Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Может ошибаюсь, вся неделя будет аварийной.По прогнозу минусовая температура повітря.Похоже, запаса прочности нет
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
В районе 3й ст. ЛД только что включили уличные фонари. А в домах там же с 6.00 часов выключили свет и отопление
Как у всех утром пропали свет, отопление и вода. Вода уже появилась. Ждем появление других благ ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
ерез аварію на обладнанні іншої енергокомпанії
Интересно
Другая энергетическая компания - это кто?
Потому что когда подобную фразу писали про отключение света на пересыпи- света там на были минимум дня трм((
Мое Счастье - 23.08.2008
Отключили свет.
Сперва ДТЭК сказал ,что ремонтные работы и свет будет в 10:55
Свет не появился
Но теперь ДТЭК говорит, что отключений в доме не
Как так?
ДТЭК или не владеет информацией или врёт
Что есть ДТЭК и как с ним бороться?!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Это вы не владеете информацией
25 грудня о 6:44 сталася аварійна ситуація на обладнанні іншої енергетичної компанії. Без світла залишилися клієнти Одеського району, зокрема частково міста Одеси.
Енергетики вже працюють на місцях, щоб якнайшвидше усунути наслідки аварії та відновити електропостачання.
Я знаю, что от того что люди будут сраться друг с другом, свет не появится. И чтобы бы свет реже отключали нужно завершить войну.
P. S. Как ее завершить и на каких условиях, вопрос не ко мне. Точно знаю, что для многих уже все равно на каких условиях. Также знаю, что НЕ все равно на каких жителям Славянска, Краматорска и соседних населенных пунктов (но их скорее всего и спрашивать не будут).
Социальные закладки