|
На новую почту шлите
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
никому ничего не дам
я экономный
Овачка любит Мэрины стишки- пирожки, вот где высокая поэзия, а Мцыри нет , не нужны они мне
---------- Сообщение добавлено 09.02.2025 в 14:19 ----------
Вопрос подразумевает , что манто у меня уже есть
---------- Сообщение добавлено 09.02.2025 в 14:20 ----------
Чьи ? Мужчины или женщины?
Так ты сама вчера сказала что есть
---------- Сообщение добавлено 09.02.2025 в 14:39 ----------
Короче Паха всё обломал, сказал как отрезал, концессия развалилась, мы так и не услышали начальника транспортного цеха и главное как Шарки снимает плащ, а ОВ манто, грустно всё это
---------- Сообщение добавлено 09.02.2025 в 15:28 ----------
Когда выпьем, там уже кто где кого поймал, и какой душ, до кровати бы хоть добраться
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Друзья! Время для теста.!
Тест: Какой ваш эмоциональный психотип? Основано на науке!
https://www.greatpicture.org/test-kakoy-vash-emotsionalnyiy-psihotip-osnovano-na-nauke/
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Сдержанный и Собранный психотип!
Вы человек крайне спокойный, можно даже сказать: "толстокожий".
Вы легко отмахиваетесь от эмоций в трудных ситуациях, отличаетесь спокойной манерой поведения. Да, периодически у вас тоже бывают эмоциональные срывы, но только когда на это есть реальная причина!
Чувство пустоты и отстраненности от реальности вам тоже знакомо. Многие считают вас человеком бездушным, но совершенно зря. Просто вы не так "прозрачны" в проявлениях своих эмоций, как другие.
Исследования показывают, что люди с таким эмоциональным психотипом, как у вас, способны на сильные эмоциональные реакции: как у всех, у них порой чаще, чем обычно, бьется сердце, поднимается давление. Вот только они умеют эти эмоции тщательно скрывать!
Но в душе вы глубокий, чуткий и сердечный человек, которому совсем не все равно, что происходит в его окружении.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2025 в 18:22 ----------
....непонятно кто я всежтаки)) то "толстокожий" , то "чуткий" )))
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки