| ||

Не забываем, что Петруха консерватор по жизни (Чеб у нас тоже консерватором слыл), некий "хранитель истории". Мне бы какой ещё музей организовать на старости лет.((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.08.2024 в 13:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне часто снится огромный смерч из огня. Несётся он по городу и там где прошёл, - горят деревья, горят дома... И люди бегут и кричат, пытаются спастись.
А Земля радуется, очищается от нас, глупых и злых.
Последний месяц уже раз восемь такое снилось в разных вариациях.
Вот это я вам скажу таки грустно, не то что пубертатные фантазии Петра!))
Я отомщу миру любовью!

Смерч и другая стихия не так страшна, страшнее рукотворные человеческие зверства и страдания...
(((((
Я отомщу миру любовью!
огромный смерч из огня, уничтожающий все на своем пути это может быть стандартным кошмаром человека свято верующего в скорый апокалипсисну а слова "а Земля радуется, очищается от нас, глупых и злых" лишь подтверждают это. так что по вере и сны ваши.
![]()

Продолжу мысль.
Музеи классические одесские бывал в разных. Археологии, Краеведческий, Морской помню ещё до пожара. Больше люблю технические: Музей Одесской железной дороги и Музей электротранспорта, частные музеи. Из последних был Музей Звука (аппаратура, пластинки и прочая). В некоторые музеи жертвовал от себя немного экспонатов и документов в их собрания. У меня есть дома тоже собрания всего и по чуть-чуть. Думаю, на старости лет пожертвовать музею или нескольким (бо молодому моему потомству многое чего не интересно, продолжателей и фанатов дела не вижу, пусть лучше музей решает дальнейшую судьбу, чем просто выбросят после ухода в мир иной).
Ещё перед войной, в 2021 году посетил Музей Одесского Еврейства (тоже частный), улица Нежинская 66, рядом с Тираспольской площадью. Чем мне памятно вдвойне, то в этом доме жила девочка из параллели в школе, я ей тайно симпатизировал, но стыдился (по понятиям тех времён) открыто это показывать, и ограничивался дурацкими "знаками внимания", за которые до сих пор стыдно (начальные классы, что хочешь?). Музей организован в одной из бывших квартир, с общей темой жизни еврейской громады Одессы, вещи, предметы, документы, связанные с этим. Заодно у музейщиков спросил за ту семью в этом доме, но они ничего не знают -- много лет прошло.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.08.2024 в 14:01.
Marcelina, не верю я в скорый апокалипсис!)
Я верю в Матрицу и только! Верю что все мне незнакомые люди не настоящие. Все это муляж. И верю, что матрицу можно взломать. Что каждый человек живёт так, как того заслуживает и мы сами создаём свою судьбу и будущее, только своими МЫСЛЯМИ.)
Я отомщу миру любовью!
я в тебе дядька и не сомневалси(((
спасибо за приветы черному морю дядька Черномор
мое уважение тебе от сердца!!!
бухой пишу но шо привет ты морьку передал рад!!!
---------- Сообщение добавлено 29.08.2024 в 14:22 ----------
я тебе состав формалина подгоню((((<((((((((((
---------- Сообщение добавлено 29.08.2024 в 14:25 ----------
особенно если они не мертвы(((
и значит их не потрошили в морге(((
не хотят с тобою общаться(((
где любовь юность наивность(((
твоему цинизму сие не понять((((
все дела на земле сгорят(((
как по мне да ядерка(((
хотя по откровениям Иоана богослова
то и всадники и весь мир поклонится мессии((
этого пока нет(((
но с началом войны у нас с 24.02.2022
частота поменялась(((
стадо и управление работает и его не разморозить сми((+
эксперимент афигенно какой(((
катакомбы готовь(((
удачи тебе твоим близким и нам всем(((
---------- Сообщение добавлено 29.08.2024 в 14:36 ----------
шах и мат
я тя люблю за это
сори((
но он или ромаха касочник осень
да и вообще мои фантазии(((
вот мы не поклонились никому
скока ждать этот апокалипсис?
понятно шо он у нас идет(((
добрый грустный серый день
dum spiro spero
Эко вас тут плющит(((( как скучно и грустно я живу....
https://youtu.be/hiAimdhSbZY?si=SGZzYhy-zIsrWbIQ
Последний раз редактировалось Alexcat; 29.08.2024 в 14:57.
Sons Of Anarchy
я уверен шо у насекомых есть мысли как и травы зеленой(((
собака тоже чувтвует как и пучок лука живого
нам наверное по будистки повезло стать человеком
но ты нихера не думаешь чел шо творец и мама земля и ты о них забываешь так делаешь шото может быть((
своя жизнь отвлекает((
---------- Сообщение добавлено 29.08.2024 в 14:41 ----------
ну как сказать((
рад читать
---------- Сообщение добавлено 29.08.2024 в 14:43 ----------
бо не переливаешь настойку по банкам(((
умну светка гуляет у тя как?
Привет, грустные люди. Тоже кину сюда свою грусть . Что снилось , не помню ...от этого вообще тоска . А ещё мне надо с кошкой переезжать в Одессу ... переезд это вообще для меня грусть грустная - ее укачивает ..(( плюс жара . Плюс снять квартиру ...уживаться на новом месте ..эх
Каждому своё
Социальные закладки