|
Сейчас много экспедиции собираются на луну, и не просто так!!!! Там залежи гелия3
Это колоссальная энергия на тысячелетия развития человечества. Впереди космическая гонка, колонизация планет, а тут карлики нефтяные в войнушки играют, подыхая что бы насрать соседу в компот.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%D0%B0,%D0%B5.
Sons Of Anarchy
1. Мне тоже иногда снятся неприличные сны (не буду расшифровывать).
2. Вру́чат и вруча́т. Да, в 1983 году на передаче Вокруг Смеха анонсировали продолжение этого мультфильма под названием Ёлки палки лес густой, где героем будет дворник из Пластилиновой Коровы. Но, вышел не дворник, не продолжение, а самостоятельный фильм, и название другое...
(((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Шарки,та хоть уже шо нэбудь поставити)
Мы на завтра на море собираемся.
Вот присматриваюсь к погоде.
Я ещё ниразу в тёплые дни к морю не приходила,некогда
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их кругозора.
Не влезая в подробности, сразу предполагаю, что гелий 3 (в отличии от обычного инертного гелия 4) пригоден для термоядерной реакции (ядерного синтеза)?
---------- Сообщение добавлено 08.06.2024 в 09:55 ----------
Я пока вместо моря собираться буду на речку около лимана.
Погода давит на голову
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
https://youtu.be/0I_sO5gq-wI?si=r066_ouqOK2vZIg8
В фильме "Железное небо" это хорошо обыграли с гелием 3, драка в ООН.
Вот и сейчас все летят и и без шума лишнего и рассказов о гели3
Sons Of Anarchy
У нас знакомый есть, очень хороший инженер, но трошки не от мира сего. Он в Донецке работал даже после 14г, как супруга его уговаривала уехать... И только в феврале 22г выехали, сейчас в Германии тем же самым занимается. Так вот, а ведь еще с ленинских времен идут вопли, насчет - нам нужен немецкий промышленный потенциал.
А сейчас немало в Германии знакомых работает - и на бмв, и на других заводах. Когда у нас будет другая жизнь .. в какой из жизней.
грустно ((
---------- Сообщение добавлено 08.06.2024 в 10:21 ----------
А, мне вчера путин засушенный приснился, неужто проект вечного императора сдохнет наконец..
---------- Сообщение добавлено 08.06.2024 в 10:23 ----------
чего я ему и желаю ((
Вот не люблю я ни речки,ни озера,ни ставки , я их боюсь и брезгую.
Заходишь,а ил противносклизский сквозь пальцы просачивается и неизвестно какая тварь в камышах подстерегает,а пиявки,змеи...не
Это я про омуты не упомянула,сколько случаев гибели людей
Только чистое,свежее и понятное Море!
п.с. зато в детстве парк Победы и купание в этих болотцах не смущало и доставляло кучу эмоций радости,несмотря на грязнозеленый цвет и уставшие водоросли)
В парке Победы все же озерца, как бассейны, выложены плитами.
Уже неделю, как подростки в Дюковском в большом озере купаются. Совместно с лягушками, утками и рыбками.
Все эти солнечные панели фигня.
Я как то заинтересовалась ими лет 5-7 назад.
Пришла идея себе поставить и заодно бизнес замутить,продавать лишнее электричество.
Детали не помню.
Кратко.
Панели хорошо так дорогие(если брать с перспективой,а не одну на холодильник и Эл.чайник)
Установка тоже.
Обслуживание...ой не помню,каждые 3года?
Тоже не мало.
В лучшем случае в ноль выйдешь лет через 5-6
Естественно прибыль будет долго течь тонким ручейком.
Не известно что заработаешь и заработаешь ли(хорошо,если заключил долгосрочный контракт.Хотя кто может дать 100% гарантию в контракте)
И тут Тадам!
Срок годности истекает через 10лет.
Даже при успешном и гладком раскладе навар как с яиц.
А недавно я узнала(эт к зелёной экологии),что батареи не утилизируются,совсем.
И вот интересно,что в большей степени повредит природе.
Борцуны,одни которые нихрена не знают, а другие знают, но по повесточке находят не знающих шоб арали погромче.
---------- Сообщение добавлено 08.06.2024 в 10:59 ----------
Да,да)
И мы вместе со всей такой же живность плескались,плавали от острова к суше,играли в догонялки
Правда это первые классы были ииии.. дооо 13 где то
А потом море
И я однажды тонула в великой Черноморке
А меня спас мальчик,который мне нравился)
Впрочем он всем нравился,он был самым старшим в нашей компашке,самым ловким,смелым и симпатичным
Немецкий промышленный потенциал, и обеспечил развитие совка после второй мировой войны, все эти конструкторське бюро были набиты угнанымт из Германии немцами, вот так и освоил ссср космос на достижениях фон Брауна, и те же немцы тупорылому русскому дураку Калашникову придумали автомат, и сделали целый задел на десятилетия развития оружейного завода. Успехи перед войной были использования технологий США, т34 подвеску купили в США, криво собрали и наладили выпуск, дизель в Германии спионерили, если посмотреть все эти достижения один плагиат.
