Тема: Свекрови - II
Потому что хитрожопый поляк поставил его перед коллективом, которому очень нужны деньги и начали его уговаривать.
Это мне напоминает наши школьные поборы, когда один чего-то не хочет, а остальные начинают наседать, особенно родкомитет.
Человек хотел отдыхать, а все хотят работать.
Он не кинул своих, дал возможность людям заработать, а хозяина наказал и правильно сделал.
Ибо нефиг создавать такие ситуации, еще и противозаконно.
Чем дальше от украинской границы, тем лучше работают европейские законы.
У нас работа в черную жестко наказывается, поэтому хитрить желающих мало.
В основном это неместные.
Россия должна быть разрушена (с)
Дьявол кроется в деталях
Честнее было бы то, если б он отказался и в воскресенье сообщил про нарушение. Но исходя из написаного, в понедельник он сообщил что то иное, так как оштрафовать в понедельник про то что было в воскресенье мне кажется невозможным... так как нудно было докать что вчера были работы... не думаю что в Польше для этого нужно только одно заявление ( ы Чехии нужно заявление от 3х человек).
Не ждите чуда - чудите сами!
Венера в скорпионе
Недавно в чате одна женщина, которая 27 лет живет в Бельгии, написала, что у нее есть помещение недалеко от центра города, которое она открывает под салон.
Приглашает всех украинских парикмахеров, мастеров маникюра/педикюра на работу, официальную работу, знания языка не требует.
И что вы думаете?
Никто, ни одна украинка, которая связана с этой сферой, не заинтересовалась этим предложением)))
Наши маникюрши, как и раньше, кидают свои услуги в чат и предпочитают работать на дому, вчерную.
Если на них настучат, нужно будет их пожалеть/посочувствовать?)
Пффф,а причем тут зеля?)
Ты уже не знаешь,что приплести)
Не наш крановщик,а Условный!
И да ты настойчиво делаешь вид,что не замечаешь гнилого поступка крановщика.
Ну так что? Ты не ответила.
Раз он на твою думку такой правильный и молодец возьмёшь его например к себе адвокатом(считай,что он с образованием)?
Легальная работа какие плюсы и минусы.
Вот она получает выплаты,я знаю.что при устройстве на работу выплаты прекращаются.
Это минус с одной стороны для беженца и плюс для государства.
Что ещё?
Какие то права может она при этом приобретает,социалку?
Жилье ,ей предоставляют или сейчас многие снимают?
Например,она жила в предоставленном жилье,а пошла работать и ее от туда выселят сказав,- а теперь родная сама,сама.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 10.09.2023 в 18:15.
Социальные закладки