поройтесь хотя бы в википедии
    Трилогия Брежнева — книги-воспоминания «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина», автором которых считался Л. И. Брежнев (фактически были написаны группой профессиональных журналистов[1][2][3][4]). За эту трилогию Брежнев был удостоен в апреле 1980 года Ленинской премии по литературе. Тираж каждой книги составил 15 миллионов экземпляров, благодаря чему Л. И. Брежнев стал самым издаваемым в СССР писателем. Книги были внесены в школьную программу по литературе. Трилогия увидела свет в журнале «Новый мир» в 1978 году (в № 2 — «Малая земля», в № 5 — «Возрождение», в № 11 — «Целина»). В том же «Новом мире» в № 11 за 1981 год были опубликованы дополнительные главы «По заводскому гудку» и «Чувство Родины», а в № 1 за 1983 год — главы «Молдавская весна», «Космический Октябрь» и «Слово о коммунистах».
    Последний раз редактировалось Tad; 03.12.2009 в 20:49.

8. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Правительство-собирательный безликий образ. Он критикует ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не ЮЛЮ.То есть, вообще игнорирует меру ее личной ответственности.
    Не знаю, для вас может это и безликий образ, но для меня вполне конкретный, Тимошенко полностью отвечает за правительство, критикуя действия правительства, он критикует действия Тимошенко в первую очередь

9. Вверх #4069
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Здрастье Sirius_Alpha! Давно не слышались, попрощавшись в

Теперь также ясно кто из нас соврамши(с)!

Ваш слив засчитан!

пысы
    поройтесь хотя бы в википедии
    И Вам не хворать!
    Три книги - это не то количество, чтобы говорить о великом таланте Брежнева, как писателя. А речи партсъездов за него кстати тоже писали. Это только Хрущёв "грешил" собственноручными докладами...
    Кстати, о тиражах, они по данным, приведенным вами значительно завышены, правда если взять со всеми переводами на языки дружественных партий - от силы миллиона 3... Откуда знаю? Вёз на судне на Кубу типографию с Питера, в которой очень много сведущих людей работать собирались...
    Я вас не сливал, просто у вас есть тенденции к завиранию.

10. Вверх #4070
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Мораторий на продажу сельскохозяйственной земли никто не отменял.
    Не нужно путать сдачу земли в аренду и ее продажу. Это принципиально разные понятия.
    Мораторий конечно никто не отменял, но только вот странно - откуда-то новые собственники появились... мистика

11. Вверх #4071
    Частый гость Аватар для posthuman
    да, все таки Тигипко переиграл Яценюка, который стал самым крутым лузером выборов

Тигипко подрос, потому что выбрал правильную стратегию

Рост рейтинга Сергея Тигипко связан с удачно выбранной избирательной стратегией.

Об этом на пресс-конференции заявил руководитель Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

«Он изначально сконцентрировался своей целевой группе – женщинах среднего возраста, преимущественно живущих на юго-востоке, жителях больших и средних городов. Отсюда составляющие образы Тигипко – сильный, подтянутый, состоявшийся, самостоятельный», - говорит эксперт.

Кроме того, если на Западе Украины избиратели демонстрируют усталость от Ющенко и Тимошенко, то на Востоке точно такой же тренд набирает силу в отношении Януковича. «Тигипко не без успеха обыгрывает эту тенденцию, подтягивая умеренных, центристски и либерально настроенных избирателей. Тигипко не повторил ошибки Яценюка и сконцентрировался в основном на юго-востоке, что и отразилось на росте рейтинга», - резюмирует Романенко.

«Хвиля»
    http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2456: 2009-12-03-11-25-55&catid=2:2009-04-12-12-00-04&Itemid=8

12. Вверх #4072
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Мораторий конечно никто не отменял, но только вот странно - откуда-то новые собственники появились... мистика
    Когда его отменят это будет значить что раздел завершен
    Вот тогда то мы и узнаем "новых панов" современной Украины
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, классно, выдаешь свои мысли за мысли кандидата, а потом мощно его критикуешь. Только в итоге у вас получается критиковать совсем не Тигипко и ваш Тигипко точно никогда не станет президентом, так как вы его сами себе придумали
    Может быть... Не вижу я различия между Тимошенко и Тигипко.. Оба рвутся к власти любыми путями.. Оба-сторонники сильной президентской власти

Экономическая программа Тигипко-копия программы Тимошенко:продать остатки государственной собственности, а деньги отдать банкам.. Может быть, я ошибаюсь.. Не вижу-где..

Где Тигипко отличается от Тимошенко?

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Пришло на почту:

Рады сообщить Вам, что 4 декабря 2009 года Сергей Леонидович Тигипко будет находиться в Одессе.
    В программе визита кандидата в президенты запланированы встречи с трудовыми коллективами предприятий города и области, запись программ на телевидении и встреча с активными сторонниками Одесского региона С.Тигипко в кинотеатре «Москва».

К сожалению не все Вы сможете участвовать в этой встрече из-за ограниченного количества мест, но запланированное освещение данного мероприятия и визита в СМИ не позволит Вам остаться в стороне от происходящих событий. Мы также постараемся, как можно больше проинформировать Вас о визите С.Л.Тигипко в Одесский регион.
    Информация о С.Тигипко регулярно публикуется на одесских интернет-сайтах www.dumskaya.net; www.revisor.od.ua; www.forum.od.ua; www.************* , где мы просим оставлять Ваши комментарии в новостях, связанных с С.Тигипко и Ваше мнение о комментариях, даваемых С.Тигипко относительно событий в стране и мире.

ВНИМАНИЕ!
    Завтра в пятницу, 4 декабря 2009 года в 21.00 час. на одесском телеканале АТВ состоится прямой эфир программы «Гордиев узел» с участием Сергея Тигипко.

Рекомендуем поделиться этой информацией с Вашими близкими, друзьями, знакомыми, соседями, коллегами по работе, которые являются сторонниками С.Тигипко и с теми, кто еще не определился в своем выборе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #4075
    Посетитель
    Правительство-собирательный безликий образ. Он критикует ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не ЮЛЮ.То есть, вообще игнорирует меру ее личной ответственности.
    Покажите где и когда Тигипко использует слово ЮЩЕНКО, а не ПРЕЗИДЕНТ. Покажите где и когда Тигипко использует слово ЯНУКОВИЧ, а не ОППОЗИЦИЯ, конечно если дело не касается 2004 года и невнятых обвинений в предательстве.
    Последний раз редактировалось Stormbringer; 03.12.2009 в 23:38.

16. Вверх #4076
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Может быть... Не вижу я различия между Тимошенко и Тигипко.. Оба рвутся к власти любыми путями.. Оба-сторонники сильной президентской власти

Экономическая программа Тигипко-копия программы Тимошенко:продать остатки государственной собственности, а деньги отдать банкам.. Может быть, я ошибаюсь.. Не вижу-где..

Я тоже писал об этом.
    Получил ответ "Тимошенко делает социальные бюджеты, а не инвестиционные".
    Дело даже не в размытости и лозунговости подобных утверждений, а в том, что государство плохой инвестор. Этот постулат - принят всеми. Результат инвестиционной деятельности государства будет отрицателен. А заплатят за эти инвестиции все украинцы.
    Тигипко, будучи банкиром, осуществлял финансирование проектов, но не занимался их реализацией, и контролем за их реализацией. Без прописанных механизмов контроля его программа это не ноль, а большое отрицательное число.

17. Вверх #4077
    Посетитель Аватар для Vahtang

интересно, быть премьером (как Ю.В.Т.), значит быть не при власти. вот собственно и разница

18. Вверх #4078
    User banned

а как они могут отличаться? и чем? оба бывшие комсомольские вожаки, сексоты как правило, начинали вместе тигипко,тимошенко, пинчук..видеосалоны ,джинсы в ларьках в переходах ,затем под крыло паши лазаренко (старший товарищ из ЦК КПСС) получили работу ,металл на запад и в Россию ,а бабки кому следует ,ну и себе долю,справились и пошло поехало ..через время разбежались ,тигипко лизал жопу янику и ахмету ,шестерил в штабе ,а вот теперь тех кандидат от юлички(место премьера обещано) вот так из грязи в князи ,не сложно билет ВЛКСМУ и лизать ..лизать ..лизать..

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit

Даже в страшном сне не приснится сравнивать ее и Тигипко. Тут страниц не хватит описывать отличия. Экономическая программа... чья? Госпожи "разрухи"?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #4080
    Не покидает форум Аватар для Big!
    По сабжу : господа, настаивавшие на том, что Тигипко - технический кандидат Тимошенко! Начинаю принимать вашу точку зрения : ни в одних дебатах Тигипко не высказывает критических замечаний в адрес ЮВ, основной адресат его нападок - Ющенко. Предполагаю, что "ворон - ворону..." обещал премьерское кресло (точнее , обещала)...
    Они не просто ворОны, они - друзья...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 204 из 1082 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права