Я вот думаю. Хорошо наверное моржам сейчас. Они вообще спокойные. Знают, что могут выйти голые на улицу и не заболеют. А у нас чуть холод в доме, так натягиваем на себя сто шуб и всёравно заболеваем))
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Я вот думаю. Хорошо наверное моржам сейчас. Они вообще спокойные. Знают, что могут выйти голые на улицу и не заболеют. А у нас чуть холод в доме, так натягиваем на себя сто шуб и всёравно заболеваем))
Люди, это гомеопатия. Не верьте в эту чушь. Вот уж где идёт развод по полной программе. Причём в прямом смысле. Препарат разводится в таких пропорциях, что даже 1-й молекулы не остаётся и эту водичку продают с умным видом, утверждая, что там какое-то информационное воздействие остаётся.
Такие штуки если как-то и действуют, то исключительно как плацебо - на самовнушении. А деньги на этом всём наваривают ого-го.
Из Википедии:
Современная медицина рассматривает гомеопатию как часть альтернативной, ненаучной, медицины, так как теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениям о функционировании здорового и больного организма, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения никогда не подвергалась проверке, а немногие осуществленные клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо.
НЕ ПАНИКУЙТЕ- из этой жизни живым ещё никто не выбирался!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
У меня вопрос к врачам, если они есть на форуме, а то смогу попасть к своему только в понедельник. Сейчас лечу малого (9лет) от лямблий, даю метронидазол. Можно ли параллельно с этим лечением проводить противовирусную терапию, давать амексин, афлубин?
Кстати Онищенко ответил на эту всю панику так, своими словами. Типа паника вызвана тем, что грип просто начал освещатся в СМИ. Из-за этого и паника. Каждый год умирают люди от этой болезни, но все прекрасно это переживали и всё было нормально. Как СМИ затронули и подхватили то , конечно же, все смотрят телек и думают Охо-хо...!!! А тем более когда слышут, как раскупаются медпрепараты, то грех не выйти и не спросить в аптеке что нить противогрипозное и повышающее имунитет. Ну о повязках самособой...!
Минздрав Украины официально подтвердил 39 случаев смерти от гриппа
http://korrespondent.net/ukraine/events/1013602
в тему про лифчики)))
Стишок в тему:
ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА:
МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ ГРИППА А!!
МЫ С ВАМИ ВСЕ ПРОТЯНЕМ НОГИ -
В ПОСТЕЛИ, ЗА СТОЛОМ, В ДОРОГЕ...
ЧИТАТЕЛЬ, ГРИПП СВИННОЙ, ПОВЕРЬ,
УЖЕ СТУЧИТСЯ В ТВОЮ ДВЕРЬ!
НО УНЫВАТЬ НЕ СТОИТ, ДРУГ!
ТЫ СОБЕРИ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ
И ЗАКАТИ ОТЛИЧНЫЙ ПИР
НА ВСЁ БАБЛО, НА ЦЕЛЫЙ МИР!
НАПЕЙСЯ ТЫ В ХМЕЛЬНОМ КРУГУ,
НАЛЕЙ И ДРУГУ, И ВРАГУ,
ОСЕМЕНИ ВСЕХ БАБ В ОКРУГЕ,
РАЗДАЙ ДОБРО СВОЕЙ ПРИСЛУГЕ,
И ЧТОБ НЕ ЗНАТЬ ГРИПОЗНОЙ ДРЯНИ -
ВСКРОЙ СЕБЕ ВЕНЫ В ТЕПЛОЙ ВАННЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://kp.ua/daily/121009/197690/
в Японии уе есть костюм самоубивающий микробы
QUOTE=Billy11;7769942]блин. навели панику. завтра еду на 7-ой (на общественном транспорте) там оптовый. приедут люди со всей украины.Эта эпидерсия Обычная предвыборная хрень .Как с народа баблос качать, когда все способы уже не действуют ? надо на самом дорогом на детях и на здоровье! б.я аж противно[/QUOTE]
странная предвыборная компания в украине...ладно нас не проведешь...а вот как они весь мир убедили в пандемии...
может мозги включать пора,а то у страха глаза велики..[
на 1+1 каравай выступает
прослезился
ппц полный
чистая предвыборная агитация в лице "заботливой мамы"
Социальные закладки