| ||
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
То с каким рвением некоторые "ростишки" пишут о стабильном подорожании цен на рынке недвижимости уже в ближайшем будущем говорит о многом ... хочется только спросить ... неужели так сильно жаба давит, что не продали в 2008 ?!![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Дык потому как услуга мну в полном объеме предоставляют.
Раз забыковали, я приехал утром а тачилу некуда поставить.
бегунку в жилетке сказал, шоб батонэ сказали шо пурец с банка платить не хо .....
щерез минут двадцать, бегунок забежал сказать шо он весь в пардоне и не знал шо хозяин его кастрирует, за то шо он не подумал ....
А в случае комуналки херня какаято происходит.
Я не хочу получать отопление от одЭской тэц, мне не нравится как напряжение в сети, я не хочу ездить в поездах укрзализныци
НО КОГО ЭТО ПРЁТ......
вот по этому как только в банке перебои с лепездричеством то звонят и предупреждают за день, если гоблин телеком валит канал то я тут же щемлю их на баббки,....
ну вообщем я уверен что ты меня понял![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Немного не по теме...но порвало на части)
Пособие Аленевода из 90-х)
Вся подборка Лени Голубкова и МММ)
http://www.youtube.com/watch?v=6M8Jfd50ULk&feature=player_embedded
P.S. времена меняются, а лохов это ничему не учит((
Сейчас все в противогазы вкладывают)
Съедает мне моск одна рекламка сейчас, перед которой Леня Голубков просто отдыхает. Причём рекламка эта составляющая целой рекламной кампании, для которой кажется и сварганили вирус украинского СВЫНЯЧОГО гриппа
В каждом новостном репортаже на каждом украинском канале идёт продактплейсмент одного и того же лекарства... просто массонство какое-то
жаль в нете не нашёл видео. но думаю каждый кто смотрел телевизор последний месяц помнит этот парадоксальный продукт украинского рекламного кала:
- Амизон.
- Амизон ?
- Амизон.
- Так кажи вже украинскою.
- А-М-И-З-О-Н
- Амизон.
НЛПшники хреновы.
Извините за оффтоп, накипело.
Вот теперь точно буитдаражать:
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14091370.html
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
"Сразу после завершения кризиса мы возобновим долгосрочное ипотечное кредитование покупки жилья под 2-4% годовых на 10-30 лет", - говорится в программе (Тимошенко).
Ключевые слова выделил. Никаких конкретных сроков. А кризис - дело такое, может и год, и два, и десять не заканчиваться...
"Делай, что должно..."
Я так понял Кэп Врунгель купил именно в это время квартиру в Нова Будова в доме который никак доделать не могут
Сообщение от Нова Будова
Мы к вводу в эксплуатацию готовы.Сообщение от Капитан Врунгель.Сообщение от Капитан Врунгель.
Будова, разве можно быть готовыми к сдаче раньше, чем смонтирован водопровод, отопление, канализация,до ума доведено электричество ?
А лифты где?
У вас же ещё работы и работы...
.................................................. .................................................. ..У меня в квартире будет вот такая разводка воды медными трубами.....
Уже коллекторы (2шт) , краны (15 шт) , медные трубы (примерно 30-40м) и фитинги приобрёл.Осталось им достроить дом...
ПС.Естессно он будет говорить о росте цен.Ему ещё эту квартиру перепродать нужно![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Здравствуйте, дорогие ОдесситыТак как у Вас сейчас обстоят дела с недвижимостью? Цены в гору? Или все-таки идет спад?
Это смотря с чьей колокольни смотреть.
А вообще:Кредиты не дают,народ нищает,бизнес "валится" как осенние листья зимой.
Власть и риэлторы говорят что идёт рост.Экономисты(Не продажные)говорят что мы на пороге сильнейшего экономического кризиса и последующего обвала цен на жильё.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Как гондурас имеет своих граждан:
http://korrespondent.net/business/economics/1014589
Социальные закладки