Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Может таким образом будут стравливать людей между собой, у одних есть свет, у других нет, все хаотично и не понятно. Некоторые , вчера гуляли, слышали "о у этих есть свет, уроды". Не весь город погрузили во тьму.
Лично мне не легче, что у людей нет света, но должен быть разумно. 14-16 номера фонтанской дороги светятся. С 51 по 63 тоже со светом (вообще не трогают)и там нет абонента 1 категории как на пятой фонтана. Зато мы сидим за себя и за того дядю... но признаюсь, что крутые дома тоже обесточивают - неплохо, а то вечно они светились. Если бы распределять не по загруженности направлений а по справедливости одни бы не сидели часами и десятками часов.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось Фро; 17.11.2022 в 09:16.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
9 фонтана, света нет со вчерв с 3 утра , вкючали два раза, чуть больше часа-вчера днем и сегодня ночью. Меня больше всего волнует морозилка, тк коты на натуралке, все остальное фигня. Дали бы свет хотя бы часов на пять...Жемчужина за панс.Мирный светилась до ночного отключения, потом и их вырубили. У сына на Тополевой то же самое.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мой сын работает ночью онлайн. Он студент. 1 раз в неделю все работники фирмы отдают свой ночной заработок на нужды жителей Николаева. Это не маленькая сумма. Я понимаю Ваш сарказм, но отсутствие электроэнергии в Одессе НИКАК не поможет Николаеву.
Да и половина жителей Николаева живут сейчас в Одессе. Как и жители многих других городов.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
olx-ушлёпки начинают зарабатывать
Последний раз редактировалось Drummond; 17.11.2022 в 10:18.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Как же прекрасно,когда на таирова в твоей шестнадцатиетажке с электроплитой почти сутки нет света,а рядом стоит мнооого девятиетажек,и там свет не выключали.Это прелесть какая) так всё честно
написали ,что возможно неделю не будет света у тех,кто не подключен к критически важным объектам
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки