Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 50 из 452 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 9035
  1. Вверх #981
    User banned
    Еще как возможно.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Еще как возможно.
    Интересно мнение тех, кто уже работает с этой системой. Возможно или нет...Не думаю, что "ещё как". А если все-таки "ещё как", то об этом стоит задуматься производителям оборудования.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #983
    Посетитель
    Т.е. Вы считаете, что внутри школы никто уроки не казенит? И что 1 школьник не может занести на себе 30 карточек своих одноклассников, и при этом будет считаться, что в школе 31 ученик. А родители получат сообщение, что дети в школе?
    т.е. Вы хотите нас убедить ,что камеры слежения за порядком в школах необходимы? интересный ход!

4. Вверх #984
    User banned
    И вообще, мы говорим не о том. Изначальная проблема ведь была в том, что нам впаривают за наши деньги то, что нам не надо, и пытаются доказать, что нам это жизненно необходимо.
    Так вот. Ответ НЕТ. НЕ ХОТИМ. БУДЕМ СУДИТЬСЯ.

5. Вверх #985
    И вообще, мы говорим не о том. Изначальная проблема ведь была в том, что нам впаривают за наши деньги то, что нам не надо, и пытаются доказать, что нам это жизненно необходимо.
    Так вот. Ответ НЕТ. НЕ ХОТИМ. БУДЕМ СУДИТЬСЯ.
    Впаривать нам действительно никто и ничего не может. Тут Вы правы. Я пару недель назад задала вопрос маме, которая отказалась заполнять анкету, был ли решен вопрос в школе - ответ утвердительный. С кем ей судиться и за что?

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    т.е. Вы хотите нас убедить ,что камеры слежения за порядком в школах необходимы? интересный ход!
    Как раз наоборот. Я хочу сказать, что пропускная система никому не поможет. А камеры, как сказал нам наш прогрессивный товарищ, все равно ни за кем следить не будут, а нужны только для того, чтобы разобраться в случае ЧП.

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Думаю, внутри школы уроки казенят единицы при правильной организации режима заведения.
    как мама, я категорически против,что бы эта "единица" был мой ребёнок.школа должна давать гарантию.

8. Вверх #988
    как мама, я категорически против,что бы эта "единица" был мой ребёнок.школа должна давать гарантию.
    Абсолютно с Вами согласна. Как мама. И уверена, что нет такой школы, которая не работала бы в этом направлении.

9. Вверх #989
    User banned
    Впаривать нам действительно никто и ничего не может. Тут Вы правы. Я пару недель назад задала вопрос маме, которая отказалась заполнять анкету, был ли решен вопрос в школе - ответ утвердительный. С кем ей судиться и за что?
    С кем конкретно будем судиться разберутся адвокаты. Но моему сыну- пятикласснику, например, его классная обещала, что, если у него не будет этого паспорта, то он "будет летать в школу через форточку". Т.е. другими словами его не пустят в школу. Вы не усматриваете здесь нарушение Закона?

10. Вверх #990
    С кем конкретно будем судиться разберутся адвокаты. Но моему сыну- пятикласснику, например, его классная обещала, что, если у него не будет этого паспорта, то он "будет летать в школу через форточку". Т.е. другими словами его не пустят в школу. Вы не усматриваете здесь нарушение Закона?
    Ваша классная мягко говоря погорячилась. Попробуйте поговорить с ней лично. В случае, о котором я говорю, была предложена услуга - родители отказались - все. Вот и спрашиваю, с кем судиться?

11. Вверх #991
    Посетитель
    Как раз наоборот. Я хочу сказать, что пропускная система никому не поможет. А камеры, как сказал нам наш прогрессивный товарищ, все равно ни за кем следить не будут, а нужны только для того, чтобы разобраться в случае ЧП.
    а вот и как раз совсем наоборот!Вы как-то очень убедительно подвели,что кроме турникетов нужны камеры слежения.Вы,небось,как и наш товарищ прогрессивный,тоже прогрессивная.и после ваших писем как-то быстренько появилось письмо МонУ про эту самую систему...дорогая,не пишите больше писем министру...

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а вот и как раз совсем наоборот!Вы как-то очень убедительно подвели,что кроме турникетов нужны камеры слежения.Вы,небось,как и наш товарищ прогрессивный,тоже прогрессивная.и после ваших писем как-то быстренько появилось письмо МонУ про эту самую систему...дорогая,не пишите больше писем министру...
    Вы наверно неправильно поняли.Эриния,достаточно чётко выразила свою позицию.
    спешите делать добро

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    отсканировать одновременно 30 карточек в кармане одного ученика
    Возможно, даже на более защищённом оборудовании - испытано 12 лет назад на Одесском Припортовом Заводе лично Более того, основная проблема такого рода карточек состоит в возможности считывания с них информации не только на проходной школы. Ерунда, скажете? Так почему же с этим везде в мире так носятся? Параноики? А вот мы одни тут умные.
    Кстати, если уж зашло о искьюрити (нравится мне этот термин, его применял мой бывший начальник караула в отношении к доморощенной безопасности - узбеки не умеют выговорить это слово по-другому) - ни на сайте подрядчика в Украине, ни на сайте производителя оборудования в штатах - ни одного упоминания о сертификатах безопасности и ссылки на хоть какие-то (не говорю, авторитетные) компании, занимающиеся вопросами безопасности. Это, скажем так, необычно.
    То есть, налицо попытка раздерибанить денег под предлогом внедрения прогресса.

14. Вверх #994
    Посетитель
    а вот и как раз совсем наоборот!Вы как-то очень убедительно подвели,что кроме турникетов нужны камеры слежения.Вы,небось,как и наш товарищ прогрессивный,...
    чует моё сердце,вот этот товарищ-ВАШ товарищ. а это всё "развод"

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вы наверно неправильно поняли.Эриния,достаточно чётко выразила свою позицию.
    Все они правильно поняли. Это просто такой метод ведения дискуссии. Называется "Сам дурак".

16. Вверх #996
    За 12 лет многое изменилось Все развивается.

17. Вверх #997
    User banned
    За 12 лет многое изменилось Все развивается.
    Еще как развивается. Появилось много новых способов развода на деньги.
    Например, электронные паспорта.

18. Вверх #998
    За 12 лет многое изменилось... Все развивается.
    Ага, развивается, причём с обеих сторон. И, поверьте, со стороны "плохишей" очень даже успешно

19. Вверх #999
    Еще как развивается. Появилось много новых способов развода на деньги.
    Например, электронные паспорта.
    Вы заплатили деньги?

20. Вверх #1000
    Слышен денег лёгкий шелест - это лох идёт на нерест

Ответить в теме
Страница 50 из 452 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права