|
А чем больше обещает, тем скорее народ забывает ее первые обещалки![]()
видели как три богатыря встречали самолет с лекарствами? Пилот докладывал ,как вроде космонавт,наверное героя дадут!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
KLARAИнтересно, что ВЫ называете совестью. Боюсь, что стадный инстинкт.Если такие,как вы за неё голосуют,то людям,имеющим совесть,
А вы и так в другой стороне.100% надо в другую сторону.
DrakonusВот вы и нашли Януковича. JПодобный ищет себе подобного.
DosvitЭто из другой оперы. Мы говорили, что человек не может быть во всем умным и только в чем-то одном дурак, даже если он ужасно целеустремленный маньяк.И именно так в реальности бывает с маньяками.
Сам подал документы кандидит Противсих (есть такой, правда денег он не внес), а Януковича именно выпихнули. Партия "Против Юли". И уж как старались! И не посадили после выборов, и меморандумы с ним подписывали и Мороза для него прикупили, и цитаты из Анны Ахметовой для него выписывали... А все из него кандидат - как из известного материала пуля. Можете быть сколько угодно за Тигипко, но предстоит вам все равно участие в процессе вылепливания из Януковича президента. Готовьтесь и руки измазать и нанюхаться. Впрочем, вы уже этим занимаетесь. Фи!Я не пихаю Януковича в президенты. Честное слово, он сам подал документы. Я за Тигипко.
Именно - пока так. Именно пока. Именно потому, что большинство все еще не под ее руководством. После выборов построится.А цирк о котором вы пишете, это и есть, так называемое "парламентское большинство" в Раде под руководством бохини. Пока так.
То, что это большинство хотя бы формально сохраняется – это уже колоссальная работа и успех Тимошенко. Чего так торопятся вывести НУНС из коалиции? Да только потому, чтобы у Тимошенко не было готовой коалиции после выборов. Хотя бы формально готовой; - хотя почему это должно быть формальностью, если ИМЕННО ТАКИМИ БЫЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ?!_! И если бы сторонники Подуздоватого были правильными людьми (фантастическое предположение, конечно), то они не злорадствовали бы и не подчеркивали бы всячески эту формальность, а были бы возмущены таким положением дел не меньше, чем сторонники Тимошенко. Потому что перебежчики и неголосованцы плюют на волю народа.
Замечайте, что если бы расчет был на победу Януковича, никакой горячки с выходом НУНС не было бы.
Вы думаете, легко Тимошенко отбивать подобные атаки, коих множество, но которых вы не видите? А также всем угодить, всем пообещать, никого не напугать? Нет, ребята, Юлька – гений. (О, надо подпись такую сделать!)
Учу и взрослых и детей. И вас могу научить. До воспитания детей мне дела нет, пусть этим родители занимаются. И честность мне их не нужна. Если есть требовательность и ответственность, то честность ни при чем. А целенаправленность честности противопоставлять не надо, поскольку ее без честности перед собой не бывает.Ну из предыдущих постов я поняла, что не детей, а взрослых. И не честными, а целенаправленными, т.к. цель оправдывает средства.
GoshaD
Слушайте, Гоша, я ведь никому не обещал, что заплачу (хотя и это само по себе смешно – при чем обещания в казенных денежных вопросах?), наоборот – оставил письменное заявление, что такая услуга мне не нужна. Что тут нечестного? Чем не пример для детей? Их ведь не надо "учить быть честными", им надо пример подавать. Так же их не надо (кроме того, что это бесполезно, а фактически вредно) уговаривать "хорошо учиться" (как вы написали). ИХ НАДО УЧИТЬ. И мне почему-то кажется, что даже вы не сомневаетесь, что если ребенок попадает ко мне, то он действительно БУДЕТ знать английский.если English Teacуher на самом деле учитель то это ужас! Кто учит наших детей?
Человек не плативший за тепло в течении 4 лет учит детей быть честными и хорошо учиться?
А вот ещё о том, как зарабатывает уряд на своих гражданах:
ЮАР и Эквадор обвинили Украину в завышении цен на бананы
Посольства ЮАР и Эквадора направили в Министерство экономики и Государственную таможенную службу Украины письма с требованием объяснить необоснованное завышение индикативных цен (используемых таможней для оформления грузов) на импортируемые экзотические фрукты. Об этом пишет газета "Дело". Кроме того, согласно заявлениям посольств, если цены на фрукты снижены не будут, ЮАР и Эквадор обратятся с жалобой во Всемирную торговую организацию (ВТО).
Ранее с аналогичными претензиями в Министерство экономики Украины обратились и украинские компании-импортеры. Согласно заявлению компаний, завышая индикативные цены, таможенники стараются обеспечить высокие поступления в государственный бюджет. В частности, реальная стоимость импортированного турецкого цитруса составляет 0,7 доллара за килограмм. При оформлении на таможне в декларации вписывается стоимость в 0,8 доллара за килограмм.
Как утверждают в "Украинской фруктовой компании", реальная цена на импортные бананы в Одессе в середине сентября 2009 года составляла 450 долларов за тонн. Тем не менее, компания в таможенной декларации была вынуждена указать цену в 850 долларов за тонну.
С заработком понятно. А вот какие, кроме импортных, бывают бананы - не знаю. Но это к делу не относится.
Так понимаю, что аналогичная ситуация не только с импортными бананами. Если порыться, то такая же ситуация везде. Про лекарства уже писали здесь. общем, страна у нас ну очень демократическая и честная. Радует.
Dosvit
Цитата:
И именно так в реальности бывает с маньяками.
Это из другой оперы. Мы говорили, что человек не может быть во всем умным и только в чем-то одном дурак, даже если он ужасно целеустремленный маньяк.
Англ.учитель, стране от этого не легче, а Юля ваша, самый натуральный маньяк.
Цитата:
Я не пихаю Януковича в президенты. Честное слово, он сам подал документы. Я за Тигипко.
Сам подал документы кандидит Противсих (есть такой, правда денег он не внес), а Януковича именно выпихнули. Партия "Против Юли". И уж как старались! И не посадили после выборов, и меморандумы с ним подписывали и Мороза для него прикупили, и цитаты из Анны Ахметовой для него выписывали... А все из него кандидат - как из известного материала пуля. Можете быть сколько угодно за Тигипко, но предстоит вам все равно участие в процессе вылепливания из Януковича президента. Готовьтесь и руки измазать и нанюхаться. Впрочем, вы уже этим занимаетесь. Фи!
А на это высказывание могу сказать вам, что с бохиней вы давно в дерьме и других туда тащите. То что Янукович вам не нравится, мне как-то по барабану, но фильтруйте мысли и выражения, вы ведь не ему пишите. И так как БЮТ всех измазал, никому, даже при советской власти, не удавались такие "достижения".
Последний раз редактировалось Dosvit; 04.11.2009 в 17:02.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Глава Полтавской областной государственной администрации Валерий Асадчев обвиняет премьер-министра Юлию Тимошенко в том, что она сеет панику среди населения в связи с эпидемией гриппа. Об этом он сказал на совещании по вопросам предупреждения распространения инфекционных заболеваний, который проводила Тимошенко с губернаторами.
Сейчас начнут искать козла отпущения!
Хорошая статья о фанатах жульки: http://www.chaspik.info/bodynews/5816.htm
Да, пастух есть, стадо баранов имеем, теперь нужен козёл...можно без баяна
Тимошенко не узнала донецкого губернатора без маски
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не узнала председателя Донецкой государственной администрации Владимира Логвиненко, который присутствовал на сегодняшнем селекторном совещании по вопросам предупреждения распространения инфекционных заболеваний.
Госпожа Тимошенко выслушала отчет донецкого губернатора, после чего спросила: «А где руководитель облгосадминистрации?»
После того как премьер-министру указали, что Владимир Логвиненко только что лично перед ней отчитался, глава правительства извинилась.
«Извините, вас здесь плохо видно», – сказала она.
Губернатор Владимир Логвиненко отчитывался без марлевой антигриппозной маски.
Заработалась аки пчела.![]()
"як нэ бида- так заробляння"- сказала ВОНА на нараде с администрацией областей и проверила пополнение счета наверное после этого. наши новости на 1+1 как всегда рулят.
Я бы скинулась на такой эксперимент: Посадить ВОНУ в неотапливаемое помещение -жить и работать для УКРАИНЫ в течение месяца и посмотреть когда ВОНА околеет не от свынячего гриппа а просто от холода.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки