Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 620 из 635 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 12683
  1. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Заметил, что здесь именно тетки бьются за права о штампе))
    Ну так они "выгодополучательницы" от существующей системы, пока что не нашлось тут не одного "настоящего мужчины" пародоксально что они топят за какой то загс, тётку юриста в нём.
    хотя-бы за венчание, рабу божью, раба божьего, духовность, верность до гроба... так нет!
    Или какую другую веру, там где можно камнями забить))) ну или гарем завести.))) тоже видать не подходит, не то пальто.))

Только ЗАГС тётка и раздел имущества в будущем , представляю слезы по поводу брачного договора! Аааа ты меня не любишь, какие такие договора!!!)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.06.2023 в 20:51.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #12382
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    в офисе работают две женщины, их спрашивают, вы сами едете домой, или за вами заедут.
    замужняя говорит: за мной приїде чоловік
    не замужняя тоже говорит: за мной приїде чоловік.

и не зная статус женщины, как можно отличить у кого муж, а у кого просто мужчина?
    Можно подумать, что на русском незамужняя скажет-сожитель, мой мужчина))
    Она также ответит, что за ней заедет муж.
    Ну нравится людям выдавать желаемое за действительное.
    На украинском нужно говорить - спiвмешканець.
    Но хрен кто так скажет)только в полицейских сводках так пишут для особо одаренных)
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #12383
    Модератор

Я, кстати, венчаная, муж предложил. Не зассал)))
    Эх, читаю и понимаю, какой у меня редкий брульянт попался). И женился, и венчался, детей хотел сразу, денег никогда не зажимал, содержанкой не называл, и никаких истерик, и никаких демагогий, ни аргументов, ни контраргументов, как же все просто бывает).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.06.2023 в 20:52.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12384
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Содержанка? А может ее назвать домработницей, поварихой и нянькой, так честнее будет? Содержанка ничего, кроме твоего члена в руках держать не обязана, обслуживать в быту не обязана, и ночами детей укачивать не обязана. У нее одна обязанность- быть красивой и активной в постели. А то, чего вы ждете от своих сожительниц, которые "как жена, только без штампа"- это не содержанка, она с утра до ночи отрабатывает свое "содержание".
    Содержатели, я фигею. У большинства себе на штаны хорошо если хватает.
    ну раз ты процитировала меня.. то у меня хватает и на штаны и на трусы без дырки)))

девочки, вы какие то агрессивные, с вами вести беседы спокойно не получается..
    для чего вы принижаете других, за обычную беседу?
    вас никто никуда не уговаривает и не перубеждает. значит вы свое мнение можете высказать, а другое мнение или другой вариант из жизни нельзя высказать?

некоторые вообще начинают так возмущаться что скатываются до унижений. одним словом странные вы создания.

я в состоянии себя как содержать, кормить, и обеспечить всем необходимым. и мне смешно читать, когда пытаются меня как то принизить материальными ценностями)) на пенсию я себе уже заработал) могу и не работать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #12385
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что на русском незамужняя скажет-сожитель, мой мужчина))
    Она также ответит, что за ней заедет муж.
    Ну нравится людям выдавать желаемое за действительное.
    Ну признайся что он прав!))) этож так просто! И логично! Хотя трудно)))
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    в офисе работают две женщины, их спрашивают, вы сами едете домой, или за вами заедут.
    замужняя говорит: за мной приїде чоловік
    не замужняя тоже говорит: за мной приїде чоловік.

и не зная статус женщины, как можно отличить у кого муж, а у кого просто мужчина?
    Незамужние во Львове говорят мій хлопець. Мій чоловік говорят только о муже.

7. Вверх #12387
    Я думаю, что при знакомстве зрелые люди озвучивают свои ожидания и своё вИдение отношений.
    Поэтому, если это знакомство в интернете, то необходимо неделю пообщаться в переписках, чтоб понять, надо такое тебе или нет.
    Если это живое знакомство, то сразу считывается, как мужчина проявляет свое внимание к женщине.
    Как по мне, когда люди наполняют друг друга, дополняют, то это здоровые/адекватные отношения.
    Не только мужчине хочется радовать, заботиться, но и женщине.
    Потребительское отношение очень быстро можно заметить и прекратить дальнейшее взаимодействие.
    Содержанка и сожительница это не всегда одно и то же.
    вот и я согласен, что знакомства с бОльшей вероятностью на успех, лучше в компаниях друзей, по интересам.

когда ты сразу видишь реального человека с его настоящими реакциями и эмоциями, а если еще добавить поход, то за месяц, можно узнать человека больше чем за годы встречаний.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #12388
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Незамужние во Львове говорят мій хлопець. Мій чоловік говорят только о муже.
    хлопець, той хто по сідницям хлопает ладошкой?)))

9. Вверх #12389
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    хлопець, той хто по сідницям хлопает ладошкой?)))
    Думаешь, в случае замужества перестанет?

10. Вверх #12390
    Модератор

ну раз ты процитировала меня.. то у меня хватает и на штаны и на трусы без дырки)))

девочки, вы какие то агрессивные, с вами вести беседы спокойно не получается..
    для чего вы принижаете других, за обычную беседу?
    вас никто никуда не уговаривает и не перубеждает. значит вы свое мнение можете высказать, а другое мнение или другой вариант из жизни нельзя высказать?

некоторые вообще начинают так возмущаться что скатываются до унижений. одним словом странные вы создания.

я в состоянии себя как содержать, кормить, и обеспечить всем необходимым. и мне смешно читать, когда пытаются меня как то принизить материальными ценностями)) на пенсию я себе уже заработал) могу и не работать.
    То есть ты, когда пишешь, что женщины просто хотят опекуна и почему бы их не называть содержанками, ты не унижаешь и не принижаешь? Смешно тебе, ну смейся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #12391
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну признайся что он прав!))) этож так просто! И логично! Хотя трудно)))
    В чем?
    Кто разбирается в терминологиях, не будет сожительство называть гражданским браком, а сожителей мужем и женой.
    И в любом языке есть четкие слова для каждого статуса, мешать не надо, смахивает на отсебятину)

12. Вверх #12392
    Я, кстати, венчаная, муж предложил. Не зассал)))
    Эх, читаю и понимаю, какой у меня редкий брульянт попался). И женился, и венчался, детей хотел сразу, денег никогда не зажимал, содержанкой не называл, и никаких истерик, и никаких демагогий, ни аргументов, ни контраргументов, как же все просто бывает).
    Если верующие то это класно, красивый обряд, опять таки что-то душевное! а не меркантильное.
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #12393
    Скандалист форума

Ну так они "выгодополучательницы" от существующей системы, пока что не нашлось тут не одного "настоящего мужчины" пародоксально что они топят за какой то загс, тётку юриста в нём.
    хотя-бы за венчание, рабу божью, раба божьего, духовность, верность до гроба... так нет!
    Или какую другую веру, там где можно камнями забить))) ну или гарем завести.))) тоже видать не подходит пальто.))

Только ЗАГС тётка и раздел имущества в будущем , представляю слезы по поводу брачного договора! Аааа ты меня не любишь, какие такие договора!!!)))
    Так Трини же призналась, что ее горшочек с золотом интересует, да и Дельфийка о каких-то бумажках говорила Хотят заранее иметь "запасной аэродром". Смотрят именно с плохого угла. А то: ЛЮБОВЬ-АМОР и т.п.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

14. Вверх #12394
    То есть ты, когда пишешь, что женщины просто хотят опекуна и почему бы их не называть содержанками, ты не унижаешь и не принижаешь? Смешно тебе, ну смейся.
    я не говорил что все женщины 'того хотят.

или ты отрицаешь тот факт, что есть женщины которые с чистыми и благими намерениями выбирают мужчин для отношений? чтобы заботиться о них и быть с ними не только в радости но и в сложных ситуациях?

я знаю достаточно случаев, когда у мужчины посыпался бизнес, и женщине стало напряжно с ним быть, зачем ей тратить время на лишения, когда она может жить и радоваться но с другим.

15. Вверх #12395
    В чем?
    Кто разбирается в терминологиях, не будет сожительство называть гражданским браком, а сожителей мужем и женой.
    И в любом языке есть четкие слова для каждого статуса, мешать не надо, смахивает на отсебятину)
    В украинском языке, все чётко обозначено. "Моя жінка" и Главное в этом что она моя! И она жинка!
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #12396
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Так Трини же призналась, что ее горшочек с золотом интересует, да и Дельфийка о каких-то бумажках говорила Хотят заранее иметь "запасной аэродром". Смотрят именно с плохого угла. А то: ЛЮБОВЬ-АМОР и т.п.
    Хде?
    Я спросила, а ты так и не ответил, патамушта говорить одно, а в реальности другое..
    Хитрожопость называется
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #12397
    Злидня форуму
    вот и я согласен, что знакомства с бОльшей вероятностью на успех, лучше в компаниях друзей, по интересам.

когда ты сразу видишь реального человека с его настоящими реакциями и эмоциями, а если еще добавить поход, то за месяц, можно узнать человека больше чем за годы встречаний.
    Живя в Европе, я со многими (мужчинами, женщинами) познакомилась в интернете.
    Какие друзья, интересы у меня тут изначально были, если я уехала в никуда.
    У тебя просто неудачный опыт в интернет-знакомствах.
    На самом деле все намного проще.
    Недельку попереписывались, если все подходит, встречаетесь в реале и дальше по ситуации.

18. Вверх #12398
    Модератор

я не говорил что все женщины 'того хотят.

или ты отрицаешь тот факт, что есть женщины которые с чистыми и благими намерениями выбирают мужчин для отношений? чтобы заботиться о них и быть с ними не только в радости но и в сложных ситуациях?

я знаю достаточно случаев, когда у мужчины посыпался бизнес, и женщине стало напряжно с ним быть, зачем ей тратить время на лишения, когда она может жить и радоваться но с другим.
    И я не говорила, что все мужчины себя с трудом прокормить могут, не то что семью. Или ты будешь отцать тот факт, что есть мужчины, особенно в Украине, которые те еще работники, но борщ и минет хотят каждый день, и желательно без штампа?

Короче, Игрик, нет желания играть в эту игру с придиранием к словам, просто перечитывай свои сообщения, моя реакция не на ровном месте была.

Зы. Я тоже знаю много историй, когда у женщины сиськи отвисли и морщины появились и ее мужчина побежал радоваться жизни с другой и что?

19. Вверх #12399
    Живя в Европе, я со многими (мужчинами, женщинами) познакомилась в интернете.
    Какие друзья, интересы у меня тут изначально были, если я уехала в никуда.
    У тебя просто неудачный опыт в интернет-знакомствах.
    На самом деле все намного проще.
    Недельку попереписывались, если все подходит, встречаетесь в реале и дальше по ситуации.
    да что вы заладили, про какие то неудачные знакомства или еще какие то неправильное мировозрение)))

общаясь и видя человека, я по эмоциям и поведению человека понимаю, приятен он мне или нет. мне не надо с человеком начинать встречаться годами, чтобы понять, интересен он мне или нет.

в интернетах все успешные, умные и красивые)) только в реальности как то кубики не складываются. Но наблюдать забавно за некоторыми.

20. Вверх #12400
    Злидня форуму
    В украинском языке, все чётко обозначено. "Моя жінка" и Главное в этом что она моя! И она жинка!
    Она твоя только в твоей голове)
    Повторюсь, пока нет узаконенных отношений, мужчина и женщина по умолчанию свободны.
    Можете на берегу о чем угодно договариваться, но мудрые люди ценят поступки, а не слова.
    Выше есть реальный пример сожительства- должен только ребенку, при этом нет ничего зазорного для него знакомиться с другими женщинами, пока наивная сожительница ведет себя, как жена))

Ответить в теме
Страница 620 из 635 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права