Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 630 из 1518 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 30348
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не нервничай. Женишься - сам на маршрутке будешь ездить, пока жена на машине вышивать будет
    Механику брать надо тогда

2. Вверх #12582
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    И как таких пускают за руль.
    Капец... купишь хорошую машину, а какая-то блондинка испортит всю машину тебе.

Надо все эти туфельки в маршрутку загонять и пусть ездят себе там сидя на раскошеных креслах.
    Если Вы в силе изменить процесс сдачи экзаменов в ГАИ с последующим выдачей прав, только тем, кто реально выучил ПДД и научился управлять автомобилем во время курсов, то это было бы просто СУПЕР! Ведь только при таком условии можно предотвратить появления новых "блондинок" на дороге и никто никому не будет портить автомобиль.
    В противном случае - это неизбежность с которой стоит смириться!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

3. Вверх #12583
    Посетитель Аватар для PaulS
    Так, тему про блондинок частично обсосали, попробую задать новую)

Не знаю, говорили ли подробно об этом, ибо юзать поиск мне сегодня не дано ))

И так, Гаишники на 5 фонтана, в сторону города) Наконец-то они занимаются полезным делом и жучат тех, кто катится с правого ряда прямо, тем самым перекрывая поворот в сторону Черняховского.

Отдельный и пламенный привет бомбилами и остальным "крутым фраерам", что паркуются возле, а именно - между Фонтанской дорогой и Черняховского, напротив МакДака.

Господа, парковка в два ряда там - минимум, нагла. Да и парковаться перпендикулярно в правом ряду, прямо перед светофором, что перед въездом в Мак, как минимум, удивительно.

Была бы у меня машинка подешевле, с удовольствием аккуратно дотронулся бы до бочины и посмотрел бы на реакцию.

Но это, так, фантазии.

4. Вверх #12584
    User banned
    вчера наблюдал ситуацию..стою на остановке, жду свою даму сердца...
    поворот самый обычный, все нормальные люди поворачивают из левого ряда влево, и тут один "гонщик на бмв" делает поворот с правого ряда и давай жать на педальку газа, чтобы обогнать того, кто поворачивают по правилам... а пытается он обогнать Тойоту Прадо..

Тойота искренне притормаживает, чтобы "гонщик" обогнал....
    А если бы в Тойоте сидел тоже "гонщик" и решил тоже нажать на газ, чтобы было?

5. Вверх #12585
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение

И так, Гаишники на 5 фонтана, в сторону города) Наконец-то они занимаются полезным делом и жучат тех, кто катится с правого ряда прямо, тем самым перекрывая поворот в сторону Черняховского.

Отдельный и пламенный привет бомбилами и остальным "крутым фраерам", что паркуются возле, а именно - между Фонтанской дорогой и Черняховского, напротив МакДака.

Господа, парковка в два ряда там - минимум, нагла. Да и парковаться перпендикулярно в правом ряду, прямо перед светофором, что перед въездом в Мак, как минимум, удивительно.

Была бы у меня машинка подешевле, с удовольствием аккуратно дотронулся бы до бочины и посмотрел бы на реакцию.

Но это, так, фантазии.
    они занимаются зарабатыванием денег. смысла поворота из правого ряда только направо НЕТ. это просто кормушка

6. Вверх #12586
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    они занимаются зарабатыванием денег. смысла поворота из правого ряда только направо НЕТ. это просто кормушка
    а я не вижу смысла знаке прямо и напрово по краснова/адмиральского?)) хочу там поворачивать налево и пофик что я буду тормозить весь ряд в час пик

Есть правила которые водитель должен соблюдать, а если нарушать - делать это хотя бы так, что бы никому не мешать, и не тебе решать какой знак знак "кормушка", а какой "нормальный", т.к. например меня он полностью устраивает и я, когда, нахожусь в правом ряду на этом перекрестке сигналю "очень умным" которые плевали на всех и на знак...

если есть какие то жалобы по поводу знаков и организации дорожного движения вцелом - есть соседняя тема светофора...
    Последний раз редактировалось T1m; 02.12.2009 в 09:07.

7. Вверх #12587
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    вчера наблюдал ситуацию..стою на остановке, жду свою даму сердца...
    поворот самый обычный, все нормальные люди поворачивают из левого ряда влево, и тут один "гонщик на бмв" делает поворот с правого ряда и давай жать на педальку газа, чтобы обогнать того, кто поворачивают по правилам... а пытается он обогнать Тойоту Прадо..

Тойота искренне притормаживает, чтобы "гонщик" обогнал....
    А если бы в Тойоте сидел тоже "гонщик" и решил тоже нажать на газ, чтобы было?
    на газ жмут не гонщики, а принципиальные
    в любом случае не было бы ничего. ну затормозило бы бмв

8. Вверх #12588
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение

Но это, так, фантазии.
    О да, делом они там занимаются. Поворачивающих направо гораздо меньше, чем тех, кто едет в сторону 4-й Фонтана. Кто поставил этот знак, что с правой полосы только направо - непонятно... Хотя нет, почему ж непонятно? Наше доблестное ГАИ попросило повесить там знак, тем самым заполучило там "хлебное" местечко.
    Если там все будут ехать только из левого ряда, то пробка будет просто пипец, при этом правый ряд будет почти постоянно на 70% пустой. Кому это надо?
    З.Ы. Сам я там правилам подчиняюсь и еду прямо только из левого ряда.

9. Вверх #12589
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Мы так часто в этом переулке "выскакиваем"....и часто платим деньги ГАИшникам!! Хорошо, что нечасто там ездим!)))
    С введением новых штрафов таких выскочек поубавилось, но всё равно хватает (видимо, мало гаишники с них берут). С одной стороны "повбывав бы", а с другой - когда такой находится слева от меня, то повернуть мне на Ч.Казачества значительно легче, так как выполнить поворот в правый ряд выскочке я принципиально не даю, и, сл-но он должен ехать в средний ряд, а я, используя его, как щит спокойно поворачиваю.

Хотя и без таких редисок повернуть там не проблематично из-за водителей, которые периодически пропускают, за что им большое спасибо!
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

10. Вверх #12590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    на газ жмут не гонщики, а принципиальные
    в любом случае не было бы ничего. ну затормозило бы бмв
    Неуравновешенные водители своими действиями могут создать аварийную обстановку.Например медленно ехать ,а когда ты пошел на обгон втопить препятствуя обгону, а ты на встречке со всеми вытекающими.Ситуации разные бывают и нужно научиться правильно их оценивать.Когда я вижу что чел. попал в затруднительную ситуацию всегда пропущу и не буду его давить.Но это не относится к тем кто нагло игнорирует правила ездит по встречке и т.д.Таких я не пускаю.

11. Вверх #12591
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    О да, делом они там занимаются. Поворачивающих направо гораздо меньше, чем тех, кто едет в сторону 4-й Фонтана. Кто поставил этот знак, что с правой полосы только направо - непонятно... Хотя нет, почему ж непонятно? Наше доблестное ГАИ попросило повесить там знак, тем самым заполучило там "хлебное" местечко.
    Если там все будут ехать только из левого ряда, то пробка будет просто пипец, при этом правый ряд будет почти постоянно на 70% пустой. Кому это надо?
    З.Ы. Сам я там правилам подчиняюсь и еду прямо только из левого ряда.
    правильно, правый ряд будет всегда пустым, т.к. он там практичеси всегда может двигатся при это стрелке

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Неуравновешенные водители своими действиями могут создать аварийную обстановку.Например медленно ехать ,а когда ты пошел на обгон втопить препятствуя обгону, а ты на встречке со всеми вытекающими.Ситуации разные бывают и нужно научиться правильно их оценивать.Когда я вижу что чел. попал в затруднительную ситуацию всегда пропущу и не буду его давить.Но это не относится к тем кто нагло игнорирует правила ездит по встречке и т.д.Таких я не пускаю.
    Играете в Бога?

По дороге на работу видела нелепую аварию - на Ген.Петрова возле детской поликлиники Дэу хорошо так протаранило Мазду жипик. Я так поняла что Мазда парковалась через сплошные, по траектории не похоже чтобы она выезжала с парковки, а Дэу ехал в первом ряду. В итоге у Мазды нет правой стороны - крылья и двери -все вмято. Бампер Дэу валяется под Маздой. Жалко, на ровном месте!!! Не знаю была ли у водителя Дэу возможность пропустить Мазду, но лучше бы он пропустил!!!

13. Вверх #12593
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Играете в Бога?

По дороге на работу видела нелепую аварию - на Ген.Петрова возле детской поликлиники Дэу хорошо так протаранило Мазду жипик. Я так поняла что Мазда парковалась через сплошные, по траектории не похоже чтобы она выезжала с парковки, а Дэу ехал в первом ряду. В итоге у Мазды нет правой стороны - крылья и двери -все вмято. Бампер Дэу валяется под Маздой. Жалко, на ровном месте!!! Не знаю была ли у водителя Дэу возможность пропустить Мазду, но лучше бы он пропустил!!!
    По любому неприятно конечно обоим. Но если мазда выезжала через 2 полоски, то так, извините ему и нада. (если только у него не окажутся длинные руки, и всё так опигшут, что дэу сам на него ещё на парковке набросился, тогда дэувода в двойне жаль). Лень тебе квартал объехать, так уж будь любезен нарушать так, что бы это никому не мешал!!!
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #12594
    Не покидает форум
    Играете в Бога?

Если уже нарушаете то делайте это медленно чтобы другие могли среагировать!Быстрые движения к хоршему не приводят.В Бога я не играю, а руководствуюсь ПДД которые писаны не сладкой водичкой.

15. Вверх #12595
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Если уже нарушаете то делайте это медленно чтобы другие могли среагировать!Быстрые движения к хоршему не приводят.
    Вот и я об этом - чаще так поступают девушки водители, почему-то

16. Вверх #12596
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Вот и я об этом - чаще так поступают девушки водители, почему-то
    В сымсле нарушают аккуратно?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #12597
    Если уже нарушаете то делайте это медленно чтобы другие могли среагировать!Быстрые движения к хоршему не приводят.В Бога я не играю, а руководствуюсь ПДД которые писаны не сладкой водичкой.
    Знаешь, а мне вот муж наоборот говорит. Если нарушаешь - то делай это смело и не крадучись. После своего первого (и надеюсь единственного ДТП) я поняла почему он мне так говорил))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #12598
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Знаешь, а мне вот муж наоборот говорит. Если нарушаешь - то делай это смело и не крадучись. После своего первого (и надеюсь единственного ДТП) я поняла почему он мне так говорил))
    Всё зависит от материального благосостояния. Если нет денег - лучше вообще не нарушать.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #12599
    User banned
    А почему жалко дэу?
    Я живу как раз рядом с этим ДТП... за рулем джипа была женщина (выгнать всех женщин с дорог), за рулем Дэу был мужчина.

Явно видно, что та на мазде пересекала 2 сплошные, а дэу откровенно ехал к повороту направо и ессно на мокрой дороге не затормозил.

Виновник Мазда - почему Дэу виновник?

20. Вверх #12600
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Народ, вот скажите, как бы вы поступили в данной ситуации?

Еду сегодня по Варненской, поворачиваю на Филатова налево. Доезжаю до середины перекрестка, по пешеходному идет женщина, притормаживаю (именно притормаживаю, а не резко торможу), тут чувствую сзади толчек и характерный звук. Смотрю в зеркало, в меня въехала машина... Глушу двигатель, ставлю на подножку, смотрю, вроде как все целое, но брызговик с номером вплотную к колесу стоят... на машине естественно повреждений нет, может чуть на бампере. В машине сидит женщина и жестами мне машет чтоб я ехал, типа чего стал? Я ей предлагаю выйти и посмотреть. Она сдает назад и выруливая пытается уехать, стал перед машиной, она потихоньку прижалась к бордюру, но все же вышла. Подошла, посмотрела и гаоворит: "У тебя все целое". Визуально то да, но крыло полюбому зажало к колесу. Разворачивается и идет к машине... Говорю что сейчас вызову ГАИ. Ноль эмоций, садится и уезжает. Я тогда посмотрел, крыло вроде целое, но сейчас увидел, что одно крепление отломалось от рамы т.е. номер и задний брызговик помимо того, что сейчас криво висят, еще и висят на одном креплении. А чтоб приварить, нужно кучу всего разобрать, чтоб добраться до рамы... Номер запомнил, но не записал... сейчас уже и не помню, да и свидетелей никого не осталось. Видимо все так не любят 2-колесников, что даже номер никто не оставил...

А ведь только недавно попал в аварию. За столько лет езды попадание 2 раза как то настораживают... Сейчас правда только креплением оторванным отделался, но осадок остался...

Закрытая тема
Страница 630 из 1518 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права