Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Я все бачу, шановні з вікна вночі ще, не закипайте
Змінили 5.2 на 20:00 15.12
Будьте гідними ранкового Сонця
.Прикарпаття, для вас є гарні новини.
Ви весь день зі світлом
Львів, вам теж це оновлення сподобається
Світло інфо
отаке
Многих отключают и днем и ночью, когда Света больше отсутствует, а не присутствует. Битье головой о стену горю не поможет и ничего не изменит, а нервы и здоровье попортит.
===
Слушать музыку 30 мин - это не обязательно, что оператор не отвечает целенаправленно, а в основном означает, что очень много звонящих в виде очереди, а не только Вы, а операторы не успевают быстро всех соединить и всем ответить, тем более моментально.
И так не только в этой конторе, если есть наплыв звонящих. Недавно звонила в одно заведение (документ поменять нужно было), что бы записаться в очередь и тоже ждала очень и очень долго, пока соединили с оператором. Очень много людей меняли тот документ. Вот и образовалась очередь. И да, так я не с первого даже раза смогла дозвониться, но истерику не разводила.
Последний раз редактировалось litissia; 12.12.2025 в 15:35.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Тут все просто, наследие совка, государство позаботится, даст кислый исполкомовский рубль, выдаст прчетную грамоту, о том что о такой ситуации предупреждали еще летом, никто не помнит, никто ничего не даст, каждый выживант сам вот основной принцип жизни в военных условиях, так было всегда
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
"Не далековато" пешком и на n-ый этаж без лифта с несколькими канистрами по-любому сложнее, чем от двери до двери на машине.
Ну, в селище с водой и туалетом попроще, понимаешь!
И не стоит смешивать веерные(более-менее по графикам даже очень жестким, хотя бы для примерной ориентации) и аварийные отключения.
Про войну, тревоги, обстрелы уже слышал.
Последний раз редактировалось passerby16; 12.12.2025 в 11:39.
Это на официальном сайте?
Я в домовой чат написала, а админ меня слегка пнула, что это где то из телеги, что пока на сайте ДТЭК такого нема, , я уже не знаю куда смотреть
Думала оставить заявку на сайте, но наверное это бесполезно, пока по нашему адресу - ждите ответа, проверьте через 15 минут, больше никакой информации, если что, по графику свет должны были дать в 11.30, не особо верилось, потому что мы рядом, хотя 5.2 тоже по разному отключали, интересно есть ли хоть у кого то из 5.2 свет?
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 12.12.2025 в 11:53.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 12.12.2025 в 13:43.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ой, и никто таки не ответит, какими мощными электростанциями Молдова питает Одещину?
Или то румыны нам передают?
Ой, а может гордый приднестровский народ решил восстать против воли хозяина и отсыпать нам света со своих гидро?
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки