Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8696 из 9364 ПерваяПервая ... 7696 8196 8596 8646 8686 8694 8695 8696 8697 8698 8706 8746 8796 9196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,901 по 173,920 из 187275
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #173901
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Та на 8-му році війни, повторювати херню про Іловайськ і Дебальцеве, може тільки повний довбойоб, або провокатор.
    Ну раніше, я за ним нічого провокаційного не замічав. )))))))
    точно только провокато рашисткий может в условиях войны обсырать своего ПРЕЗИДЕНТА

3. Вверх #173902
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    точно только провокато рашисткий может в условиях войны обсырать своего ПРЕЗИДЕНТА
    Только провокатор и долбоёб может критиковать своего президента в условиях войны с Украиной. Все 140 млн алкашей должны сплотиться вокруг своего президента, восхвалять его и поддерживать убийства мирного населения в Буче, Ирпене, Мариуполе, Изюме и вообще всех укропов

4. Вверх #173903
    zodchiy
    Чтож вы зазеленцы обсырали своего преза пять лет? Ты провокатор рашистский получается....по твоей же логике
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #173904
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чтож вы зазеленцы обсырали своего преза пять лет? Ты провокатор рашистский получается....по твоей же логике
    по моей логики ,не трудно проверить,до 24февраля не одного поста в поддержку Зеленского, во время выборов был против Зеленского,но сейчас не время устраивать политические гонки
    вВот такая логика

6. Вверх #173905
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

Результатом помилок під час обіймання найвищої посади в найбільшій державі Європи, яка веде криваву визвольну війну від російських фашистів, будуть смерті, кров і могили.

А вибачитись перед Байденом і Порошенком ніхто не бажає?
    Деркач і Татаров отримали контроль над "Енергоатомом" – Лерос
    Посилаючись на заяву народного депутата Володимира Ар'єва, Лерос заявив, що передача контролю над держкомпанією Деркачу є "платою президента Володимира Зеленського за публікацію" так званих "плівок Байдена".
    Як повідомляє Лерос, Татаров "рейдернув" активи компанії "Укрбуд" у колишнього власника Максима Микитася. "Укрбуд" здійснює будівництво сховища відпрацьованого ядерного палива.
    "Татаров завів на "Енергоатом" Сергія Россоху, який був головним слідчим Закарпатської області часів президентства Віктора Януковича. Россоха призначений на посаду директора фізичного захисту та спеціальної безпеки "Енергоатому", щоб дерибанити секретні статті бюджету державної монополії", – заявив Лерос.
    За словами нардепа, новий директор вирішив "розпиляти" 420 мільйонів гривень на завершення будівництва сховища в обхід тендеру, хоча до цього всі закупівлі проводились на Prozorro.
    Вонючий Татаров до сих пор зам. главы ОП.
    Зебил совсем ох@ел?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #173906
    Не покидает форум Аватар для zarema
    по моей логики ,не трудно проверить,до 24февраля не одного поста в поддержку Зеленского, во время выборов был против Зеленского,но сейчас не время устраивать политические гонки
    вВот такая логика
    Кроме тебя есть много других на форуме,которые все годы начиная с 2014 обсирали Пороха,открой тему, освежи память

8. Вверх #173907
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нехай спочатку відповість: хто здав Південь, чому закрили всі ракетні програми після 2019-го, чому в ОПу/єБланому марафоні працюють риги та зрадники, тоді я можу заявити, що "воно мій Президент". а поки що, - він ТВІЙ!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #173908
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А указывать на ошибки - это обсырать или нет?
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #173909
    Військовий експерД
    на этом твои аргументы ,закончились?
    этот вопрос задай саоему отражению в зеркале
    Скажи, почему до сих пор волонтеры на всех площадках собирают деньги на дроны, амуницию, прицелы, транспорт?
    Где служба тыла Минобороны?
    Денег не хватает? Так давайте заявку на это всё в натуральном виде.

11. Вверх #173910
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Нехай спочатку відповість: хто здав Південь, чому закрили всі ракетні програми після 2019-го, чому в ОПу/єБланому марафоні працюють риги та зрадники, тоді я можу заявити, що "воно мій Президент". а поки що, - він ТВІЙ!!!
    Сейчас он мой .
    ответит ,но после войны,а пока надо спасать,, корабль,, ,а не выяснять прчему произошло столкновение

12. Вверх #173911
    Чёрти что и чёрти как

А для спасения корабля нужно закрыть глаза, а не пробоину, всё логично

13. Вверх #173912
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Сейчас он мой .
    ответит ,но после войны,а пока надо спасать,, корабль,, ,а не выяснять прчему произошло столкновение
    Ну от і спасай зі зрадником, я почекаю відповідей....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #173913
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А для спасения корабля нужно закрыть глаза, а не пробоину, всё логично
    Корабль спасает ЗСУ.

15. Вверх #173914
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Скажи, почему до сих пор волонтеры на всех площадках собирают деньги на дроны, амуницию, прицелы, транспорт?
    Где служба тыла Минобороны?
    Денег не хватает? Так давайте заявку на это всё в натуральном виде.
    отличный вопрос и правильный ,не знаю
    но могу еще больше сказать о тех проблемах которые сейчас есть в армии и шо кричать ,что все пропало или Зеленский должен подвозит питание на первую линию

16. Вверх #173915
    Чёрти что и чёрти как

Корабль спасает ЗСУ.
    ЗСУ не дали сделать пробоину еще больше и держат корабль на плаву, попутно пытаясь заделать бреши вопреки командованию корабля

17. Вверх #173916
    Військовий експерД
    отличный вопрос и правильный ,не знаю
    но могу еще больше сказать о тех проблемах которые сейчас есть в армии и шо кричать ,что все пропало или Зеленский должен подвозит питание на первую линию
    Посадить армейских воров.

18. Вверх #173917
    zodchiy
    вВот такая логика
    Но ты не возражал против обсирания преза во время войны....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #173918
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Корабль спасает ЗСУ.
    корабель рятують Українці, а кварталівці одержують ордени та медалі від свого керівника, який вирішив, що особисто перемагає на фронті, нарцис херов.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

20. Вверх #173919
    Не покидает форум
    Президент что священная корова? Его нанял народ Украины но если он не справляется, если умственно не способен выполнять свои обязанности ,если погряз в коррупции то может и смести. И критиковать его это наш долг чтобы не выросло такое же хуйло как в кацапии.

21. Вверх #173920
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    вВот такая логика
    А є хоч один твій пост з 14го по 19ий, де ти пишеш, щоб не критикували свого поезидента?
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 8696 из 9364 ПерваяПервая ... 7696 8196 8596 8646 8686 8694 8695 8696 8697 8698 8706 8746 8796 9196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права