Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

И инженерно технический опыт в данном направлении.
И проведенная работа тоже. Думаю, много линий запаралелено, запасные и дублирующие, возможность быстрого переброса. Принудительное (стрельбовое) отключение магистральных и узловых подстанций уже не так эффективно, как в первый год, тому и наблюдаем переход на более мелкие подстанции ближе к потребителям и попытки повреждения линии передач (хотя с линиями, которые везде густо опутаны, бороться -- как из пушки по воробьям или слону дробинка, думаю -- переброс на резервные и параллельные линии и быстрый ремонт поврежденного участка).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.08.2026 в 11:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У нас люди так делают, единственное условие ставят генераторы на сторону дома, где нет окон, с торца, и на максимально возможном расстоянии от дома. Правда у нас охранять генератор не надо, есть охрана и двор закрыт. Но видела как в обычной чешке генератор цепью к машине привязали))))))
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 12.08.2026 в 11:14.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Свет то в принципе понятно, кроме генератора и СЭС его решить не получится, все остальное рано или поздно потребует зарядки, у нас весь чат кипел в вопросах где те станции зарядить т к. в пунктах безопасности их запрещают заряжать.
А как вы вопрос с водой решите? Если выбьют энергетику не будет ни воды ни канализации. Скважины в Одессе делать во дворах многоквартирных домов и биотуалет в ставить?)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 12.08.2026 в 11:32.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
А в моей квартире (в городе) и в которую я въехала в 90-ом году, то была печка! )))
Но я, дурепа, когда делала второй раз ремонт квартиры, то печку мне закрыли гипсокартоном, плюс дымоходы замуровали! Через дымоходы были слышны все разговоры в квартире соседям. Одна соседка на меня наехала с заявлением, что ей надоело слышать весь мой трындеж по телефону!
Вот я и...
И еще в коридоре в стене у меня были ниши! В одной из ниш у выхода бригадир мне предложил пристроить генератор, но...
Я после распада совка (мой дом) под веерные отключения не попала, то и не хватило ума сообразить согласиться с бригадиром!
===
Как ни крути, но в наши непростые дни войны хотя бы необходимое иметь нужно, начиная с того же фонарика!
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки