Даже не знаю, что сказать![]()
|
Даже не знаю, что сказать![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавка, загляни сюда - много интересных вариантов на твой вкус, правда скорее чтоб полюбоваться, а то цена у них слегка небюджетная )))))
18.04.2014 Дашенька )))
угумс...я такое платье хотела.....но увы...
)))
BESTия, первое просто супер, вообще драпировка очень украшает платья, богато смотрятсяесли хорошо на вас сядет будете как королевна
К слову, я изначально тоже только А силуэт хотела, а в результате поисков поняла, что платье с драпировкой это моё! Кстати выбранное мной платье мне напомнило то которое вам понравилось
Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))
Juli_na, красивенько очень!!!! А у Вас корсет и юбка раздельные??
18.04.2014 Дашенька )))
А вот к теме про то, как платья сидят на моделях с картинок и как на "живых" невестах. (на фото картинки с сайта Enzoani и собственно я в этом же платье в день свадьбы)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
EVITA, очень красивая и нежная невеста! И намного естественнее, чем модель на сайте!!!![]()
Спасибо. Я это просто к тому, что то, что на картинке и в зеркале очень разное! Мне когда в салоне картинку с платьем на моделе показали я его отказалась мерить,меня консультант еще долго уговоривала, вынесла мне платье, которое на вешалке мне тоже никак не нравилось, но когда одела..... пропала!
Так что милые невесты не переживайте, главное примеряйте и слушайте советы в салонах![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Боже как красиво!!!!!!!!!!!!!!((((кода уже и я буду невестой...до лета еще так долго!
Юсень_ка, это кажется, что долго. А девочки говорят, что время пролетает очень быстроТолько начинаешь готовиться..... и свадьба )))))
Социальные закладки