|
у копейке упаковка туалетного мыла 350 грамм (5 кусков) - 37 гривен
Привіт, друзі!
Ми приготували дуже цікаву акцію, що проходитиме 09.12, у всіх магазинах Сільпо (окрім LeSilpo)! 🗓🎉🎉
Акція "2+1" на всю консервацію🥫.
В промо беруть участь кукурудза, горошок, м’ясна консервація, овочево-грибна консервація, оливки, рибна консервація, фруктова консервація, варення, джеми, мед, шоколадні пасти.
Тому не пропустіть можливість закупитись перед святами і не тільки — обов’язково поділіться цією новиною з рідними, друзями та знайомими!
Показать скрытый текст
Картинко
Последний раз редактировалось Orbital Kid; 06.12.2024 в 21:46.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Кто кассовые чеки записывает в табличку Эксель ?
Сколько в среднем в месяц тратите на еду ?
Сейчас проще, "табличка" есть в Национальном кэшбеке. Но для сравнения слишком много но. Кто-то покупает еду в основном в суперах, другие больше ориентированы на рынки, некоторые предпочитают рестораны, общепит, фастфуд. Опять же состав семьи немаловажен, наличие домашних питомцев,...
100 гривен в день с учётом акций Траша. 100 гривен ещё скидка. То-есть, сейчас на данный момент простому человеку 200 гривен точно нужно потратить минимум. В этом плане этот магазин очень выручает, так как постоянно хорошие скидки. Тоже молоко можно купить вместо 50 гривен, за 20. Смысл переплаты, если оно отличное и так.
БЛОГЕР - JAFAR
Не брать по полной цене, по крайней мере сразу -- тоже один из моих принципов. В любом магазине окидываю взглядом, то есть, сканирую личным зрением, что есть по акциям и скидкам, а уж потом только по потребности могу рассмотреть что и по полной цене, но, не всегда.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2024 в 20:19 ----------
В Сильпо на днях, оранжевый ценник, то есть, скидка или акция, а на кассе по полной цене. Разбираемся. Там, на ценнике в зале, да ещё у самого пола внизу, понимаешь, мелкий шрифт и изображение телефона, так мне пояснили. В мелком шрифте указано, что действует, если в телефоне есть установлено приложение. Так оно у меня есть, и я им пользуюсь в телефоне, а на кассе не видят, что у меня есть такое приложение, хотя карточку В.Р. сканируют, и разве не видно, что у человека установлено приложение? Ума не приложу, для чего это и как оно работает. Там что-то пытались объяснить, но для меня это тёмный лес, да и времени не было разбираться подробностями, как нибудь в другой раз. Требовать возврата разницы не было оснований -- мелкий шрифт с нюансами, чтобы они все были здоровы вместе взятые. Единое, что мог поделать и что оставалось -- это отказать Сильпе в удовольствии содрать с меня полную цену. Отказался и оформил возврат. Можно было бы разобраться, но тогда психанул сильно в возмущении, сказал им вслух, всё, что думаю про это, и отложил до другого раза.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.12.2024 в 19:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки