Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 24 из 243 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4846
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Леночка, знаешь иногда именно телевизор с мультиками или песенками спасает от истерик. Пока воспитатель по утрам встречает деток, остальные в это время отвлекаются на мультик, а не весят по 3 человечка на шее воспитателя с крокодильими слезами.

2. Вверх #462
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ну телевизор- это не показатель. на мой взгляд, лучше когда его нет...а с меня требовали везде очередь...наверное, к разным людям разный подход ...
    Согласна, тиелевизора и дома хватает...., это для ленивых воспитателей, которым не хочется нормально с детьми заниматься.

3. Вверх #463
    А я и не говорю, что наши воспитатели трудолюбивые, по крайней мере трёх наших походов в сад мне хватило сделать такой вывод.

4. Вверх #464
    Впечатлительная

А что Вы хотите, что бы ребёнок от трёх походов в садик привык??? Некоторые привыкают месяцами, а в первый год вообще тяжело, после каждых выходных, болезни, первый день в сад - тяжёлые сборы.
    И воспитатели впервую учередь учат их детей самостоятельности, попробуйте сами переодеть 25 детей на прогулку, сколько времени уйдёт???? А перед сном, а каждому сопли вытереть, попу.... кому памперс...., успокоить.... Вы хотите, что бы они сами рисовали, лепили, и ещё мультики смотрели???? А там, между прочим, всё по расписанию.
    Детки там быстрее учатся, глядя на друг дружку, и я лично, рада, что многому наш малыш научился именно в саду, так как дома иногда излишне опекаем его....

5. Вверх #465
    Мы не опекаем это точно, всё в меру.
    В те дни ходило не 25 чел (их даже на самые большие праздники не приходит столько), а только 6 деток.
    На счёт самостоятельности, так это громко сказано. В 2 года Вы хотели, чтоб ребёнок сам себе сопли вытирал салфеточкой (в лучшем случае рукавом или сразу в рот всё течёт).
    На счёт привыкания месяцами, если ребёнок из двух часов все два проплакал, то через месяц с таким ребёнком только на учёт к невропатологу можно становиться.
    По поводу занятий, так это входит в программу раннего развития ясельных групп.
    Глядя друг на другу детки могут учится не только хорошему (чего в этом возрасте не так уж много), а драться, плеваться, кусаться и т.д.
    Поэтому я и не пошла работать по этой специальности, т.к. я бы не справилась (хотя кто знает), а она раз пошла так пусть сделает всё и даже больше, чтоб всё успеть. И чтоб дети и родители были довольны, а не писали тут, как это бывший работник завода, без педагогического образования пошла на воспитателя.

6. Вверх #466
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Мы не опекаем это точно, всё в меру.
    В те дни ходило не 25 чел (их даже на самые большие праздники не приходит столько), а только 6 деток.
    На счёт самостоятельности, так это громко сказано. В 2 года Вы хотели, чтоб ребёнок сам себе сопли вытирал салфеточкой (в лучшем случае рукавом или сразу в рот всё течёт).
    На счёт привыкания месяцами, если ребёнок из двух часов все два проплакал, то через месяц с таким ребёнком только на учёт к невропатологу можно становиться.
    По поводу занятий, так это входит в программу раннего развития ясельных групп.
    Глядя друг на другу детки могут учится не только хорошему (чего в этом возрасте не так уж много), а драться, плеваться, кусаться и т.д.
    Поэтому я и не пошла работать по этой специальности, т.к. я бы не справилась (хотя кто знает), а она раз пошла так пусть сделает всё и даже больше, чтоб всё успеть. И чтоб дети и родители были довольны, а не писали тут, как это бывший работник завода, без педагогического образования пошла на воспитателя.
    Все занятия, как в школе начинаются с осени, а летом заканчиваются. Если ребёнок плачет, и не успокаивается два часа, а Вы ЖЕЛАТЕ ходить в садик, нужно обязательно связаться с психологом. У нас в группе есть одна такая девочка, очень длительное время по утрам плакала (не два часа, точно, успакаивалась после того, как мама скрывалась с гаризонта), но у мамы не было другого выхода, нужно на работу, так постепенно и привыкла, сейчас прекрасно ходит.
    А то, что детки друг у дружки учатся иногда НЕ самому хорошему, так это НАША с вами, мамочки, проблема, а НЕ садика. И у нас в группе, в два годика уже некоторые вытирали сопли платочком и сами сморкались, и мой уже вытирается только платочком.
    Честно, не понимаю, чего Вы там ещё оформлены, если Вас совершенно ничего не держит в этом саду, попробуйте другой, может там Вас всё устроит, или попроситесь в другую группу....А то только одни возмущения, а действия????

7. Вверх #467
    То что в другу группу перейдём так это точно. Держит меня в этом садике то, что дорого обошёлся, и дарить это никому не хочется. Будем что-то решать.
    Я про лето не говорю, детки сейчас уже осенью ещё ничего не делают (писала выше почему).
    На счёт психолога, вообще честно говоря не понимаю, что он мне может сказать и как это применить на деле (хотя попробовать можно).
    А про девочку из вашей группы Вы правильно написали, таких как наша дочка очень мало, она плакала все два часа, я уходила она ревела я приходила и воспитатель говорит, что рот не закрывался даже на 5 мин.
    В этом году ходить скорее всего и не будем, возьмём отсрочку и немного подрастём, а может и вовсе ходить не будем, наш хватает школы раннего развития, плаванья, а через год и на танцы пойдём. Так что дурным мыслям в голову некогда будет лезть.

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Sofushka
    Моя малая тоже не сразу привыкла, было пару дней, что тоже плакала в течении всех двух часов, но все нормализовалось. Разве что может всплакнуть, когда воспитателю отдаю, а потом сразу успокаивается.
    В два года мы уже умели пользоваться носовым платком, хотя это конечно индивидуально, но в садике всякому такому должны научить (ну конечно не без участия родителей).
    Наши воспитатели может и не такие как я себе представляла или хотела бы, хотя с другой стороны никто не может относится к моему ребенку так как я.....пусть просто нормально.

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    А кто-то ходит в 13- группу? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Фифулик

По умолчанию Сад106

Всем добрый день. Сегодня(Понедельник) у нас в группе(гр.№6) в комнате для игр и обеда на градуснике +16. Как в других группах? Ув. мамочки ,что будем делать? Жду Ваших советов и предложений. Большое спасибо за внимание.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Фифулик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Сегодня(Понедельник) у нас в группе(гр.№6) в комнате для игр и обеда на градуснике +16. Как в других группах? Ув. мамочки ,что будем делать? Жду Ваших советов и предложений. Большое спасибо за внимание.
    бррррр, а как в предыдущие года выходили из ситуации?

наш завод изготавливает конвекторы, приблизительно 600 грн штука с самой максимальной мощностью...200 ватт на 80 м кубических, надо посчитать общую кубатуру и наверное скинуться...

12. Вверх #472
    Впечатлительная

Девочки, не волнуйтесь, скоро будет очень жарко, в прошлом году в садике включили отопление раньше, чем в домах. Так что пока одевайте потеплее детишек.

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    бррррр, а как в предыдущие года выходили из ситуации?

наш завод изготавливает конвекторы, приблизительно 600 грн штука с самой максимальной мощностью...200 ватт на 80 м кубических, надо посчитать общую кубатуру и наверное скинуться...
    В каждой группе есть камины. Но включать когда их начнут не ясно.

Купить то можно, но садик вечно экономит на электричестве (т.к. у них лимиты). В том году включали камин в спальне и в игровой.
    Я мама замечательного мальчугана!

14. Вверх #474
    Новичок
    Спасибо родителям группи №6 за купленные одеяла. Как вам воспитатели в нашей группе? Как обстановка среди детей? Что новеньково?

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Оксана 09 Посмотреть сообщение
    Спасибо родителям группи №6 за купленные одеяла. Как вам воспитатели в нашей группе? Как обстановка среди детей? Что новеньково?
    Вот только не понимаю чем вам не подошли те одеяла которые были до того?

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Фифулик
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Вот только не понимаю чем вам не подошли те одеяла которые были до того?
    Покупка одеял это совместно с садом. Поступило предложение от заведующей ,а мы(родители) его поддержали. Одеяла которые в саду хорошие,но новые теплее. Сейчас в группе от +16 до +18. Вот поэтому и было принято такое решение, о покупке новых более тёплых одеял. У нас ясельная группа ,детки маленькие. Мы (родители ) хотим чтобы нашим деткам во время сна в саду было тепло и уютно как дома.

17. Вверх #477
    Покупка одеял это совместно с садом. Поступило предложение от заведующей ,а мы(родители) его поддержали. Одеяла которые в саду хорошие,но новые теплее. Сейчас в группе от +16 до +18. Вот поэтому и было принято такое решение, о покупке новых более тёплых одеял. У нас ясельная группа ,детки маленькие. Мы (родители ) хотим чтобы нашим деткам во время сна в саду было тепло и уютно как дома.
    В каждой группе есть камины, для начала можно было включить камины. Одеяло это штука кочнечно теплая, но ребенок после сна встает разгоряченный и в эти +16+18. Мой сын в том году был в 1-й группе (кстати считается самая холодная группа садика) и включали 2 камина. И было тепло.

18. Вверх #478
    Новичок
    Почему в группе №6 камин отсутствует? Может купем две дуйки: одну где спят другую где играют. А чем наши дети занеты после того как покушали днем или после обеда?

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, напишите, пожалуйста, ФИО новой заведующей, а то в садик никак не могу заскочить и посмотреть.

20. Вверх #480
    А вы в каждую группу будете покупать одеяла, т.к. на след. год вас переведут в другую группу, а там те одеялка что и во всех группах.

Ответить в теме
Страница 24 из 243 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя