Вечер бесподобный!
|
Вечер бесподобный!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Всем добрый вечер.
В моем личном рентинге пляжный отдых сегодня самый лучший за это лето. Даже несмотря на количество людей)))
Вода теплая, чистая, ветра нет! Впервые за это лето наплавалась. Была утром 7:30-10:30 и после обеда 16:00-19:00. Итого 6 шасов просто шикарно проведенного времени)
Немного подзабыли, что это место называется Малым Фонтаном. Здесь в последнее время моё любимое место. Да, там где глину снесло. Интересно где, не там где летняя прибрежная рюмошная/пивная с магнатом, пардон, мангалом и жареным мясом? Мой любимый пляж в последнее время, ещё плиты на Аркадии, с большими мышками, а вот Ланжерон я забраковал, я там бывал ещё с детства, там, где сейчас заведение 'Скорей" называется.(((((
На этом фоне, на контрасте, так сказать, убеждаюсь в явном преимуществе Бугаза.
Красота! Именно вечер моё время. Жаль, сейчас работы много, устаю очень (на работе мало людей, много тревог и стрельбы), не всегда получается вырваться. С последнего пребывания на Малом Фонтане (Собачий) так вообще, флешмоб в телефоне пошла в отказ и пропали все фото тогда.((((( В августе, думаю, будет легче.
А на фото что там? Чья-то голова, или это заградительный "бык", за которые не заливать, пардон, не заплывать? Как мне эта фраза въелась с детства, бо на слух так и слышал: "Не заплывайте за быки!" Что это за "быки" такие? Если это быки, то почему эти шарики без рогов?))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.07.2025 в 01:40.
В прошлом я этим тоннелем постоянно пользовалась. Вход был на территории одного из санаториев, пока этот санаторий кто-то не прибрал к рукам. Очень удобно было. Не нужно было по лестницам напрягаться.
===
Хорошо, что в настоящее время его есть возможность использовать как укрытие.
Последний раз редактировалось litissia; 27.07.2025 в 20:58.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Это калька с английского - location. В зависимости от контекста - местоположение, размещение, нахождение (где либо)
Под вечер в Черноморке.. Вода сверху 24, около дна 21-22. От тепла уже мутнеет. Два, первых в этом сезоне, корнерота уже встретил. Людей на море, канеш, тьма)
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Да, не для всех был вход в те времена. Я тоже пользовалась, как только тоннель появился. Близкий моего покойного мужа занимался строительством того тоннеля, плюс работал в том санатории.
===
Понятно, что плитка может отлететь при прилете рядом, но... Может и не отлететь, т.к., все же, чуть ниже поверхности земли проходит.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Сегодня, как в былые времена,
было везде многолюдно.
Социальные закладки