Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 760 из 1474 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #15181
    Постоялец форума
    По поводу христианства, вне зависимости от ветки, оно и близко не имеет отношения к тому что делал и о чём проповедовал Христос.
    Вы сомневаетесь в том, что оно несёт "тёмную энергию" смерти? В том, что при строительстве любого храма в него закладывается мощи( мертвая плоть) святых?Или что такая же мертвая плоть вшивается в плат, при помощи которого производится магия превращения?
    Или что таинство евхаристии заключается в принятие себя крови и тела Христа?

3. Вверх #15182
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Как там ваш гуру любит спрашивать ...
    Кто вы ? Зачем вы здесь ?
    Как вы делаете пустую практику ?
    А ты кто? Как минимум чтобы задавать мне эти вопросы?
    Это милый форум. Я Свет. Устраивает?

4. Вверх #15183
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    По поводу христианства, вне зависимости от ветки, оно и близко не имеет отношения к тому что делал и о чём проповедовал Христос.
    Вы сомневаетесь в том, что оно несёт "тёмную энергию" смерти? В том, что при строительстве любого храма в него закладывается мощи( мертвая плоть) святых?Или что такая же мертвая плоть вшивается в плат, при помощи которого производится магия превращения?
    Ну да)) Вам ли крещеному и попившему его кровь это не знать. Только вопрос. А Вы уверены что ваше сознание=знание может вместить в себе знание сущности более высокого порядка? Может Ваше видение ограниченно Вашим опытом? Пусть даже и тысяч жизней? Или Вы будете отрицать что однажды учавствуя в таинстве Вы навсегда связанны с ним? А Вы ведь не раз учавствовали, правда?
    так что же, Вы несете Смерть? (как то не поворачивается назвать ее темной))) Смерть это дверь, это выход, свет можно сказать

5. Вверх #15184
    Постоялец форума
    И то, что Ваш ум просит у " Всевышнего" за меня прощение - это замечательно, но для начала человеку надо осознать себя, а потом уже трогать вышних. Ещё раз, в человеческой системе координат, как бы Вы не взывали к богу, просто нет точки соприкосновения с богом.

6. Вверх #15185
    User banned
    Олег. А чего Вы, такой продвинутый, обещали не тратить бисер и продолжаете? Что отличает от Тамары? Как то для человека ушедшего от всего человеческого, очень человечно получается?
    И почему раз Вы видите такую ситуацию с суицидом, как ответственный и порядочный человек не рекомендуете Тамаре обратиться к соответствующему специалисту?
    Снимите с себя ответственность и дайте правильную рекомендацию..

7. Вверх #15186
    User banned
    Ой )))
    Кажется я задолбала всех неудобными вопросами и все свалили...
    Ну добрых снов мальчики. Пойду и я спать.
    Себе лучше ответьте на вопрос, зачем вы здесь?
    А тем более здесь))) я имею в виду форум.
    Может для таких Мужчин дела по серьезнее найдутся?
    Доброй ночи мальчики и тебе Тамара

8. Вверх #15187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Ну да)) Вам ли крещеному и попившему его кровь это не знать. Только вопрос. А Вы уверены что ваше сознание=знание может вместить в себе знание сущности более высокого порядка? Может Ваше видение ограниченно Вашим опытом? Пусть даже и тысяч жизней? Или Вы будете отрицать что однажды учавствуя в таинстве Вы навсегда связанны с ним? А Вы ведь не раз учавствовали, правда?
    так что же, Вы несете Смерть? (как то не поворачивается назвать ее темной))) Смерть это дверь, это выход, свет можно сказать
    Да, я очень часто начинаю общение с людьми фразой, что у меня есть для вас одна радостная новость и она состоит в том..., что мы все умрём, как минимум в этом теле.
    Поэтому Вы правы, смерть это и дверь, и свет. Это энергия низа. Но для того, чтобы происходило развитие нужна и верхняя энергия, а ее в христианстве нет.
    И отрицать очевидные вещи не буду, я сам этот магический закон где-то в теме оглашал: находясь в какой-либо связи, человек ( и не только) продолжает в этой связи находится, вне зависимости от времени и расстояния. Но этот закон действует только в человеческой реальности, но в моей системе нет того с кем я был бы разделен и что было бы вне меня. Поэтому все имена мои и Смерть, и Жизнь.

У меня не осталось веры, поэтому как я могу быть в чём то (у)верен? Это вопрос знания, а не веры. Это можно исследовать, а не воспринимать на веру.

9. Вверх #15188
    User banned
    Да, я очень часто начинаю общение с людьми фразой, что у меня есть для вас одна радостная новость и она состоит в том..., что мы все умрём, как минимум в этом теле.
    Поэтому Вы правы, смерть это и дверь, и свет. Это энергия низа. Но для того, чтобы происходило развитие нужна и верхняя энергия, а ее в христианстве нет.
    И отрицать очевидные вещи не буду, я сам этот магический закон где-то в теме оглашал: находясь в какой-либо связи, человек ( и не только) продолжает в этой связи находится, вне зависимости от времени и расстояния. Но этот закон действует только в человеческой реальности, но в моей системе нет того с кем я был бы разделен и что было бы вне меня. Поэтому все имена мои и Смерть, и Жизнь.

У меня не осталось веры, поэтому как я могу быть в чём то (у)верен? Это вопрос знания, а не веры. Это можно исследовать, а не воспринимать на веру.
    Все Ваши знания об ЭТОМ опираются на Ваши (ощущения, переживания, видения, осознания, умозаключения, и т.д. и т.п) как либо их подтвердить Вы не можете. По этому люди которые идут за Вами, лишь слепо верят а значит это не их опыт а Ваш. Вы их уводите от ихнего опыта. Врядли Вы правы в этом. Кто знает, может Вы даже не фантазер а просто злой гений, "сусанин" так сказать в худшей из форм?

10. Вверх #15189
    User banned

Может это суждение. А может Ваше заключение и приговор? Суд?
    Кто Вы такой чтобы давать такие определения тому что больше Вас, существовало до Вас и будет после?
    Думаю Ваши (друзья) правы. Пустой )))
    Вы заигрались. Грань между просветлением и безумием очень тонкая. Поберегите себя)))

11. Вверх #15190
    User banned
    И отрицать очевидные вещи не буду, я сам этот магический закон где-то в теме оглашал: находясь в какой-либо связи, человек ( и не только) продолжает в этой связи находится, вне зависимости от времени и расстояния. Но этот закон действует только в человеческой реальности,
    но в моей системе нет того с кем я был бы разделен и что было бы вне меня
    . Поэтому все имена мои и Смерть, и Жизнь.

И тут Вы пардонте снова соврамши. Если бы Вы были не разделены Вы бы сейчас переживали на себе не только спокойствие но и радость испытываемую миллионами. И боль испытываемую миллиардами в том числе Татьяны. Вас бы порвало пустой ))
    Олег, чтобы пи****ть многого не надо, чтобы доказать, надо малость.
    Сказать как себя сейчас чувствует муж а33? Модепатор этой темы? Я?
    Вы не сможете этого сделать, а значит Вы разделены )))
    Однозначно и не льстите себе Вы это ЭГО и без него никуда.
    Но я не против чтобы Вы думали о себе иначе. В любом случае Вы мне симпатичны

12. Вверх #15191
    User banned

У меня не осталось веры, поэтому как я могу быть в чём то (у)верен?
    Это вопрос знания, а не веры. Это можно исследовать,
    а не воспринимать на веру.
    Вы вот это сейчас серьезно? Вы исследовали и знаете?
    Каким инструментом? Где фиксация, опыты, доказательства? Ну чем? Чем и как Вы можете что то доказать в системе нефизического мира?
    Олег, это всего лишь Ваше мнение и оно не истина, есть те которые так же как Вы будут доказывать обратное ))
    Вы говорите вы Пустой? То есть ничто?
    Прикольно. Ничто наполненное убеждениями и отрицаниями. Ибо утверждая одно Вы отрицаете другое )))
    Вас ничЁ не смущает?
    Ученицы, а Вас?
    Татьяна, может таки бросите голову ломать?
    Блин. Сколько вопросов, но вам они похоже нужны ))

13. Вверх #15192
    User banned
    По поводу христианства, вне зависимости от ветки, оно и близко не имеет отношения к тому
    что делал и о чём проповедовал Христос.
    Вы тоже далеки от этого. Тот был всетаки исполнен любовью. В Вас не фонит даже этой силой. Вы не любите..
    Доброй ночи всем )))
    и наверное всего вам прекрасного и любви в том числе

14. Вверх #15193
    Постоялец форума Аватар для Sveta@777
    Напишу по теме, на вопрос кто я, за всю жизнь есть такой ответ - самоощущение, которое находится в теле.
    И самоощущением странно читать - что я только жить начинаю, что я старуха или девочка, оно бесполое. Может это то, что называют самость, не скажу .. И для самоощущения неясно почему я больная, да тело может быть нездоровым, но это не я. Самоощущение настолько сильное, что часто внешние энергии не чувствуются, они не представляют угрозы, ведь самоощущение всегда внутри( я интроверт?). У него нет личных границ, потому я не обращаю внимание на то, где границы другой личности, где условная мораль и приличия и еще много чего.
    То, что в ноябре мужа напугало и меня озадачило, тот улет сознания, можно сказать что это потеря самоидентичности, самоощущения и оно мне неприятно. Самоощущение - это всё же не личность, оттого происходят всякие недоразумения с личностями. В том числе и с личностью Пустого, а у него сильная личность и с гонором. Может и заслуженным, человек много чего делает ..
    Что не делал в теме Пустой, в отличие от Сергея, о котором я писала. Он, отвечая на вопрос, всегда говорил так - мне пришло это(через меня), а еще от себя добавлю ... и тогда понятно - говорит дух, говорю я - а Пустой этого не делает. И оттого получается жуткая смесь Света и кучи палок.
    Я не ощущаю в Пустом темную силу, оттого может его к ней и тянет по жизни - в магию, в христианство, к темным теткам, конечно получше чем я..
    В этот заход Пустого, что интересно, он постоянно повторяет в мой адрес - ты, недочеловек .. людь что-ли, если по челу. Ну, знаете, если бы людь весь был таким, то мы бы жили совсем в другой стране, это точно. Может просто я неумный людь?

Светик, чего тебя так порвало, именно тогда, когда на меня спустилось спокойствие?
    Ты что бутыль с маслом обронила и поскользнулась?
    Последний раз редактировалось Sveta@777; 02.09.2022 в 08:02.

15. Вверх #15194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sveta@777 Посмотреть сообщение
    В этот заход Пустого, что интересно, он постоянно повторяет в мой адрес - ты, недочеловек .. людь что-ли, если по челу. Ну, знаете, если бы людь весь был таким, то мы бы жили совсем в другой стране, это точно. Может просто я неумный людь?
    Обычные армейские методы, применялись в советской армии.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

16. Вверх #15195
    И то, что Ваш ум просит у " Всевышнего" за меня прощение - это замечательно, но для начала человеку надо осознать себя, а потом уже трогать вышних. Ещё раз, в человеческой системе координат, как бы Вы не взывали к богу, просто нет точки соприкосновения с богом.
    Вы в христианстве научились тому, что для связи с богом, нужен посредник? Вам нравится, что я недочеловек, Вам это приносит удовлетворение, Вы наслаждаетесь этим? Вы пришли сюда не ко мне, Вы от меня сбежали, хотя прежде тыкали этим сбежала меня .. я не могу сказать, что я отрастила панцирь, но опустим.

Вы не желаете ответить на вопросы о прошлом лете - что это была за энергия(горячая), что за информация(какого плана), почему и значительно позже, у меня было еще подобное ощущение, только капель было не пять, а девять и помельче и отчего я сразу знаю их число, и чего же мне не хватает, какого качества чтобы пройти туда?

Ответьте пожалуйста на эти вопросы, может мне это прибавит ясности в том, что происходит со мной. Просто слова о пробуждении и росте, для меня ни о чем, и это тоже больно.

17. Вверх #15196
    Вы тоже далеки от этого. Тот был всетаки исполнен любовью. В Вас не фонит даже этой силой. Вы не любите..
    Доброй ночи всем )))
    и наверное всего вам прекрасного и любви в том числе
    Спасибо, ночь была добрая.
    Я тоже не ощущаю в Пустом "вселенской любви" как у Шивы, и даже того кайфа от жизни, и просто радости .. возможно он глубоко это прячет в себе, только для своих, для своего круга общения. Ну что, же нормальная человеческая реакция.
    Это ведь и есть настоящий крупный бисер, не метать же его перед недочеловеками.

А на публику одевается маска отстраненности.

18. Вверх #15197
    Всё же мужчины порой, странные создания.
    Дмитрий, ты же заходил в теме и читал вчера, что же ты не написал то, что по твоему, хотел написать Олегу?
    Вот это и есть за спиной .. а не то, что я пишу в теме.

И опять таки, с тезкой Олег меня обсуждал, а прям здесь что говорил, повторить не хочет. А прикрывается, когда надо, что не говорит о людях, когда их нет. Меня тут нет, есть только я из фантазий Олега, Татьяны и Светика?

19. Вверх #15198
    Светик, и еще, ты напрасно за меня так тревожишься. Выполняю я минимум необходимого, а зачем больше?
    Питерская Шестая говорил, что я умею общаться и вся ухожу в общение, а вот дружить не умею - потому что дружба - это общение личностью. В ней необходимо четко выставить личные границы, и по принципу ты мне, я тебе, - вот такое у него понимание дружбы. Оттого он - нелюдимый, тем не менее, легко откликающийся. . Дружат мол по интересам, по общему прошлому, оттого какие у меня могут быть друзья, кроме близких?
    Как говорят, нет ни друзей, ни врагов, только попутчики. А если у меня нет пути, откуда возьмутся последние?

20. Вверх #15199
    Не знаю этих ваших христианский таинств, зачем мне они. У меня свое понимание. Смерть и жизнь, для меня - не темное, оно по кругу - живое. Христос - это крест, координаты задающие пространство .. не на плоскости, объем - вот что это для меня.
    Свет идеи, оттого Вы - светлый? Я Вас спрашивала об идее идей, это о том, что из Сознания идет мысль, образ и создает то, что после проявимо?

21. Вверх #15200
    А ты кто? Как минимум чтобы задавать мне эти вопросы?
    Это милый форум. Я Свет. Устраивает?
    У Гегеля, свет и тьма - одно и тоже. Как свет ослепляет, так и во тьме ничего не видно.
    Кто он? Познакомься.

Ответить в теме
Страница 760 из 1474 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права