| ||
У Лоста есть еще одно название - "Остаться в живых". Хотя все, кто его смотрел, просто не могли бы пройти мимо оригинального "Лост" в начале каждой серии.
Если не ошибаюсь, он делит первое место с сериалом "Побег" как лучший сериал нулевых. По зрительским симпатиям и количеству просмотров.
Как мог не зайти "Игра престолов", не представляю. Это лучший десятых.
"Игра в кальмара" хорош, но местами индийское кино с танцами.
"Гарну дружину" не знаю.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
з.ы ...ну тоесть Майкл Бин![]()
Люблю Петра, и уважаю! Что бы тут за него не писали!
Он честный человек, борец за правду! Он труженник. Он простой и понятный. Таких надо уважать. Соль Земли!
Он лучше злых тёток которые тут правят балом)!
И да, с Петром я познакомилась когда он мне постоянно лепил минусы!))) Но это такие мелочи )
По поводу заслуженных плохих номинаций,... а те кто их придумывает, они безгрешны и идеалны на 100%? )) тут любят выбирать козла отпущения и коллективно его травить. А это не лучший пример добродетели.))
Я отомщу миру любовью!
Тю, да я тоже не голосовала за те номинации, которые мне не нравились или я просто не знала номинантов и не имела четкого мнения. Разве кто-то заставлял? Я о том, что драма в этом вопросе немножко смешно выглядит. Обиды на годы тоже. У меня планка за Яжемать, хотя обычно это «звание» используется в негативном и насмешливом контексте и не уверена, что оно прям заслужено. Но я общаюсь с удовольствием и с теми, кто номинировал, и с теми, кто голосовал, для меня удивительно, что это может так сильно человека ранить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
.....Акулка, он всеголишь констатировал факты. нельзя забаненных обсуждать, и я не буду я скажу только что когда ктото пытается общаться с нами при помощи клонов ето уже не порядочноя вот так попал - я мог бы быть щас с планочкой.....
Если девушки выясняли свои отношения,то мужчины (если они мужчины) должны стоять в стороне и все что могут сказать,так это только : "не ссоритесь, девочки".А не хватать что-то от одной стороны и нести в люди.
Это не порядочно
Для вылавливания клонов есть администрация.
Твою планочку забрал цепной кот
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
— А ты из меня сколько крови выпил?! Я ж спокойные дни-то на пальцах могу сосчитать! К Дарье Усвятской… кто через огород шастал?
— Говорил же… Огурчиков набрать.
— Ну а не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков-то?!— Да.
— А на Маньку Зыкову не заглядывался, а?! Скажешь, нет?!
— Загля-адывался!
— Да все вы на одну колодку, дядя Митя!
— Оттого вы… все взъерепенились, я погляжу!
— Лучше молчите, дядя Митя!
— А пьёте вы сколько, дядя Митя, а?! А?!
— Да что ты, я уж не знаю, куда прятаться!
— Молчите лучше, дядя Митя, молчите!
Нет никакого гендерного равенства, это фикция, в стремление к нему утопия. Сейчас навязан обществу жёсткий матриархат.
Sons Of Anarchy
Ты стремишься к гендерному равенству?
Мне даже слово это не нравится.
Женщины у нас служат в армии, таскают шпалы ."женщина тоже человек"
Что именно беспокоит?в чем надо равенство?
---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 22:47 ----------
Фигура вторая!.. Печальная.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Да ну ? И где же это конкретно ?
---------- Сообщение добавлено 14.01.2024 в 00:11 ----------
Гендерное равенство - равный правовой статус женщин и мужчин и равные возможности для его реализации, позволяющие лицам независимо от пола свободно использовать свои способности для участия в политической, экономической, социальной, общественной и культурной сферах жизни.
Последний раз редактировалось О.В.; 13.01.2024 в 22:12.
Социальные закладки