Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
также... мы с вами на одной линии
уже не помешала бы прачечная какая то, кто знает куда можно сдать стирку?для відновлення електропостачання за вашою адресою необхідно більше часу. Плануємо завершити роботи до 23:00 17.12.2025.
Дякуємо за розуміння
думаю и завтра не включат нас, перенесут снова.
Видела сегодня возле мусорки валялись большие куски пропавшего мяса и галяшка, кто то остался без холодца на НГ((
Це пісець
На жаль, для відновлення електропостачання необхідно більше часу. Плануємо завершити роботи до 10:00 17.12.2025
Будьте гідними ранкового Сонця
Нас (4.1) вырубили в 6 вечера, а будет (обещают) свет завтра в 8 вечера.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Мне кажется, что они сами не знают когда кому включат. Вообще непредсказуемо. Нам в 13 выключили и обещают в 22.00. Посмотрим.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Зараз груп немає. Відключення не діють. Тому немає ніякого сенсу орієнтуватись на групи. А орієнтуватись на них стосовно термінів ремонту то взагалі погана ідея бо групи то не про райони, а про навантаження. Якщоб вони були про райони то булоб умовно 3 групи - таірово - центр - котовського і вимикали б по черзі.
Чую, не спатиму через нав'язливу думку - отой збій про 31.12?...
Будьте гідними ранкового Сонця
И меня тоже на завтрашнюю ночь перенесли((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Нам вчера в два ночи до девяти утра включали,и сегодня в два утра включили.
Сегедскую включили в 2.40, отключили вчера после 15-ти. Обещали включение как бы в 22 ... А теперь и неизвестно, когда отключат...
Тоже ночью включили, хотя написали, что свет появится в 8 вечера.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
В 4.40 включили наш уголок. Посмотрим на сколько этого счастья хватит. Ничего, кроме зарядки аккумов пока, на всякий случай, не включаю
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Социальные закладки