Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 637 из 862 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 17229
  1. Вверх #12721
    Затейница

Ющенко надел маску и пошел по больницам и аптекам

В Украине достаточно лекарств для лечения больных гриппом, уверяет президент Виктор Ющенко.
    Он подчеркнул, что в этом году в аптеки завезено в 4 раза больше лекарств, чем в прошлом.
    Однако, отметил глава государства, складывается впечатление, что лечебных средств не хватает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #12722
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    О чем это он? Как-то угрожающе звучит. Или остальные для него не нация, а так?
    А что странного? Нас уже не 53 миллиона. Давно. И войны, вроде не вели никакой, кроме как с собственным народом. Скоро станет ещё меньше. Это политика гос-ва, вот что следует назвать геноцидом.

3. Вверх #12723
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

Напомним, доход кандидата в президенты Юлии Тимошенко за прошлый год составил 386 тысяч 170 гривен. Об этом свидетельствует ее декларация, поданная в ЦИК.
    Немного в принципе.
    Но ведь у нее есть много друзей.
    И главное не иметь собственности, а пользоваться.

4. Вверх #12724
    Новичок Аватар для dan1993
    А кто это его любит? Поднимите руку.Насколько я знаю и слышу на улицах от людей, то все только и ждут, чтобы закончилось его президентство. Вот высказывания :"Пускай лучше церкви строит". Или :"Пускай лучше едет к Сракашвили на лыжах кататься".Не выберут его больше никуда.По крайней мере люди здравомыслящие.

5. Вверх #12725
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от dan1993 Посмотреть сообщение
    А кто это его любит? Поднимите руку.Насколько я знаю и слышу на улицах от людей, то все только и ждут, чтобы закончилось его президентство. Вот высказывания :"Пускай лучше церкви строит". Или :"Пускай лучше едет к Сракашвили на лыжах кататься".Не выберут его больше никуда.По крайней мере люди здравомыслящие.
    вам пригласительный уже прислали ?

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для капитан
    «Будущее страны не может состояться без участия Виктора Ющенко на этих выборах. Нации предложен тест: двумя кандидатами с той стороны, в которой нет демократии и никогда не будет. Они приведут страну к тоталитаризму. А единственный шанс иметь демократическую власть - это иметь президента-демократа. Выбор не между Ющенко и Тимошенко», -
    Кроме того, он заявил, что украинцы при президенте-Ющенко прожили «лучшие 4,5 года своей украинской жизни».
    Потерять это - все равно, что потерять кислород или чистую экологию. Только нация может ставить перед собой такие задачи. За 18 лет мы не стали нацией. Мы дискутируем относительно постулатов, которые не должны подниматься. А у нас столько вопросов - языка, границ, культуры, истории - поэтому нацией мы пока не стали»,
    Вот что диоксин с человеком делает. Такого не любить надо, а жалеть

7. Вверх #12727
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А что странного? Нас уже не 53 миллиона. Давно. И войны, вроде не вели никакой, кроме как с собственным народом. Скоро станет ещё меньше. Это политика гос-ва, вот что следует назвать геноцидом.
    Особенно в отношении пенсионеров, инвалидов и участников ВОВ.
    Где-то Ющенко говорил про 10 млн., видно эта цифра его бы устроила.

8. Вверх #12728
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вам пригласительный уже прислали ?
    Это представитель правильной молодежи...немножко эмоционально, но, в принципе, пойдет...

9. Вверх #12729
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это представитель правильной молодежи...немножко эмоционально, но, в принципе, пойдет...
    Кадры надо растить. "Молодым везде у нас дорога...."

10. Вверх #12730
    Посетитель

По умолчанию Ющенко: При мне украинцы прожили лучшие 4,5 года своей жизни !

Ющенко в очередной раз жжот
    Президент Украины Виктор Ющенко во время прямой телефонной линии газеты Комсомольская правда в Украине заявил, что "украинцы при Президенте-Ющенко прожили лучшие 4,5 года своей украинской жизни".

МОД. Создание тем, аналогичных существующим.
    Последний раз редактировалось lens; 11.11.2009 в 21:15.

11. Вверх #12731
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Особенно в отношении пенсионеров, инвалидов и участников ВОВ.
    Где-то Ющенко говорил про 10 млн., видно эта цифра его бы устроила.
    Эти категории граждан просто бросили доживать и умирать. Государство особо решило не тратиться. пенсии мизерные (кроме госслужащих). Давайте сравним: Человек проработал всю жизнь по "горячкей сетке", трудовой стаж зашкаливает, пенсия от 500 до 1500 максимум. Госслужащий после десяти лет протирания штанов и непосильных телодвижений по сохранению своего кресла (места, стула, табуретки), средний размер пенсии 6-8 тысяч. Так кем лучше идти трудиться?

12. Вверх #12732
    Затейница

Цитата Сообщение от dan1993 Посмотреть сообщение
    А кто это его любит? Поднимите руку.
    Вы видите лес рук? Я тоже. Даже опрос удален за не надобностью.
    Совсем недавно висел, как украшение.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #12733
    Что пачсечник научился делать отлично, так это создавать видимость того, что он ни при чем, если дело касается какой-то гадости, происшедшей в государстве. Он тогда тупо отмораживается. Это в лучшем случае. В худшем – начинает читать морали тем, кому они, эти морали, нужны, как зайцу стоп-сигнал. Его аудитория в это время борется со сном всеми возможными способами, пытается читать что-то отвлеченное, жует жвачку, входит в бессмысленную, годами вырабатываемую чиновническую «нирвану»

14. Вверх #12734
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что пачсечник научился делать отлично, так это создавать видимость того, что он ни при чем, если дело касается какой-то гадости, происшедшей в государстве. Он тогда тупо отмораживается. Это в лучшем случае. В худшем – начинает читать морали тем, кому они, эти морали, нужны, как зайцу стоп-сигнал. Его аудитория в это время борется со сном всеми возможными способами, пытается читать что-то отвлеченное, жует жвачку, входит в бессмысленную, годами вырабатываемую чиновническую «нирвану»
    Тут я абсолютно согласен с Вами. Он всегда так делал и будет делать, хорошо что ему не долго осталось... Скоро выборы, а рейтинг-то падает!!! Кто-нибудь хоть раз слышал, чтобы он сказал, что он не прав и реально извинился бы. А помните, как он в начале срока обещал еженедельные отчеты предоставлять народу по ТВ? Не надолго его хватило, а потом отмазался, типа он и так везде рассказывает что он сделал и об этом и так все знают...

15. Вверх #12735
    User banned
    А помнишь как всё начиналось?(С)
    Цi руки нiчого не крали!(С)През.

16. Вверх #12736
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А помнишь как всё начиналось?(С)
    Цi руки нiчого не крали!(С)През.
    Помню!))))
    С того момента, как пасечник поделил народ на избранных «неприкасаемых», всех остальных «прикасаемых» и редких демонстративных «козлов отпущения», на законности в Украине можно было подправлять давно поставленный крест. А когда «майдауны» демонстративно рассорились и разделились, то все равно сначала они вместе построили на могиле законности новый крест, потому что каждая свора защищала «своих» и не позволяла на них «наезжать». И только сейчас, когда между ними обострилась борьба за власть, вызванная приближающейся избирательной кампанией, появились и негаданные стрелочники.

17. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Виктор Ющенко в целом не одобряет участие в предвыбоной кампании «маргинальных» кандидатов на пост президента, как то Лупан и Раков. Однако он считает, что их появление в списке кандидатов – явное свидетельство развития демократии в стране. Об этом он рассказал читательнице, дозвонившейся на прямую линию с президентом в редакции «Комсомольской правды в Украине».
    - Не тратьте на это времени! В обществе должны обязательно быть люди с какими-то комплексами… Я сейчас, конечно, не об этих кандидатах говорю. Двадцать лет назад, кстати, этих проблем бы не существовало бы – был бы один кандидат, мы все строем за него проголосовали бы. Да пускай будут и такие…
    Далее президент прошелся по интеллектуальным способностям некоторых украинцев. Виктор Ющенко вспомнил историю о своих школьных годах:
    - Как-то я пришел из школы и спросил отца: «Почему один из наших знакомых так по-глупому поступил?» - В ответ услышал: «Витя, запомни: на этом свете должны быть и дурни. Благодаря им люди узнают, что ты – умный!»
    Как всегда самокритичен.
    По второй фразе, я рад что дураков в нашей стране стало меньше.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как всегда самокритичен.
    По второй фразе, я рад что дураков в нашей стране стало меньше.
    У пасечника давно просматривается желание переложить вину на других. Сделать вид, что лично он тут не при чем и что совсем не причастен к упрочению и замораживанию навеки вечные такого положения дел. А ведь это не так. Ющенко действительно пришел во власть под лозунгами «Закон – один для всех!» и «Бандитам – тюрьмы!». Люди ему поверили, устав, в том числе, и от бандитского и милицейско-чиновничьего беспредела. Но очень быстро оказалось, что и при пасечнике -президенте «все» означают далеко не все без исключения. Что для друзей – «справедливость», а для врагов – закон». И что у президента есть свои «хлопці», «чіпати яких не можна» ни при каких обстоятельствах, что бы они ни творили в Украине, отданной «оранжевым майдаунам» на откуп, как завоеванный город орде на разграбление…

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    Ющенко в очередной раз жжот
    Президент Украины Виктор Ющенко во время прямой телефонной линии газеты Комсомольская правда в Украине заявил, что "украинцы при Президенте-Ющенко прожили лучшие 4,5 года своей украинской жизни".
    Я фигею дорогая редакция:

«Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира», — цитирует слова Ющенко агентство.
    Такое впечатление, что он начинает сходить с ума от страха, что время его правления заканчивается, а тема личной безопасности опосля "не раскрыта".
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

20. Вверх #12740
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Нелюбят запоследовательность и идейность, за то что государственникм и не шестерит перед шпаной и олигархами

Ответить в теме
Страница 637 из 862 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права