Да что у заочников! Пришел, сдал денег, получил зачет! Да имеет, конечно то, что нас имеют здесь как никого наверное (cash problem). столько денег пытаются сбить.... Конечно с института прозревал первый год, а потом как-то все обошлось.
|
Да что у заочников! Пришел, сдал денег, получил зачет! Да имеет, конечно то, что нас имеют здесь как никого наверное (cash problem). столько денег пытаются сбить.... Конечно с института прозревал первый год, а потом как-то все обошлось.
а что, за заочников так много знаешь????????????? Ты за всех не говори...........или по себе судишь???
если ты лавэ преподам носишь и так оценки получаешь,то флаг тебе в руки!!!!
они конечно ясно говорят!!! сколько что стоит,но никому еще никто сдать сессию(и не только) самому не запретили!!!если способностей не хватает все самому сдавать,то за всех подписываться не стоит!!!!я многих знаю. и тех кто деньги носит и тех кто сам здаёт!!!!!
КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ!!!
Ну... не надо меня перевирать. Я же не говорил, что сам ходил и платил деньги. Просто я знаю как это все делается. Да и тем более у нас страна с рыночной экономикой: спрос порождает предложение. Никто и никого не заставляет платить - в этом и заключается свобода. Если знаешь - сдаешь, нет - плати. Всё просто
окей. ток я тебя могу не узнать
таак что подходи не стесняйся)
Скажите там переводчики или филологи.И так же можно по этим дипломам устроиться как и после универа?
Но с этими дипломами берут в гос.учереждения? Аккредитация есть?
Социальные закладки