|
Да
Нет
Иногда.
Взял года два(а то и три) назад в Розетеке их кофемолку RZTK за какие-то смешные деньги(сейчас глянул - 550грн стоит). Думаю - год гарантии они дают, продержится и хорошо. До сих пор мелет. Приловчился молоть ей даже под джезву. Ну как приловчился - выжал из нее все, что можно было. Но чудес действительно не бывает. От кофемолки мне нужна однородность, которую от электрической добиться можно теоретически, если все рубить в пыль. Для джезвы вроде оно и надо, но не то все равно. Летом взял себе ручную Kingrinder2 и разница ощутимая в конечном продукте.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я наблюдал, но я купил еще дешевле, чем она сейчас была на распродаже(из того, что видел, но особо и не искал). Вроде с купоном каким-то брал, вышла ок. $47
Я доволен, вкус она реально помогла проявить. Было неплохо и нормально, стало вообще хорошо и вкусно. По твоей наводке закупаюсь в Радиокаве, у них и цены хорошие бывают и кофе интересный.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Давайте не будем тащить политическое дерьмо в тему про кофе. Ещё здесь этого не хватало.
По теме. Описал человек свои кофейные ощущения в посте выше очень вкусно. Но тут сразу 2 вопроса. Ощущения 2-х разных людей будут совпадать? Этот вопрос из области - о вкусах не спорят. Думаю, что в "те времена были настоящие фанаты и потребители, и кофемэйкеры". Но и тех, и других было относительно мало.
Другой вопрос - доступность. Можно ли было купить хороший кофе в магазинах. Ответ - нет. Что-то где-то появлялось, иногда в конце квартала или года. Сейчас, кстати, в крупных супермаркетах я тоже не смогу купить кофе на свой вкус. Однако, многие могут. Это опять из области - о вкусах не спорят. Однако, найти "свой кофе" может любой. Доступность максимальная.
У меня есть несколько дурноватый вопрос.
Есть Saeco Lirika One Touch Cappuccino. Покупал новой года 2 назад.
Перепробовал много разных кофе от разных интернет и местных магазинов, но так и не нашел того что мне нравится.
При смене кофе перенастраивал машинку.
Так вот. Есть ли на примете мастер, который поможет мне подобрать кофе и настроить этот аппарат.
В принципе мы делаем до 10 порций в неделю, поэтому цена кофе не сильно влияет на эту помощь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если в ней есть система SAS (Saeco Adapting System), то все, тушите свет, она зараза сама "подстраивается",
уже устал от маленьких мокро-разваливающихся таблеток, надо только увеличивать
количество помолотого кофе (2-3 зернышка ставить), в общем она сама регулирует
количества помола, я так понимаю, от "давления", чтобы машинка не ломалась.
Кто путешествовал по Италии знает что, чем ниже к "каблуку" страны спускаешься - тем вкуснее кофе. Больше всех нравится кофе, который продают на Сицилии, северная часть страны предпочитает - орзо (напиток, который готовится из ячменя и напоминает по вкусу и текстуре кофе, но не содержит кофеина).
zavskladom.com - доска бесплатных объявлений товаров и услуг Украины
Экспрессо или эспрессо
http://https://telegra.ph/EHspresso-ili-ehkspresso-05-24
_________
* ссылка не работает [MOD]
Последний раз редактировалось NeoZ; 14.10.2024 в 10:36.
Доброго всем дня. Врываюсь в мир кофе-машин на неделе)). Посоветуйте пожалуйста так сказать маст-хев набор для обслуживания, чистки и т.п., может какие то акссесуары есть необходимые? Так же пожалуйста пару наколок где Вы в Одессе покупаете зерновой кофе (либо Интернет), где цена-качетство и необходимое для обслуживания машин! Спасибо
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
И учитывая сказанное, могу предложить магазин PAPA Coffee.
ул. Тираспольская 35
Большой выбор всякого разного, они скорее d2d.
Но розничные продажи там тоже.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Добрый день вопрос по работе кофемашины! Сажите пожалуйста, обратил внимание что при приготовлении напитка, машинка начинает процессы и допустим обнаруживает, что не хватило кофе или воды в резервуаре, то у меня она выбрасывает так сказать помеленную заготовку в контейнер. И при добавлении зёрен начинает процесс заново! Т.е. получается что расходуется кофе. Это так нормально, или так не должно быть и процесс должен продалжаться с уже помеленым кофе?
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Социальные закладки