|
Хмм
интересный подход))))
Ну относительно нормально. Я своим за 93 м.кв. побольше в общей сумме заплатила
Но опять таки, смотря что входит в эту сумму - нам штукатурку сбивали, гипсокартон по всей квартире, стяжку заливали и т.д. и т.п.
может у вас все ровное и у вас надо по минимуму.
Лучше рассчитываться за конкретные работы.
О, и я могу вставить свои пять копеек, именно сейчас перекрашиваю ВЕСЬ свой дом включая гаражи и прачечную, и именно краской Duluх, из 21 различной краски (имею в виду кАлор
), только два цвета решила купить (попробовать) другой краски - Plascon, тоже ничего себе так краска, но Дюлакс однозначно лучше, тем более, что цвета там более яркие, насыщенные, сочные.
У нас тут, предпочитают за качество именно Дюлакс в противовес всем остальным брэндам. Такие вот пироги.
Довольна одним словом
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
таркеттовский линолеум кто-то знает по интересной цене? дешевле НЛ пока не видел...
у кого есть ненужная кухонная мебель, вывезем сами.
Мальчики и девочки, такой вопрос ( может и н ев тему, но не знаю куда написать). Поставили мы 2х контурный котёл ( после ремонта) естественно теперь по всей квартире у меня красуются выше плинтуса 2 беленькие трубочки. Подскажите, может где то делают ( продают) какие то панельки, которые бы закрыли бы эту "красоту"?
Счастливая!
Посоветуйте сантехника, плииз. Нужно провести отопление в 2 комнаты и сделать теплый пол в прихожей. Заранее спасибо![]()
а можно узнать среднюю цену за работу-
1) стяжка
2) укладка плитки на стену и на пол
2) потолок сделать из гипсокартона ровный
3) провести электрику ванная-6м кухня 6 м комната 12 м
Всем привет!
выручайте,дали отопление,начала капать труба.....
как устранить течь трубы радиатора отопления
самые простые и временные способы,до прихода сантехника,
кроме способа резинки от камеры и двух хомутов,которые уже поставил.....сантехника не предлагать))) уже жду токи он пока отдыхает на вых.....
не откажусь от любых благоразумных советов и народных средств...
в поиске на нашем форуме не нашел,как ни странно ......
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
так есть же специальные хомуты??? как временное средство, у нас тоже год стоял, пока не решились заварить![]()
не придумала где лучше чем здесь спросить
кто знает изолон это вариации на тему каремата (он же туристический коврик) и где в Одессе такой материал можно купить?
венге - это порода дерева. если о цвете - плитка немножко более шоколадная, даже скорее какао. на фотках светлая получилась более насыщенная, в реале немногим темнее белой. контора - керамин. все контакты в гисе. цены порядка 70 грн за верх/пол, все декоры (3 компл.) потянули гривен на 450, фриз по 7 кажется... мастер сказал, что верх - отличный, лучше турецкой (которая порядка 100грн), низ похуже (середина с пузиком), фриз еще хуже (такое впечатление, что его по длине отрезает болгаркой поддатый дядя Вася)
зыЖ если имел ввиду плитку, которой щас везде полно и которая называется венге - щупал ее. за те деньги что за нее просят - откровенная лажа
ззыЖ а почему декоративная штукатурка? из эстетических соображений, или экономических?
Последний раз редактировалось n4cer; 08.11.2009 в 15:26.
Социальные закладки