Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1193 из 4484 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 89679
  1. Вверх #23841
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Тамилочка, ее Юля зовут. Так можно и минус у фанов заработать. Надо себя контролировать.
    А я все " Жулька" или " брехливая стерва". А она Юля, как оказалось... Ой как стыдно... Не представляю, как жить теперь буду.

2. Вверх #23842
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Неужели вы не знаете, Юля же обещала бесплатно лечить!!!
    Если собрать все её обещалки, и обмотать ими земной шар.....

В общем вы поняли...

3. Вверх #23843
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    А чем больше обещает, тем скорее народ забывает ее первые обещалки

4. Вверх #23844
    User banned
    видели как три богатыря встречали самолет с лекарствами? Пилот докладывал ,как вроде космонавт,наверное героя дадут!

5. Вверх #23845
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    видели как три богатыря встречали самолет с лекарствами? Пилот докладывал ,как вроде космонавт,наверное героя дадут!
    так еще бы! ведь в три раза больше привез, чем самолет выдерживает... "мне, скажу, не нужен орден - я согласен на медаль"

6. Вверх #23846
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    так еще бы! ведь в три раза больше привез, чем самолет выдерживает... "мне, скажу, не нужен орден - я согласен на медаль"
    говорят и разгружать помогали(засняли!!) ,ролик перед выборами кинут ,что б народ помнил своих героев...

7. Вверх #23847
    юрист
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    говорят и разгружать помогали(засняли!!) ,ролик перед выборами кинут ,что б народ помнил своих героев...
    ей бы еще снять ролик (при помощи дублеров), где она студенткой разгружает шины, которые в два раза больше нее, и такой "документальный" фильмец запустить в эфир. домохозяйки всплакнут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #23848
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ей бы еще снять ролик (при помощи дублеров), где она студенткой разгружает шины, которые в два раза больше нее, и такой "документальный" фильмец запустить в эфир. домохозяйки всплакнут
    А мне больше ролик с ней понравился который Митрофанов снял. Лучше бы его по ТВ перед выборами запустили.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

9. Вверх #23849
    Посетитель
    KLARA
    Если такие,как вы за неё голосуют,то людям,имеющим совесть,
    Интересно, что ВЫ называете совестью. Боюсь, что стадный инстинкт.

100% надо в другую сторону.
    А вы и так в другой стороне.

Drakonus
    Подобный ищет себе подобного.
    Вот вы и нашли Януковича. J

Dosvit
    И именно так в реальности бывает с маньяками.
    Это из другой оперы. Мы говорили, что человек не может быть во всем умным и только в чем-то одном дурак, даже если он ужасно целеустремленный маньяк.

Я не пихаю Януковича в президенты. Честное слово, он сам подал документы. Я за Тигипко.
    Сам подал документы кандидит Противсих (есть такой, правда денег он не внес), а Януковича именно выпихнули. Партия "Против Юли". И уж как старались! И не посадили после выборов, и меморандумы с ним подписывали и Мороза для него прикупили, и цитаты из Анны Ахметовой для него выписывали... А все из него кандидат - как из известного материала пуля. Можете быть сколько угодно за Тигипко, но предстоит вам все равно участие в процессе вылепливания из Януковича президента. Готовьтесь и руки измазать и нанюхаться. Впрочем, вы уже этим занимаетесь. Фи!

А цирк о котором вы пишете, это и есть, так называемое "парламентское большинство" в Раде под руководством бохини. Пока так.
    Именно - пока так. Именно пока. Именно потому, что большинство все еще не под ее руководством. После выборов построится.

То, что это большинство хотя бы формально сохраняется – это уже колоссальная работа и успех Тимошенко. Чего так торопятся вывести НУНС из коалиции? Да только потому, чтобы у Тимошенко не было готовой коалиции после выборов. Хотя бы формально готовой; - хотя почему это должно быть формальностью, если ИМЕННО ТАКИМИ БЫЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ?!_! И если бы сторонники Подуздоватого были правильными людьми (фантастическое предположение, конечно), то они не злорадствовали бы и не подчеркивали бы всячески эту формальность, а были бы возмущены таким положением дел не меньше, чем сторонники Тимошенко. Потому что перебежчики и неголосованцы плюют на волю народа.

Замечайте, что если бы расчет был на победу Януковича, никакой горячки с выходом НУНС не было бы.
    Вы думаете, легко Тимошенко отбивать подобные атаки, коих множество, но которых вы не видите? А также всем угодить, всем пообещать, никого не напугать? Нет, ребята, Юлька – гений. (О, надо подпись такую сделать!)

Ну из предыдущих постов я поняла, что не детей, а взрослых. И не честными, а целенаправленными, т.к. цель оправдывает средства.
    Учу и взрослых и детей. И вас могу научить. До воспитания детей мне дела нет, пусть этим родители занимаются. И честность мне их не нужна. Если есть требовательность и ответственность, то честность ни при чем. А целенаправленность честности противопоставлять не надо, поскольку ее без честности перед собой не бывает.

GoshaD
    если English Teacуher на самом деле учитель то это ужас! Кто учит наших детей?
    Человек не плативший за тепло в течении 4 лет учит детей быть честными и хорошо учиться?
    Слушайте, Гоша, я ведь никому не обещал, что заплачу (хотя и это само по себе смешно – при чем обещания в казенных денежных вопросах?), наоборот – оставил письменное заявление, что такая услуга мне не нужна. Что тут нечестного? Чем не пример для детей? Их ведь не надо "учить быть честными", им надо пример подавать. Так же их не надо (кроме того, что это бесполезно, а фактически вредно) уговаривать "хорошо учиться" (как вы написали). ИХ НАДО УЧИТЬ. И мне почему-то кажется, что даже вы не сомневаетесь, что если ребенок попадает ко мне, то он действительно БУДЕТ знать английский.

10. Вверх #23850
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    А вот ещё о том, как зарабатывает уряд на своих гражданах:

ЮАР и Эквадор обвинили Украину в завышении цен на бананы

Посольства ЮАР и Эквадора направили в Министерство экономики и Государственную таможенную службу Украины письма с требованием объяснить необоснованное завышение индикативных цен (используемых таможней для оформления грузов) на импортируемые экзотические фрукты. Об этом пишет газета "Дело". Кроме того, согласно заявлениям посольств, если цены на фрукты снижены не будут, ЮАР и Эквадор обратятся с жалобой во Всемирную торговую организацию (ВТО).
    Ранее с аналогичными претензиями в Министерство экономики Украины обратились и украинские компании-импортеры. Согласно заявлению компаний, завышая индикативные цены, таможенники стараются обеспечить высокие поступления в государственный бюджет. В частности, реальная стоимость импортированного турецкого цитруса составляет 0,7 доллара за килограмм. При оформлении на таможне в декларации вписывается стоимость в 0,8 доллара за килограмм.

Как утверждают в "Украинской фруктовой компании", реальная цена на импортные бананы в Одессе в середине сентября 2009 года составляла 450 долларов за тонн. Тем не менее, компания в таможенной декларации была вынуждена указать цену в 850 долларов за тонну.

С заработком понятно. А вот какие, кроме импортных, бывают бананы - не знаю. Но это к делу не относится.
    Так понимаю, что аналогичная ситуация не только с импортными бананами. Если порыться, то такая же ситуация везде. Про лекарства уже писали здесь. общем, страна у нас ну очень демократическая и честная. Радует.

11. Вверх #23851
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Dosvit
    Цитата:
    И именно так в реальности бывает с маньяками.
    Это из другой оперы. Мы говорили, что человек не может быть во всем умным и только в чем-то одном дурак, даже если он ужасно целеустремленный маньяк.

Англ.учитель, стране от этого не легче, а Юля ваша, самый натуральный маньяк.

Цитата:
    Я не пихаю Януковича в президенты. Честное слово, он сам подал документы. Я за Тигипко.

Сам подал документы кандидит Противсих (есть такой, правда денег он не внес), а Януковича именно выпихнули. Партия "Против Юли". И уж как старались! И не посадили после выборов, и меморандумы с ним подписывали и Мороза для него прикупили, и цитаты из Анны Ахметовой для него выписывали... А все из него кандидат - как из известного материала пуля. Можете быть сколько угодно за Тигипко, но предстоит вам все равно участие в процессе вылепливания из Януковича президента. Готовьтесь и руки измазать и нанюхаться. Впрочем, вы уже этим занимаетесь. Фи!

А на это высказывание могу сказать вам, что с бохиней вы давно в дерьме и других туда тащите. То что Янукович вам не нравится, мне как-то по барабану, но фильтруйте мысли и выражения, вы ведь не ему пишите. И так как БЮТ всех измазал, никому, даже при советской власти, не удавались такие "достижения".
    Последний раз редактировалось Dosvit; 04.11.2009 в 17:02.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #23852
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Глава Полтавской областной государственной администрации Валерий Асадчев обвиняет премьер-министра Юлию Тимошенко в том, что она сеет панику среди населения в связи с эпидемией гриппа. Об этом он сказал на совещании по вопросам предупреждения распространения инфекционных заболеваний, который проводила Тимошенко с губернаторами.
    Сейчас начнут искать козла отпущения!

13. Вверх #23853
    User banned
    Хорошая статья о фанатах жульки: http://www.chaspik.info/bodynews/5816.htm

14. Вверх #23854
    Да, пастух есть, стадо баранов имеем, теперь нужен козёл...можно без баяна

15. Вверх #23855
    User banned
    Тимошенко не узнала донецкого губернатора без маски

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не узнала председателя Донецкой государственной администрации Владимира Логвиненко, который присутствовал на сегодняшнем селекторном совещании по вопросам предупреждения распространения инфекционных заболеваний.

Госпожа Тимошенко выслушала отчет донецкого губернатора, после чего спросила: «А где руководитель облгосадминистрации?»

После того как премьер-министру указали, что Владимир Логвиненко только что лично перед ней отчитался, глава правительства извинилась.

«Извините, вас здесь плохо видно», – сказала она.

Губернатор Владимир Логвиненко отчитывался без марлевой антигриппозной маски.

Заработалась аки пчела.

16. Вверх #23856
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Заработалась аки пчела.
    Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.

17. Вверх #23857
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я за!Кармелита нервно курит в сторонке )) бабушки и домохозяйки обеспечат рейтинг.

18. Вверх #23858
    КАТЮША
    "як нэ бида- так заробляння"- сказала ВОНА на нараде с администрацией областей и проверила пополнение счета наверное после этого. наши новости на 1+1 как всегда рулят.
    Я бы скинулась на такой эксперимент: Посадить ВОНУ в неотапливаемое помещение -жить и работать для УКРАИНЫ в течение месяца и посмотреть когда ВОНА околеет не от свынячего гриппа а просто от холода.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #23859
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.
    там же
    (и тут же)))
    "предлагаю назначить перевыборы на любой момент...
    нам это только давай...
    главное, чтобы красивая женщина"
    "собрание на ликеро-водочном заводе"

20. Вверх #23860
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    там же
    (и тут же)))
    "предлагаю назначить перевыборы на любой момент...
    нам это только давай...
    главное, чтобы красивая женщина"
    "собрание на ликеро-водочном заводе"
    Классик это еще 30 лет назад предвидел!

Закрытая тема
Страница 1193 из 4484 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права