Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 302 из 1019 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 20361
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Как вам новости, на нашем народе уже хотят испытывать новую прививку H1N1, при этом требуют от нас, чтоб Украина не проверяла вакцину и если будут какие-либо последствия нежелательные от прививки не иметь никаких к ним притензий, завтра наше провительство обещало принять решение по этому поводу. Ну не наглость?
    Вы еще чему-то удивляетесь? Я - нет И думаю это не предел

2. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение

А я вот как раз о ней задумался. На работе коллега заболела после стоматолага или педикюра... Лечение несколько тысяч в месяц и тяжело залечиватся, если не повезет то вообще цирроз.
    На счет гепатита в, я этот вопрос анализировала, спрашивала свою родственницу, она заслуженный врач России. Она мне сказала что от него прививаются раз и на всю жизнь. Я все таки засомневалась, перерыла пол инета, и пришла к такому выводу. Прививку от Гепатита В можно делать в любом возрасте по такому же графику как у нас в прививочном календаре для детей, а потом каждые 5 лет ревакцинация. Т.е. если вы не будете повторять ее каждые 5 лет, то иммунитета не будет. В возрасте до 5 лет она уж точно не нужна, а потом нужна группам риска, это если в семье есть больной или людям работающим с препаратами крови. Ее имеет смысл делать ребенку если у мамы выявлен гепатит в, этот анализ сдают все беременные, у меня его нет, поэтому я от этой прививки откажусь.

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вы еще чему-то удивляетесь? Я - нет И думаю это не предел
    Я с вами согласна, просто придел когда-нибуть наступает, и я не думаю что он выльеться во что-то хорошее для них

4. Вверх #6024
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Вы боитесь, что ребенок заболеет после прививки, а я боюсь, что ребенок заболеет, если не будет привит.
    Не бойтесь. Если у ребёнка есть природный иммунитет, он не заболеет.

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Так пусть прививаються на здоровье! только пусть не ущемляют непривитых и не навязывают им свое видение ситуации. я доверяю больше многочисленным исследованиям,которые доказали что так убиваеться иммунитет!!
    Вот-вот... А то, получается, шо непривитые априори заразные...

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Так о чём я и говорю - лучше переболеть ей в детстве,и получить иммунитет на всю жизнь,чем прививаться в том возрасте,когда она не опасна,и рисковать заболеть во время беременности.
    100%!

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Сейчас жду второго ребенка, поэтому проблема очень актуальная, однозначно отказываемся от гепатита в, а от всего остального пока еще не знаю, думаем, читаем.
    Меня в детстве прививали, как и всех. Я переболела коклюшем, корью и краснухой.
    В любом случае, иммунная система ребёнка развивается и крепнет в начале жизни. Т.е. никаких прививок не делайте хотя бы 5 лет. Ну, вот вас в детстве прививали, и вы, тем не менее, заболели... Но ведь вы были привиты? Значит, прививка не даёт иммунитета? Так получается?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для navin
    меня прививали от всего того, от чего прививали. некоторые прививки даже по 2раза кололи одним и тем же (в дет.саду) так что врачебная халатность и тогда цвела буйным цветом
    вот вопрос, я поддерживаю предидущий пост, касательно иммунитета в раннем возрасте, но нам уже очень скоро 5лет и ...? дальше опять вопрос-что делать, а что нет?! и вообще ли делать?
    я ранее писАла, что я не против как такогового понятия необходимости вакцинации, НО только после полного и грамотного осмотра врача и качественной вакциной, НО где ж сейчас одно и другое найти?
    пока до почти 5лет дошли с одной прививкой из роддома. и очень даже спокойненько дошли
    хотя высказывания о том, что мой ребенок "потенциальная опасность" для привитых деток меня просто возмущает скорее наоборот!!! пока привитый ребенок сопливит и подкашливает(не сразу точно определить причину из-за смазаности протекания заболевания в первые дни уж точно!) мой уже будет со всеми признаками болячки сидеть. по аналогии-если мой подхватит болячку -то у него по определению будут ярко выраженные симптомы аболевания. так где же логика ограждать привитых от не привитых?
    я раньше выберу компанию непривитых (таких как мой ребенок) деток. ИМХО

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ну, вот вас в детстве прививали, и вы, тем не менее, заболели... Но ведь вы были привиты? Значит, прививка не даёт иммунитета? Так получается?
    Да, меня прививали и я заболела не одной заразой из прививочного календаря, а тремя. Не знаю что на это сказать, как это принято у врачей говорить - привили неправильно. Я слышала разговор между врачами, в каком-то году детям не делали коклюш, была только облегченная прививка, так вот эти дети поболели коклюшем, не все конечно, но вспышка из человек 5 была. Болячка крайне неприятная, кто болел тот знает, но дети старше 3 лет ее переносят все же легче чем взрослые, а до трех дите и погибнуть может.
    Что касается того чтобы прививать после 5 лет, то неуверена что это лучше. Я думаю если взрослого привить всем этим комплектом, то будет гораздо хуже, и болезни многие взрослые хуже переносят. Кто исследовал как этот комплекс прививок отразится на ребенке 5-и лет? Не хочется быть подопытными.

7. Вверх #6027
    у меня вопрос уже стоит только после 5 лет,т.к.время вернуть никак да и я не о чем не жалею. есть одна БЦЖ-и ладненько главное, если и решаться на начало вакцинации, то быть уверенным в том, что делаешь, а у меня такой уверенности ну ни капельки.

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    у меня вопрос уже стоит только после 5 лет,т.к.время вернуть никак да и я не о чем не жалею. есть одна БЦЖ-и ладненько главное, если и решаться на начало вакцинации, то быть уверенным в том, что делаешь, а у меня такой уверенности ну ни капельки.
    Ага, вот вот. Вот меня пугает выпадение из общего календаря прививок, потому как кто знает как оно в другом возрасте повлияет. Почитайте инструкцию к Пентаксиму, там полный комплект делается только до года, после года гемофильная инфекция не делается. Почему? Почему если ребенок старше, то ему уже нельзя вколоть все? Еще пугает непрофессионализм врачей, потому как врачебных перлов даже в этой теме озвучили предостаточно. Так что не будем советовать пойти проконсультироваться с врачом.
    Я так понимаю, у Вас могут быть проблемы при поступлении в школу?

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ага, вот вот. Вот меня пугает выпадение из общего календаря прививок, потому как кто знает как оно в другом возрасте повлияет. Почитайте инструкцию к Пентаксиму, там полный комплект делается только до года, после года гемофильная инфекция не делается. Почему? Почему если ребенок старше, то ему уже нельзя вколоть все? Еще пугает непрофессионализм врачей, потому как врачебных перлов даже в этой теме озвучили предостаточно. Так что не будем советовать пойти проконсультироваться с врачом.
    Я так понимаю, у Вас могут быть проблемы при поступлении в школу?
    надеюсь что со школой все таки орпределюсь. я реально оцениваю обстановку и наличие противоречий в законах, поэтому понимаю что готовиться надо финансово.
    отсутствие грамотных и одновременно откровенных в своих суждениях врачей позитива не прибавляет.

10. Вверх #6030
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Увы, это не равные риски.
    http://ibdc.kiev.ua/docs/epid_2008.htm
    Ну одну и ту же статью можно по разному читать. Например:
    89% щеплених отримали 1 вакинацію, всі інші – 11% - отримали по 2 щеплення. А сколько нужно? А также нужно оценивать течение белезни и летальность первых и вторых.

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А я за соблюдение санитарных норм и правил в здравоохранении и сфере услуг. Это гораздо более надежнее и безопаснее, чем введение к себе в организм того же Эувакса.
    Ваше мнение основывается на том что все прививки опасны. Как говорится "паршивая овца все стадо портит". Ну а где зравый смысл? Почему не престраховатся? Зная что у стоматологов не хватет инструментов на весь поток людей. Думаю проблему раздула паника - как и со свиным гриппом.

мой ребенок "потенциальная опасность" для привитых деток меня просто возмущает
    Не так. Непривитые всегда были в садах (например по показаниям). Но когда это 1-2 человека ничего, а когда половина то нужно уже их друг от друга в первую очередь защищать. Не от всех календарных, имхо, а только от некотрых опасных болезней.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 25.11.2009 в 09:16.

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    меня прививали от всего того, от чего прививали. некоторые прививки даже по 2раза кололи одним и тем же (в дет.саду) так что врачебная халатность и тогда цвела буйным цветом
    вот вопрос, я поддерживаю предидущий пост, касательно иммунитета в раннем возрасте, но нам уже очень скоро 5лет и ...? дальше опять вопрос-что делать, а что нет?! и вообще ли делать?
    я ранее писАла, что я не против как такогового понятия необходимости вакцинации, НО только после полного и грамотного осмотра врача и качественной вакциной, НО где ж сейчас одно и другое найти?
    пока до почти 5лет дошли с одной прививкой из роддома. и очень даже спокойненько дошли
    хотя высказывания о том, что мой ребенок "потенциальная опасность" для привитых деток меня просто возмущает скорее наоборот!!! пока привитый ребенок сопливит и подкашливает(не сразу точно определить причину из-за смазаности протекания заболевания в первые дни уж точно!) мой уже будет со всеми признаками болячки сидеть. по аналогии-если мой подхватит болячку -то у него по определению будут ярко выраженные симптомы аболевания. так где же логика ограждать привитых от не привитых?
    я раньше выберу компанию непривитых (таких как мой ребенок) деток. ИМХО
    мой малыш тоже непривит, нам 1,5 года (вообще ни одной прививки).
    все разговоры о том, что наши непривитые дети опасны для окружающих - просто бред, использующийся для введения в заблуждение доверчивых родителей

чем же мой ребенок опасен для тех, которые полностью защищены прививками? это они для него опасны, т.к. зачастую именно они болеют болезнями, от которых прививают

12. Вверх #6032
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    У каждого своя "объективная" статистика ))
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 25.11.2009 в 11:09.

13. Вверх #6033
    У каждого своя "объективная" статистика ))
    о какой статистике речь?
    Вы к кому адресовали ваш пост?

и еще - разделение привитых от непривитых деток и бурные обсуждения-кто опаснее? начинает напоминать рассисткие обсуждения.

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    мой малыш тоже непривит, нам 1,5 года (вообще ни одной прививки).
    все разговоры о том, что наши непривитые дети опасны для окружающих - просто бред, использующийся для введения в заблуждение доверчивых родителей

чем же мой ребенок опасен для тех, которые полностью защищены прививками? это они для него опасны, т.к. зачастую именно они болеют болезнями, от которых прививают
    так и я про то же!
    или Вы в поддержку выступили?

15. Вверх #6035
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    считают, что опасен не ваш малыш конкретно, а создание критической массы не привитых и вспышка на их (то есть нашем ) фоне эпидемий.

16. Вверх #6036
    Частый гость
    Ваше мнение основывается на том что все прививки опасны.
    а ваше судя по всему на том что все безопасны
    Как говорится "паршивая овца все стадо портит". Ну а где зравый смысл? Почему не престраховатся?
    ответ на этот вопрос зависит от того, кому вы его задаете: врачу, который работает или врачу, который лечит(или родителю)?
    если первым - то ответ: перестраховаться обязательно, лучше по две перестраховочки за раз, не помешает.
    если вторым - тогда ответ: такая перестраховка может стоить дорого для здоровья человека. и подобных примеров предостаточно. а вот адекватных примеров, когда "перестраховка" помогает пока не видно (если не считать такие случаи как эпидемия гриппа у нас, когда врачи в первую очередь обвиняют непрививающихся)

17. Вверх #6037
    Постоялец форума
    Я думаю что прививку от свиного гриппа зделают люди которые верят нашему(чесному правительству) и те которым в этой жизни уже нечего терять.

18. Вверх #6038
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    вы сами в этом не очень разбираетесь. то,чем заражаються на операциях и у стоматолога и вызывает цирроз- это геппатит с. от него не вакцинируют. а вот геппатит В передаеться половым путем и зачем тогда нужна от него прививка грудному ребенку?
    Лично я "счастливая" обладательница гепатитов А и В. Вирусом А я заболела в 7 месяцев отроду, вирусом В меня заразили в 4 года. Любой из вирусов гепатита остается с носителем на всю жизнь и фактически моя кровь является угрозой для здоровых людей. До изобретения одноразовых шприцев у нас, "боткинских", были отдельные инструменты, и именно таким образом мне и занесли гепатит Б, который передается только через кровь.

Вот небольшая справка о живучести данного вируса:
    Вирус гепатита В (ВГВ, HBV) содержит ДНК, относится к семейству гепаднавирусов. Он отличается высокой устойчивостью во внешней среде, к воздействию различных химических и физических факторов. При комнатной температуре сохраняется в течение 3 мес, в холодильнике — 6 мес, в высушенной плазме или в замороженном виде — годами. Инактивация возбудителя ГВ в 1-2% растворе хлорамина наступает лишь через 2 ч, а в 1,5% растворе формалина — через 7 сут. При автоклавировании он погибает в течение 45 мин, а при стерилизации сухим жаром (160°С) — через 2 ч.
    Искусственный путь передачи инфекции осуществляется при переливании заражённой крови или её компонентов, при использовании нестерилизованных хирургических или стоматологических инструментов, шприцов и т. п. Для такого заражения достаточно 0,00001 мл крови.

Печально, но вирус гепатита несложно "подцепить" у стоматолога, у косметолога или маникюрщицы (в таких местах как максимум спиртом инструмент обрабатывают), при прокалывании ушей или пирсинге, в салонах тату ну и в больницах при оперативных вмешательствах и переливании крови само собой. Если учитывать, что по данным ВОЗ около 1/3 населения являются носителем вируса геппатита В и ежегодно от различных клинических форм умирает около 1 миллиона человек, то угроза более чем реальна.

19. Вверх #6039
    Вы написали что гепатит В вы обрели в возрасте 4-х лет. от него же прививают? и вроде намного раньше чем 4-х летний возраст. Вы были привиты?

20. Вверх #6040
    Частый гость Аватар для Alinca
    Вы написали что гепатит В вы обрели в возрасте 4-х лет. от него же прививают? и вроде намного раньше чем 4-х летний возраст. Вы были привиты?
    Прививка от гепатита В введена в плановый календарь прививок в 2001 году. Я родилась значительно раньше, в пору многоразовых шприцев.

Закрытая тема
Страница 302 из 1019 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права