| ||
Несмотря на тот факт, что в Одессе сейчас всего лишь 16 тысяч евреев вместо 245 тысяч в 1987 году, летом прошлого 2025 года, мне в течение 2-ух месяцев моей волонтерской работы каждый день встречались юморные евреи: два-три в день.
Кстати, директриса музея восковых фигур - очень симпатичная, приятная молодая еврейка по имени Влада с хорошим чувством юмора, владелица шикарного цветочного магазина "Лучшие розы от Роза Абрамовны" тоже остроумная доброжелательная еврейка.
В супермаркете "Сильпо" возле кассы встретил рыжего еврея, солдата ВСУ, он приехал в отпуск с фронта, в очень выгоревшей под летним солнцем форме:
прикольный такой персонаж: он оплачивал пластиковыми наручными часами огромную гору продуктов в тележке, чем меня очень удивил. Еврей мне объяснил, что у него в часах примерно такой же андроид, как смартофоне и в наручные часы у него вбито всё; и банковский счёт, и медкарта, и послужной список и счета за коммуналку...
А насчёт огромнейшей горы продуктов в телеге он объяснил мне, что закупил много продуктов долгого хранения в качестве личной помощи для двух одиноких малоимущих пенсионерок-старушек из его подъезда, которых он с детства знает и уважает.
Сказал, что у него маленькая семья, всего лишь жена и одна дочка возраста 8 лет, а денег он получает много по причине больших выплат "боевых"...
Последний раз редактировалось Денис ТЕРНОВСКИЙ; 07.03.2026 в 17:37. Причина: опечатки
Как я буду умирать.?
С этим мне не совладать..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Кстати да
Горячее вино очень помогает при простуде
---------- Сообщение добавлено 07.03.2026 в 19:16 ----------
Лучшие розы от Роза Абрамовны
Это где такой магаз?
У нас вокруг только " цветы для мамы "
А что такая тяга искать евреев?хочешь всех переписать и записать?
— А погромы будут?
— Будють, будють!
«Дежа вю»
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну скорее даже не горячее, а хорошо тёплое.!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Не к ночи сказано (((
Сегодня была на 7-м
Купила лампочки с аккумуляторами
Рекомендую
2 аккумулятора - 180
Как они покажут себя в отключение не знаю
Скрутили в люстру на кухне.горит ярко попутно заражаясь
Но свет включаешь а они включаются
Надо что-то с этим делать
Одна не заряжается от usb обманул гражданин солнечного китая
3 - " - - 300
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Нет. Мы не думали, что так будет серьёзно на годы.((((
По раскладам 2022 года, да и 2023 тоже, она давно должна была бы закончиться.((((
---------- Сообщение добавлено 07.03.2026 в 20:26 ----------
Мы не готовились, мы мирные люди. Мы не хотим войны, чтобы к ней готовится, мы только к миру всегда готовы, так и голосовали с такой целью в 2019 году, против ястреба войны, у которого в голове только война была и не хотел договариваться о мире с влиятельным соседом, понимаешь!((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.03.2026 в 19:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет никакой тяги "искать евреев" : просто удивил тот факт, что они каждый день мне встречались в разных местах, а до приезда в Одессу я был был уверен, что они все давно разъехались из-за войны в Израиль и в Америку.
Магазин цветов "Лучшие розы от Роза Абрамовны" находится по адресу Европейская, 47. Надпись вывески сделана под ивритовский шрифт из витых металлических букв..
Управляет магазином юморная интеллигентная еврейка, одетая в традиционный еврейский женский наряд. Внутри магазина устроены очень креативные эстетичные гирлянды. Магазин несмотря на войну и постоянные обстрелы явно процветает...
Социальные закладки