Оставь Россию без возможности воровать, и она умрёт, так как всегда внутри себя убивала умных людей способных творить. Любой талантливый человек в России должен пострадать и умереть, или сбежать в другой мир. Удивительное место на земле, практически земной ад.
Когда украденое заканчивается, эти твари выползают, украсть присвоить что-то новое в миру талантливых людей. А потом долго гордится украденым. Так было всегда это концепция на долгие века. Назовите мне любое достижение России и я скажу где и у кого она это украла.
К истории российской культуры
Пушкина сослали.
Лермонтова сослали.
Достоевского приговорили к смертной казни, но пожалели и сослали. Толстого отлучили от церкви.
Бунин покинул страну.
Нижинский покинул страну.
Тэффи эмигрировала.
Саша Черный эмигрировал.
Мережковский эмигрировал.
Гиппиус эмигрировала.
Набоков эмигрировал.
Кандинский эмигрировал.
Шаляпин эмигрировал.
Рахманинов эмигрировал.
Горовиц эмигрировал.
Стравинский эмигрировал.
Репин эмигрировал.
Михаил Чехов эмигрировал.
Марк Шагал эмигрировал.
Николай Бердяев эмигрировал. Да что там Бердяев - целый Философский пароход выдворили из страны, умные были не нужны.
Маяковский покончил с собой.
Есенин покончил с собой.
Гумилёва расстреляли
Ахматову не публиковали.
Мандельштама сослали и убили.
Мейерхольда избили в подвалах и расстреляли.
Зинаиду Райх убили в собственной квартире.
Михоэлсу подстроили аварию.
Искусствоведа Лихачева арестовали, сослали и уволили отовсюду.
Вавилова год пытали; в перерывах между допросами он написал книгу «История развития земледелия», но все, написанное Вавиловым в тюрьме, было уничтожено как «не имеющее ценности», умер от голода.
Бабеля пытали, расстреляли.
Заболоцкого отправили в лагерь.
Введенский умер по дороге в лагерь. Беременную Ольгу Берггольц в подвале забили так, что она там же родила мертвого ребенка. Цветаеву сослали и довели до самоубийства.
Латышский театр «Скатуве» расстреляли в полном составе. Хармса заморили голодом в психушке. Весь антифашистский комитет расстреляли. Театр Таирова закрыли.
Булгакова, Пастернака травили и не публиковали. Пьесы Шварца запрещали сразу после написания. Бродского травили, сослали и выжили из страны.
Солженицына травили, сослали и выжили из страны. Довлатова травили и выжили из страны. Галича преследовали, эмигрировал.
Параджанова посадили.
Барышников не вернулся.
Нуреев не вернулся.
Тарковского выжили из страны.
Юрия Любимова лишили гражданства, выгнали из страны.
«Сахаровский центр» закрыли.
«Мемориал» ликвидировали.
Озерков уволился из Эрмитажа.
Муратову залили краской лицо.
Весь «Дождь» выдавили из страныт.
Последний раз редактировалось Alexcat; 10.06.2024 в 19:44.
Салтыков Щедрин, с его проснусь через сто лет, верил таки в реинкарнацию )
неа.насчет речки это перегиб.В озерах(наших)согласен вода мутная,порой вонючая стали озера заиливатся.В таких даже умытся стремно(стало так при развале всей системы страны бывшей)но река...Местные заплывают на середину Днестра и набирают смело от туда воду для питья
---------- Сообщение добавлено 08.06.2024 в 11:29 ----------
а ето плагиат типа горЫлки
Водка это государственный способ всех споить и заработать в казну дненг, тогда и возник стандарт в 40 градусов, а если учесть что это имперский стандарт, а империей управляли выходцы из Европы, тогдашние эффективные менеджеры, то и стандарт к России можно условно причислить. А сам процесс известен ещё до изобретения самой России.
https://khortytsa.com/ru/vodka
Последний раз редактировалось Alexcat; 08.06.2024 в 10:49.
Sons Of Anarchy
Да, Дюковский, он же парк Победы на моей памяти, в его прудах сколько себя помню, постоянно кто-то тонул ещё с того времени, когда был действующим парком Победы. А в озере парка Ленина, купался в 10 лет. Тогда ещё не было уточек и черепашек. Только иногда большие дикие перелётные белые гуси.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.06.2024 в 13:12.
Социальные закладки