|
Да на газолине за один день видно оплату, до войны могло пройти несколько дней без измений после оплаты
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Доброго времени суток! Как Вы решили вопрос с минусовыми кубами, которые кочуют из месяца в месяц?) мне спустя год сделали перерасчёт, но как оказалось ,это пустой трёп. Распределение не пересчитали, поставка так же «не видит на платформе».
как объяснить следующее, являюсь клиентом Нафтогаза, сейчас пришло письмо от Одесса газ заплатить все тот же липовый июльский долг 2021 года, так еще и оплатить сейчас Одессагазу такую то сумму и рекомендованную сумму
День добрый. Подскажите,пожалуйста,знающие.Мы сейчас не дома,газом не пользуемся. Счетчика в квартире нет. Счетчик есть общедомовой. Можно на законном основании не оплачивать счета Газопостачання?
Можно, но абонплату за трубу всё равно придется оплачивать в Одеса-Розподіл. А как не оплачивать за поставку газа выше вам посоветовали.
А чтобы не платить абонплату за трубу нужно отключить свою квартиру от газа (полностью обрезать газовую трубу) и разорвать договор с Одеса-Розподіл.
Не могу войти в личный кабинет Нафтогаза. У вас работает?
Показания все подали?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я подала, счета вроде после 12.04?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки